Опять взрывают.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Kovalski, 17 сер 2010.

1. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Млять!Уродство какое-то! Держись комрад, будь осторожнее вдвойне, у вас похоже уже как на войне...

2. Цікаві лоти

1. Стан бу,але використовувались не довго.
      800 грн.
    2. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Нові в упаковці.
      1000 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Пропонуємо вашій увазі стильні ретро-окуляри для мотоциклістів та велосипедистів у вінтажному дизайн...
      190 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
  3. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Держись ,парень! Железяку в руки всегда успеешь взять, головой работай.

4. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Спасибо,камрады.
    Теперь,когда информация более или менее систематизированна,могу сообщить самые точные сведения:сегодня в 11:20 возле центрального входа на рынок взорвалась машина(по одним данным волга,по другим иномарка).Мощность-около 40 кг.в тротиловом эквиваленте+в машине был газовый баллон.В близлежащих домах повышибало все стекла,машины,которые находились рядом в ужасном сотоянии.
    Машину взорвал террорист-смертник,его действия судя по всему кем-то координировались-сейчас их ищут.
    По последним данным,погибших-16 человек(несколко минут назад на операционном столе умер ребенок).Раненых-98 человек,10-12 из них-в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.В больницах идет сбор крови,врачи делают все что могут.
    10 сентября у нас обьявленно днем траура.

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    У меня там по первому мужу сестры и по племяннику родственники живут.. Недалеко от рынка на ул.Таллалихина.. Интересно как они..

6. Otto Reinchard

Otto Reinchard Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Russland, Mittelwolga
    Что могу сказать... На Кавказе служу уже седьмой год. Правда наездами, но это сути не меняет... Пока будем играть в либерализм с уродами, которые калечат и убивают моих друзей, которые терзают мой народ уже шестнадцать лет, порядка не будет... Дело не в идеологии, а дело в политике, не надо заигрывать, надо принимать жесткие и адекватные меры. Какие - говорить не буду, сочтете за экстремиста, националиста и т.д. Скажу одно - Ермолов был прав!

7. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    Смотрел по ящику....проффесиональная работа .Такого сам не сделаеш да и мало людей в это понимают.как минимум прежде этого сделаны еще несколько такив актов и те которые делали это ходили смотреть на эфекты,что бы делать выводов...

Сразу впечатление произвела одна женщина .Ранение у нее было симетрично рассположено по протяжении внешней поверхности руки .Ранения из подшипника были на расстояние 7-9 см одно от друго.Что означает что все предварительно досконально пакетировано ,что бы Выйти так симметрично.Женщина была где то в 30-35 метров от машины.Во время взрыва образ поступил из глаза в мозг-автоматичесски подняла руку и картечь туда ее ударило.

однозначно сделано для убийств и покалечивание людей+Большого шумового эфэкта(когда балон взрывается шум побольше чем эфекты).Сделано так что бы побольше людей услышали про это....

это мое мнение

8. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Ни за кого Вас не сочтут,это уже давно не игрушки и в этих случаях конфеты не раздают.

9. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Вы правы-звук взрыва было слышно на 5 км.окрест.

10. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Когда жилой дом на ул.Гурьянова взорвали, я и грохот слышал и стекла затрещали... Нарастающий такой грохот был... Потом этот грохот в памяти долго был.. и мысли плохие.. что с этим грохотом полетели души наверх...

11. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien

по моему бризантное вв сдетонировало снизу ,разорвав коллоны сдания,после чего и сдание медленно спустилось.поэтому грохот был нарастающим...

12. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    взрыв был по середине жилого дома, после чего произошло обрушение середины здания погребив под собой все до одной квартиры оказавшиеся в секторе подрыва и обрушения

13. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Разделяю Ваши взгляды, и подписываюсь под Вашими словами!
    При этом хочу заметить, что существующая правящая элита - совершенно не способна противостоять этим "вызовам", даже не делает попыток - смирилась с неизбежностью террора! Им по большому счёту не чего опасатся - для них самих и их семей нет прямой угрозы (их охраняет фсб, фсо и проч. , а дети у всех - живут, учатся в Европе и США) - расплачиватся кровью по счетам безвольной и продажной администрации будет народ...

14. Пауль Боймер

Пауль Боймер Gefreiter

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    РФ
    Kovalski , слава богу ты впорядке !! я те в личку отписал

15. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Это верно,им это просто пох и не надо..
    Их ведь не трогают.. А народ отвлекается тем самым от других проблем..

16. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Вот он гребаный террор, всех разнесло, и русских, и осетин, четверо армян, двое азерб....

17. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Нашей "верхушке" мы до с....,а по сему-каждый должен думать о собственной ж...,я НИ к чему не призываю,ни на что не намекаю но головы наши не должны быть залиты пивом с водочкой или обкурены непонятно чем.Мозг должн работать 24 часа в сутки.У меня всё.С ув.к форумчанам!

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ковальски!! Как ты там ??? Молчишь что-то!!
    Держись. Эх! горе-горькое......

19. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien

Присоединаюсь!:smile_12::)

20. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Спасибо,ничего вроде.Давно у нас в городе уже такого не было,как сегодня:все,абсолютно все хмурые,молчат,разговоры-только о вчерашнем.У многих на глазах слезы.Мобильник у меня даже сегодня не работает-сеть все еще перегруженна.Эх-х,людей жалко...Сегодня ведь в больнице умер 79-летний старик.Страшно представить,о чем он думал в последние часы...
    Во-во,точняк.

21. Vladimir N.

Vladimir N. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.824
    Адреса:
    Украина
    ...и одна гражданка Украины.

22. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Ковальски,ты где? Что там опять у вас-какой то автомобиль во дворах...?

23. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Ул.Владикавказская 17-3.

24. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Я здесь,все в порядке.Да,машина рванула (ВАЗ 2112,вроде).Там вообще непонятка-то-ли теракт,то-ли газовый баллон взорвался.Пострадавших нет.Говорили,что там,вроде,граната взорвалась,но точно не известно-данные из разных источников смешанные и обрывочные.Как что-то будет известно точно-отпишусь.

25. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    И опять...:(
    Взрыв прогремел около 4:00 на монументе, установленном на Площади памяти в городе Тырныаузе у комплекса погибшим в годы Великой Отечественной войны советским воинам и сотрудникам Эльбрусского ОВД (погибшим) при исполнении ими служебных обязанностей
    http://news.mail.ru/incident/4421900/
    В общем,что ни день-то приключения...:confused::mad::mad:

26. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Хочу высказаться на сей счет.
    Причем мне мои высказывания самому не нравятся.

Совершенно новые методы войны - непредсказуемые, целенаправленные, сверхжестокие и полностью беспринципные.
    Все согласятся со мной - принципы там дерьмовые.

Во имя Аллаха - убийства и жестокие действия.
    Аллах то одобряет это?
    Сами то они , убийцы не грешат??

Убивать детей и женщин - во имя чего???

Аллах хочет этого???!!!

Это неверные?

Но где же правоверные - в наркотической элите?
    В психопатических иллюзиячх?
    В мыслях о своих сверхденежных доходах или властим вснемерной....