Опрос с целью выбора себе первого прибора

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем matiash, 17 січ 2014.

1. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.979
    Вот сразу видно комрада, который разбирается в копе по войне, настоящего военщика, а не собирателя мелочи :smile_12:
    Комрад, ты как вижу разбираешься в том, что не каждому МД дано разделять и распределять чёрные металлы, не каждый МД может выносить полезный черняк в цветной сектор и т.д. Это не те, кто тут втирал давече, что такое может делать любой МД :D
    Видно, что опробовал не один МД и можешь сравнив определить, что лучше, а то у некоторых Х705 хороша по воне)))
    Бггг. Не умея то чёрный металл распределять и отделять)) Сравнить то несчем было, вот и хорош)

А по Тежону и аналогам, находился я с ними, да впринципе найс по войне, копать можно, НО.
    Тежон однотональный, а это значит - либо копать только в дискриме, что очень плохо и чревато пропусками черноцветных наков, либо копать без дискрима и пропускать цветные наки менее пряги размером.
    В общем я не в восторге, в особенности после АКА, которые пашут и как аналог и как цифра одновременно, имея на борту плюсы обоих видов МД.

Maks007 подобається це.
    1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    2. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    4. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    5. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
  2. Ханс Беккер

Ханс Беккер Oberschütze

Повідомлення:
    104
    щуп разборной от 150см и выше