Опридилите штык

Тема у розділі 'Європа', створена користувачем evg5714, 3 лют 2012.

1. GSVG

GSVG Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    ЕвроСоюз
    С Andy спорить очень сложно, иногда кажется нет в мире такого сайта по теме, где-бы он не блистал..! Когда только успевает?! :beer:

2. Цікаві лоти

1. Описание лота: Робочий, без ушкоджень модем з оновленої Гербери-розвідника фірми Xingkai Tech Mesh...
      30000 грн.
    2. состояние хорошее . клеймо две белки . клинок не болтается . все сделано из металла .фирма производи...
      8000 грн.
    3. фреза твердосплавна виготовлялася на замовлення для виготовлення втулок для переобжимки гільз револь...
      4000 грн.
    4. Продам електроніку з збитого суперкаму 350. Ураження було в крило, спрацювала аварійна посадка на па...
      23000 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
  3. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    DSC06422.jpg DSC06423.jpg

4 користувачам це сподобалось.
  4. Heitz

Heitz Feldwebel

Повідомлення:
    438
    Кулинский,Кулинский...хорош его превозносить,невозможно досконально разбираться и в штыках и в саблях и в кортиках и в русском и в европейском хо и т.д и т.п. Вот Энди-узкопрофильный специалист с большим опытом,я таким больше доверяю,чем всяким там кулинским.

5. sacho

sacho Feldwebel

Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Мой адрес Советский Союз.
    Я не превозношу Кулинского - приведите свои труды, если Вы такой специалист, поносить других всегда проще.
    Возник спор, я привел свои доводы, основанные на трудах Кулинского, поскольку по немецким клеймам иных не имею.
    Что же касается доводов участников сайта, я всегда считал и считаю, что свои доводы нужно подкреплять ссылками на первоисточниками и фотографиями или рисунками, что я и стараюсь делать по возможности.
    В любом споре прежде всего доказательства, а не пустые слова.
    С уважением.

2 користувачам це сподобалось.
  6. AndyB

AndyB Leutnant

Повідомлення:
    2.815
    Адреса:
    Словакиа
    Esce k temljaku , Sleepwalker iz germanskovo foruma skazal sto temljak eto porteeppe dlja Zollgrenzschutz, to ne dlja rjadovovo policajta.

2 користувачам це сподобалось.