Опрос с целью выбора себе первого прибора

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем matiash, 17 січ 2014.

1. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Вот сразу видно комрада, который разбирается в копе по войне, настоящего военщика, а не собирателя мелочи :smile_12:
    Комрад, ты как вижу разбираешься в том, что не каждому МД дано разделять и распределять чёрные металлы, не каждый МД может выносить полезный черняк в цветной сектор и т.д. Это не те, кто тут втирал давече, что такое может делать любой МД :D
    Видно, что опробовал не один МД и можешь сравнив определить, что лучше, а то у некоторых Х705 хороша по воне)))
    Бггг. Не умея то чёрный металл распределять и отделять)) Сравнить то несчем было, вот и хорош)

А по Тежону и аналогам, находился я с ними, да впринципе найс по войне, копать можно, НО.
    Тежон однотональный, а это значит - либо копать только в дискриме, что очень плохо и чревато пропусками черноцветных наков, либо копать без дискрима и пропускать цветные наки менее пряги размером.
    В общем я не в восторге, в особенности после АКА, которые пашут и как аналог и как цифра одновременно, имея на борту плюсы обоих видов МД.

Maks007 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    3. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    5. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
  3. Ханс Беккер

Ханс Беккер Oberschütze

Повідомлення:
    104
    щуп разборной от 150см и выше