Оплата лота.

Тема в разделе "Питання по роботі аукціону REIBERT", создана пользователем Tartar, 19 окт 2018.

1. Tartar

Tartar Leutnant

Добрый вечер! Очень сильно сегодня удивился что при покупке лота, не надо утверждать оплату, ,честно говоря можно было сделать отметку оплатил , а дальше хрен с ним, разбираетесь как хотите. С уважением Сергей.

qwerty3 нравится это.
  2. Интересные лоты

1. З болота.шрифт мілкий, видно слабувато. Обговорення тут:- https://reibert.info/threads/stab-div-nach...
      1300 грн.
    2. Алюміній, визначення тут https://reibert.info/threads/3-pi-erz-14.1570761/#post-16812026
      850 грн.
    3. Лоз капсула ркка оригінал, не репліка. Матеріал бакеліт, клейма всередині кришки. Вкладиш чистий, к...
      500 грн.
    4. Стан по фото
      350 грн.
    5. Предложу половинку жетона Вермахт, Ветеринар
      700 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    225
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    367
    Не совсем понял, что именно вы имеете ввиду... В смысле, "утверждать оплату"?

4. xam4eg

xam4eg Stabsgefreiter

Там вопрос к Приват 24, бывает оплачиваешь и не спрашивает подтверждение платежа, а автоматом переводит деньги. Думаю комрад это имел ввиду

Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk

5. LAM 71

LAM 71 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Доброго,то что Вы тыцнули кнопочку ,ОПЛАТИЛ,еще не чего не значит,если средства не поступили на карту продавца,как минимум у Вас попросят,скрин перевода,или фото чека с терминала, иначе, а дальше хрен с ним,разбираетесь как хотите,:),с ув Скорей всего,вместо, утверждать оплату , подтверждать,с ув

romannn нравится это.
  6. Tartar

Tartar Leutnant

Дело в том что в сообщении о том что есть лот ожидающий оплаты в отметке " оплатил" я не делал отметки. После оплаты дота через Приват24 начал искать сообщение, чтобы сделать отметку об оплате, но не нашел сообщения, зато в аукционе нашел сообщение что есть лот подлежащей отправки продавцом. Это я и имел в виду. Отметку лот оплатил я не делал. С уважением Сергей.

qwerty3 нравится это.
  7. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    225
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    367
    Про какой именно лот идет речь?

8. Tartar

Tartar Leutnant

Добрый день! Об этом лоте речь:

Изображения:

S81020-14204750.jpg
    qwerty3 нравится это.
  9. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    225
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    367
    Такого не может быть, что лот сам отметился, что оплачен. Судя по логам, он был выигран вами в 10:30, а оплачен в 22:17. Возможно, вы случайно нажали на странице кнопку "Оплатил"?

LAM 71 нравится это.
  10. Tartar

Tartar Leutnant

Со мной возился внук, возможно он и ткнул пальчиком пока я записывал реквизиты. Ну а в остальном так как я описал. С уважением.

qwerty3 и Artem нравится это.