О выборах в другой стране, в другое время. Цитата: "... Демократия избирает людей, абсолютно лишенных совести и морали, тех, кто больше заплатит, т.е., тех, кто больше коррумпирован: фокусников, шарлатанов, демагогов, способных выставить себя с наилучшей стороны во время избирательной кампании. Нескольким хорошим людям удастся проскользнуть среди них и даже немногим честным политикам. Но им предстоит стать рабами первых." (К. Кодряну- Лидер "Железной Гвардии")
Лучше уж дряная демократия, чем совершенная диктатура. А диктатура - это право на выборы, без права на выбор. Мы это уже проходили совсем недавно. И это было грустное зрелище, скажу я вам господа избиратели.
Пан Громовержец прав! банальные примерчики: Разве Фюрер пришел к власти не дем. путем? Разве демократ ЕБН не смухлевал выбороы? Если бы не прошла халява- отдала бы его камарилья власть? "грустное зрелище" всегда доступно.
Юля из всей стаи прихватизаторов самая честная!вспомните предсказания Нострадамуса,в нашей краине станет у руля женщина и все будет,не знаю но почемуто я уверен,что это будет Тимощенко а не ВИтренко(у нас на днепропетровщине просто Витрянко) ,короче БЮТ всем жопу порвут.Так шо вирымо в Украину и смело ставим галочку в номер 8!!!!
Вы что - пойдете на выборы?! Чтобы обманули в который раз? Мда... с этим народом можно делать что угодно... печальная картина....
я вас говорю, за меня голосуйте. это будет флеш-моб. Вписать в бюллетень "За Сержанта!" и бросить его в урну. И если на улице проводят экзит-полл сообщить о своем выборе. Если не нравлюсь я, давайте все Сталкера внесем в бюллетени. Или вон "За Райберт". За ВДВ, в конце концов а Вавкодаву надо бы меньше телек смотреть
Всё не читал. Жаль нет выбора - проголосовать "против всех". Поставил - другое. Потому как не охота учавствовать в фарсе под эгидой выборов. Как немешай наших политиков, всё равно г...о получится. Смысл выборов не понимаю. ИМХО
КАК ПОТОМСТВЕННЫЙ ПОДКАБЛУЧНИК Я ЗА ЮЛЬКУ. ...мож голосовал бы за регионы.но не терплю кода украинцами хотят руководить люди с сомнительной репутацией и оскарбительной фамилией.
Отдам свой голос за Юльку. Канешно, это голосование всеравно бесполезно, беспредел был в стране, и будет. Вот недавно вернулся с Крещатика (концерт был) посвященный в честь выборов. Бегали там эти уроды (от Януковича) платили 100 гривен, чтобы помахать прапорами "Партии регионов". Пацаны по-приколу помахали, и за 2 часа сотку получили.
Давече, смотрел сегодня вечерние новости по ОРТ, так российский корреспондент произнес интересную фразу (если меня не подвел слух, что врядли): сегодня на майдане переодически происходили стычки между сторонниками "Наша Украина-наша самооборона" и партией регионов.. (!) России.
Вчера по Интеру наблюдал Юлю. Какая женщина! Трибун, лидер, фюрер... На фоне болтуна-демагога, оседлавшего идею - Симоненко - выглядела Юля просто блестяще. Главное - она ВЕРИТ. И, ради ВЕРЫ пойдет по головам не задумываясь. И тех кто ее не любит, полюбить заставит. Вечно хныкающим, "разочаровавшимся" и прочим "аполитичным" - не умеете ценить жизнь во всех ее проявлениях, господа! Вам такой спектакль демократия подарила - цените Кстати, вполне серьезно, кто собирается против всех - голосуйте лучше за Товарища Сержанта. Конечно, бюлетень будет признан испорченным, на акция сама по себе интересна. Жаль, что у нас мажоритарных округов нет. Вполне могли бы представителя Райберта в органы власти продвинуть.
Уже-как в мавзолей(а может и пронесет-че-то не свежее сожрет и по состоянию здоровья всех "облагодетельствует"). П.С.Никому зла не желаю.