Я же и выставлял неделю назад, только всё скопом. Вы мне ещё посоветовали всё отдельно выставить. С уважением!
Вспомнил! Я уже старенький, много забываю... Для обсуждения предметов стоимостью несколько тысячь евро нужны, конечно же, не такие фото. Как понимаю, знак не на руках - а то зачем одно и тоже ставить. И ещё совет: уважайте форумчан, что мешает фото повернуть?
Честно сказать, фотографии ваши отвратительны! Я хотел бы увидить крюк, но вы сделали всё, чтобы его нормально не показать. Я могу только предположить, что это послевоенный Суваль. Но на Суваля тоже есть свои коллекционеры и он каких то денег стоит.
Фотографии какие есть, и ничего я не пытался скрывать, сделал как можно больше фотографий. Я Вам ещё напишу я в этих вопросах, что косаеться знаков,орденов,медалей,наград и т.д. - новичок и профан. Я даже не понимаю что значит Суваль:0 С Уважением!
"Суваль" это производитель ( кажется из Австрии ) выпускал послевоенные копии изготовленная в 50х на оригинальном оборудовании по оригинальным чертежам . Имеют характерный крюк . Очень похожий на тот , что мы видим .
Но Суваль в 50-тых выпускал новоделы в основном для ветеранов, а не для спекуляции и надувательства. Тем более надпись здесь более чем не ординарная, для просто копии можно было бы придумать что-либо по-проще, типа "27.11.1943 За танковое сражение у Тобрук". Судите сами: - Toulouse, Тулуза-город в Франции - Uffz Mackowiak, унтер-офицер Маковяк с польской фамилией - II KG (Kampf Geschwader) 100 Wiking, 2-я группа боевой эскадрильи 100 Викинг - Empire Z600t, Империя Z600т на английском. Что это обозначает вообще не понятно Т.е. наблюдается набор "странностей" в написании: место Франция, немецкий унтер с польской фамилией, английское написание последней строки.