+ чуть инфы "Эксцентрик" выпуска №№100001 - 135000 ЛМД. На реверсе знака кольцевидное углубление вокруг винта, Реверс ордена представляет собой гладкую сферическую поверхность с углубленным плоским круглым полем, диаметром около 22 мм, с четкими границами. Центр этой окружности на многих экземплярах произвольно смещен относительно геометрического центра знака. На некоторых знаках смещен также винт. Практически на всех реверсах знаков этого варианта видны следы токарной обработки заготовки штемпеля. Клеймо монетного двора расположено внутри круглого поля под винтом в различных вариантах, как по высоте, так и по горизонтали. Иногда клеймо повернуто по часовой стрелке или против часовой стрелки.
Камрад не заставляйте матюкатся. Уже в этой теме было и про хозяинов и про новодел, ещё небыло рукоблуда. Двойка нанесена набитой рукой,это заметно. С уважением
На фото плохо видно, без обид, было бы не плохо сделать более информативное фото.А вот на счет того , что иные цифры кроме номера , не предвидены это точно.Подскажите , каким способом нанесена "2" ? С ув.
Фото лучше не получается. Немного проигрался в настройках. Типа как нацарапано. Но очень чётко и одним движением, видно что человек опытный рисовал. С уважением
Я думаю ,утвердительно никто не скажет Вам относительно "2".Версий будет много.Одно могу сказать точно, что на цену в сторону увеличения она не повлияет. С ув.