Интересно, а шведы тебя, за фошицкую каску в тюрьму не посадили бы? А что, ты бы смог наслаждатся шведскими прелестями, совершенно бесплатно! Этой дорогой уже прошёл - Рыжий Тарзан (в миру Вячеслав Дацик) сын Сварога (не нашего! а того который Бог), повелитель муромских лесов, из рода Серых волков. К топорам опять же есть у него привычка...
Ну звиняй торопился ветку фотками загрузить и не вчитался вдумчиво в твоё повествование К стати род Vasa прервался на правнучке основателя династии Кристине, и их сменили не французы а Пфальцская династия, впрочем Карл ХII плохо кончил , и род угас.. А Бернадоты нарисовались спустя 90 лет в 1810м. Думаеш они поняли бы ? Она у меня без декалей
Про Пфальцспцов не знал! Спасибо! Ну а Бернадоты ведь до сих пор короли? - значит крепкий был "корень" у наполеоновского маршала! А касон, я думаю, на ментовке шведской опознали бы (чай не дурней наших) ... и парился бы ты на шведском цугундере ... хорошо что Фрежа рядом живёт, может "переброс" бы иногда делала - журнальчики там (с Малышом и Карлсоном в полный разворот ...- шведский же ж образ жизни!) + балтийские шпроты (родные!), то да се...
Там тех ментов ещё поискать нужно... Я за весь километраж по Швеции ( полторы тыщи где то накрутил) видел всего две патрульные машины. Один пост с радарами. А ну ещё в маркете видел полицая , он продукты покупал... Фсё... Такое ощущение что у них там преступности нет вообще.. В Новогоднюю ночь лыжи кто то до утра у бара кто то оставил , и почему то никакой Дед Мороз им ноги не приделал Я сам лыжи на час на дороге в сугробе оставлял и уходил киндеров уставших распаковывать.. Сытое , нормальное общество..
Alex Richter , это судя по всему Стокгольм ? Меня по приезду чуть кондратий тоже не хватил , когда вечером на ресепшене за стойкой "шоколадного зайца" увидел. Причом его английский в разы превосходил мой , несмотря на бабуинский акцент А , во , вспомнил ! Камрады , это жэсть ! Я видел один раз негра на горных лыжах !!! Он был в ушанке , замотан шарфом , с ним была какая то страшная троллиха, видать через эти ворота он и вьехал в Швецию на ПМЖ. Жаль фотика небыло под рукой
Да ... дело Астрид Линдгрен и её друга "мужчины в полном расцвете сил" и по совместительству лёдчика-рейхсмаршала "который живёт на крыше" кажется безнадёжно пропало! А где же шведы?!! ну йомайо...