Оптический прицел

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Альтруист, 29 лют 2012.

1. Альтруист

Альтруист Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.964
    Адреса:
    Крим, Україна.
    Добрый камрад подарил сей девайс. Я было подумал разобрать и почистить, т.к. почти нихрена не видно в прицеле, мутно и нити прицельные почти не видны. Но заглянул в книгу по снайперской моське, глянул сколько всяких деталек внутри и призадумался - а не напортачу ли я там своими граблями:(
    Может всё оставить как есть, что вообще скажете, реально его разобрать и почистить?

Images:

P1010041.jpg
    P1010043.JPG
    P1010044.JPG
    P1010045.jpg
    P1010046.jpg
    1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Коп. Под реставрацию
      200 грн.
    2. Продам тильник, тульського збройового заводу до піхотної гвинтівки Мосіна. Можливо ранніх років (ном...
      3000 грн.
    3. Продам тильник до піхотної гвинтівки Мосіна, виробництва Шательро. Тильник (гвинтівка) був захоплени...
      4000 грн.
    4. Неспешно продам раму (складского состояния) к 3х линейной винтовке обр.1891г. Производство Ижевского...
      6000 грн.
    5. До вашої уваги у продажі рідкісний тильник раннього Іжевського виробництва до драгунських гвинтівок...
      5500 грн.
  3. sniper33

sniper33 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    973
    Адреса:
    Russland, Golden ring
    Линзам скорей всего хана, но разбирайте смело, хуже ему уже сложно сделать. Кстати неплохой подарок!

4. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.592
    Адреса:
    Евразия
    Сейчас я восстанавливаю немецкий оптический прицел от пушки, так он еще страшнее выглядел. Подержал 2 месяца в керосине, потом начал разбирать, в некоторых местах пришлось сделать прорезы. Линзы очищал в лимонной кислоте, каждый час чистил зубной щеткой с мылом. Сейчас все видно, даже прицельная сетка. Поэтому можете попробывать, если не лень.