(ОПРОС) причины бросить коп у новичков

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем VLAD-er, 6 кві 2014.

1. Джони

Джони Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.372
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    по км не знаю где то км 250-270....расход 20л-газа...пофиг трасса город(((чего не останется...еду в село 100км....там ночую ...утром до копа км 30....плюс минус вечером домой...как то так..газ у нас 9гр 1 литр

2. Цікаві лоти

1. Tactical Sport/Tactical Helmet Camera Стан - Новий Колір - Coyote Країна виробник - Китай Tactic...
      4190 грн.
    2. (в наявності 50 шт.)
      Екрануюча тканина 80 дБ Ціна за метр кв Захисна тканина має антирадіаційні антимагнітні властивос...
      1350 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Весы карманные ювелирные MH-500 предназначены для точного взвешивания ювелирных изделий , лекарствен...
      115 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Детектор валют DL-01 работает от четырёх батареек типа АА, позволяет проверить банкноты и документы...
      149 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Чохол для телефону. Блокує абсолютно всі сигнали GSM GPS WI-FI Bluetooth 190мм х 110мм Опис: ·...
      310 грн.
  3. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Уменя мото УРАЛ 10Л .НА100 НО РАССТОЯНИЯ У НАС ПО МЕНЬШЕ ЧЕРЕЗ 20 КМ ТАКИЕ ДЕБРИ ДОРОГ НЕТ ТОЛЬКО МОТО МОЖНО И ДОЕХАТЬ ПРАВДА ПОЗАРОСТАЛО ВСЕ КОПАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО КРАПИВА ОЛЬХА МАЛИНА И ЭТОМУ ГЕРБАРИЮ УЖЕ ЛЕТ 50.

4. Джони

Джони Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.372
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    ну наверное многие и бросают коп... что ездить нужно далеко....или как у тебя сложно копать...у меня один диванный знакомый купил асю...поехал на коп со мной....выкопал 4 ямки...в ямках всякий хлам....и сказал что у него устали руки и болят мышцы....после первого копа продал....коп-это-полет-состояние-человека!!!у кого его нет в крови причин будет масса....у меня лично работа сидячая...и мне выходить за день много км...только в кайф...плюс воздух...природа....история....короче я его не брошу не когда!!!

ШВАРЦ33 та Allex761 подобається це.
  5. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Кайф бы был больше если-бы копаное можно было продать достойно а не так как нам навязывают диванные копари -перекупщики которые после 4-й ямки приборы продают .Но стойт признать музыку на аукционах делают они а не( роботяги).

6. ворошиловский стрелок

ворошиловский стрелок Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    54
    Повідомлення:
    5.254
    Адреса:
    UA
    Еше одна причина:
    закончились места для копа,на старых находок нет,а новые неизвестны:(

7. Джони

Джони Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.372
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    честно....мне как то пофиг я в материальном плане обеспечен!и свои находки продавать не собираюсь....я пока в раздумьях? на какой теме остановиться чтоб начать коллекцию....когда начну собирать тогда свои находки буду менять....ну а продавать...не задумывался пока....цену узнать всегда интересно...ну жизнь она штука такая то война то мир!может когда то и приодеться продавать.... пока в моей копанине самое ценное это нак!свистулька 3 лопасти....наверное с них и начну)))

8. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Расшишяй граници старых и ты будеш удивлен.Правда мусора будет больше чем на основном месте.

9. ворошиловский стрелок

ворошиловский стрелок Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    54
    Повідомлення:
    5.254
    Адреса:
    UA
    с местами у меня нет проблем:)

10. Джони

Джони Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.372
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    ну это тоже верно...ну нужно всегда быть в поисках...и найдеш...главное не впадать в уныние.....

ворошиловский стрелок подобається це.
  11. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Вы просто очень скромный человек или осторожный что тоже хорошо.с 2007 (ваша регистрация)откопать только это не возможно С ув.

12. Джони

Джони Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.372
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    ))))))))))история:как начился коп у меня.в 2007...купил прибор за 550уе как щас помню...гарет 550...купил потому что искал клад.(по легенде...не нашел....проездил месяца 2 на одно место....хотите верьте хотите нет ....за эти 2 месяца не выкопал не одной монетки....гвозди проволка....и прочая хрень....потом поменял прибор на камень(брилиант).так и закончился мой коп....а в этом году познакомился с человеком с дружился....он мне рассказал о терке705....плюс купил дачу в селе...места у нас знатные-древние....решил опять купить....купил и был приятно удивлен....сколько всего интересного лежит в земле....просто нужно уметь слушать прибор....с гариком такого не было не лег он мне в руку.не было находок хоть убей опять же место.....с мая месяца кажись начало лета купил здесь терку....и понеслось))))да уже успел поднять клад но об этом не буду....кучу крышечек))))

ворошиловский стрелок подобається це.
  13. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Лукавите вы Джони смотрел я ваши сообщения и темы особенно понравилась лопата там еще на ней сверху с лева кусок складня.Было приятно пообщатся.

