Опровержение 21.12.12

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем YuriSS, 15 лис 2012.

1. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    у нас летом было "от 30 минут и до завтра" (Донецк)

2. Цікаві лоти

1. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Набір 3 пари Шкарпетки зимові трекінгові ЗСУ, чорні. (Розмір 25-27, 27-31) Ціна за 3 пари. Стан:нови...
      285 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Оригинальные носки канадской фирмы “Dristex” модель Crew. Используются на тёплую и жаркую погоду; из...
      350 грн.
    4. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    5. Треккинговые армейские термоноски (Турция) Размер: (40-43) реально тянется до 43 (уже проверено на...
      380 грн.
  3. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Хе... Будет - не будет конец конца, или начало конца - всё в этом дурдоме может быть...;)
    Но - проверил своё н.з. - всё есть - и чем осветить (всех почти модификаций и энергопотребления - начиная от запасов свечей и заканчивая переносной мини-АЭС (шучу)). И на чём приготовить еду - тоже хватает автономно на чём. И "энергоносителей" - чем освещать-питать-заливать хватит... Не надолго, конечно... А потом читаем при угасающем последнем костре книгу Жозефа Рони "Борьба за огонь"... Но не дай нам такое... Ох, не дай, и не доведи...

Чем чёрт не шутит, когда Бог спит...:smile_7:

4. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Твердотопливный, под каменный уголь и остальное.

5. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    якщо кінець світу відмінили то тягніть всі свої ніштяки до мене, сало, тушняк,пальне та набої у першу чергу. стволи теж не забудьте .я їм раду бистро дам. а якщо таки си трапится та він почнеться то ви прийдете до менеі я вам всі ніштяки верну,ну ті які залишаться.

6. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Вы из выживальщиков ?
    По теме.....21 декабря - это последняя дата от которой я ожидаю (не жду) чего нибудь такого-этакого нестандартного........ Далее разве что кайласа прикуплю, и в компании друзей, изредка по пятницам, буду ковёр смотреть (с).

7. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Если бы за окном был каменный век,то я с Вами полностью бы согласился.А нонче такой раритет только при экстриме и может сгодится.
    Последний раз таким аппаратом пользовался лет 15 назад , когда гостил в селе у прабабушки.Тут тебе и котёл,и плита в одном лице.

8. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Радиус, далее по ситуации.

9. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Представляете на сколько их с тех пор модернизировали.
    Каменный век, не за горами. Даже если БП и не будет, то с такими хар-ми выгодней топить каменным углём современным твердотопливным котлом, чем глотать эти цены на газ.

10. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Мне проще-котёл свой+газовый счётчик.
    Вы думаете,что на твёрдом топливе "обдиралова" не будет?

11. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Поддался и я на Ваши провокации. Сегодня проходя мимо магазина, вспомнил тему, зашел и купил пачку свечей и две сухого горючего. Нехай лежат.