Добрый вечер! Очень сильно сегодня удивился что при покупке лота, не надо утверждать оплату, ,честно говоря можно было сделать отметку оплатил , а дальше хрен с ним, разбираетесь как хотите. С уважением Сергей.
Там вопрос к Приват 24, бывает оплачиваешь и не спрашивает подтверждение платежа, а автоматом переводит деньги. Думаю комрад это имел ввиду Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk
Доброго,то что Вы тыцнули кнопочку ,ОПЛАТИЛ,еще не чего не значит,если средства не поступили на карту продавца,как минимум у Вас попросят,скрин перевода,или фото чека с терминала, иначе, а дальше хрен с ним,разбираетесь как хотите,,с ув Скорей всего,вместо, утверждать оплату , подтверждать,с ув
Дело в том что в сообщении о том что есть лот ожидающий оплаты в отметке " оплатил" я не делал отметки. После оплаты дота через Приват24 начал искать сообщение, чтобы сделать отметку об оплате, но не нашел сообщения, зато в аукционе нашел сообщение что есть лот подлежащей отправки продавцом. Это я и имел в виду. Отметку лот оплатил я не делал. С уважением Сергей.
Такого не может быть, что лот сам отметился, что оплачен. Судя по логам, он был выигран вами в 10:30, а оплачен в 22:17. Возможно, вы случайно нажали на странице кнопку "Оплатил"?
Со мной возился внук, возможно он и ткнул пальчиком пока я записывал реквизиты. Ну а в остальном так как я описал. С уважением.