14. Джони

Джони Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.372
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    :D

15. Pan Ivan

Pan Ivan Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    262
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    492
    Повідомлення:
    2.780
    Адреса:
    Königreich Galizien
    "Стань наконец Человеком! Избавься от Бога!"---камрад Джони,как понимать?!

зилот подобається це.
  16. Джони

Джони Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.372
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    это долгая и не простая тема.....если хотите в лс....в двух словах(я против всякой веры....я за знание,за ведание,за силу!ПУТЬ ОДИССЕЯ!

corbie подобається це.
  17. Pan Ivan

Pan Ivan Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    262
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    492
    Повідомлення:
    2.780
    Адреса:
    Königreich Galizien
    Одиссей,как и все античные греки был язычником и богов у них было много.А верить человек должен в любом случае-одни люди верят,что Он есть,другие что Его нет,но все во что-то верят(из к/ф" Берегись автомобиля")Согласен тема сложная и неоднозначная,сколько необсуждай эту тему точку поставить невозможно.Но каждый человек просто обязан иметь Бога в душе,а как лично он это понимает уже зависит от него самого.Это мое убеждение и к этому я шел довольно долго.с ув Вадим

18. Джони

Джони Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.372
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    это долгая и не простая тема.....если хотите в лс....в двух словах(я против всякой веры....я за знание,за ведание,за силу!ПУТЬ ОДИССЕЯ!у меня Боги ....стихии без чего человек не может жить на земле....вода ...воздух...огонь.....итд....я тоже к этому шел с 1995 года..плотно изучал...верил.....Христианство....Будизм..Славянство....и много всяких религиозных течений пока не нашел Путь Одиссея.....и белого Брахмана...написал в лс.

19. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Вадим я не хотел писать но из уважения к вам все-же решил .Люди в нашем возрасте уже сформировали свое мировозрение и перевоспитать комрада я думаю не получится.Искорее всего и не нужно он такой каким хочет быть и ему так удобней жить на этом свете а в тот ... он не верит.

ШВАРЦ33, Джони та Allex761 подобається це.
  20. Pan Ivan

Pan Ivan Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    262
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    492
    Повідомлення:
    2.780
    Адреса:
    Königreich Galizien
    Ни в коем случае нехотел ни кого перевоспитывать,каждый выбирает свой широкий путь и это его право!с ув

Джони та зилот подобається це.
  21. Джони

Джони Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.372
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    я простой человек живу по СОВЕСТИ!стараюсь не нарушать законы ПРИРОДЫ!КОсмоса.и тема вроде не та нужно заканчивать философствовать....))))))

зилот подобається це.
  22. Pan Ivan

Pan Ivan Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    262
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    492
    Повідомлення:
    2.780
    Адреса:
    Königreich Galizien
    Тогда по теме-к выше перечисленным причинам,можно добавить только одну-это не твое! Миллионы людей охотятся,ловят рыбу,собирают грибы итд

23. Outman

Outman Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    207
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    407
    Повідомлення:
    2.455
    Адреса:
    м. Дніпро
    Это центральная часть складня, в живую- вообще красота.
    А потеме: каждую неделю катаемся на коп, считаю дни до выходных. Иногда проезжаем по 300км в обе стороны, приезжаем затемно, руки-ноги на следующий день побаливают и бывает по пару монет всего найдено, но главное не находки, а времяпровождение, обстановка, коллектив (хоть в одиночку можно тоже бывает).

Джони подобається це.
  24. Джони

Джони Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.372
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    ВОТ погода иногда мешает копу...были такие планы на выходные....хотел рвануть в дебри леса с ночевкой в авто....но ливень наверное размоет все дороги....ну не че будем битые места бить....на этой не дели коп! брошен не будет!

25. Aрес Бог Войны

Aрес Бог Войны Schütze

Повідомлення:
    9
    это олухи думающие что если они купили МД то обязательно сразу же будут находить клады Пугачева и Разина
    но после пары выходов накопавшись пробок :smile_1::eek: они понимают что это не для них и продают МД

зилот подобається це.
  26. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Их еще называют диванные копатели .Копают сидя на жопе в нете.