Опять взрывают.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Kovalski, 17 сер 2010.

1. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Это вы о чем?

1. (в наявності 50 шт.)
      Шеврон "I'm Too Old For This Shit" Розмір: 90 x 30 мм Тип кріплення: Липучка. (М&#039...
      65 грн.
    2. (в наявності 40 шт.)
      Вишитий шеврон "Відчепись від мене!" на липучці Розміри: 80 x 62 мм Тип кріплення: Липуч...
      90 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      ПВХ патч, шеврон на липучке "УБД" (Учасник бойових дій) Рзмер 7,5 х 4,5см
      150 грн.
    4. (в наявності 8 шт.)
      ПВХ патч "Орленок". Шеврон на липучке Размер 9 х 4,5см Отличное качество, эксклюзив
      260 грн.
    5. (в наявності 394 шт.)
      Текстовий патч Розмір 13 см на 2.5 см. На липучці. (Можливі інші кольори) При покупці вказуйте пот...
      60 грн.
  2. BepMaxT

BepMaxT Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Калининград/Клайпеда
    О том, что статья необъективна ( точнее статья о том, что хотелось бы слышать россиянам ). Субсидируют, как и Грецию и ничего страшного не будет. А то что молодежь валит, это да, но это последствия не эк.ситуации , а отсутствие преград для выезда в любую точку ЕС.

3. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Вот я и прошу вашу точку зрения, вы в Латвии живете? Желательно конечно прямо по тем фактам, кот. указывает автор статьи. Поверьте, россиянам в большинстве своем глубоко наплевать, как живут граждане Латвии. например, действительно ли занятые на общественных работах получают 180 долларов в месяц (это 5500 рублей)Э действительно ли госслужащим вдвое срезали зарплаты, действительно ли безработица 22%.

4. BepMaxT

BepMaxT Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Калининград/Клайпеда
    Я живу в Литве в Клайпеде и в Калининграде.
    1. Общественные работники- это да (в Литве почти такая же ситуация), но стоит ли брать в расчет именно этот сектор, сколько получают общественные работники в России ( не в Москве и Питере ), это при этом , что 5500 тыс руб в Литве ( по крайней мере ) больше чем в России ( по всем критериям, перечислять не буду, могу с калинингадом сравнить ).
    2. Гос. служащие - в Латвии х.з , большинство прибалтов заняты в морской деятельности
    3. Безработица бывает разной,на счет 22% не знаю, т.к не учитывается рабочая сила, действующая за пределами литвы, латвии , но платящие налог.

5. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Сразу могу сказать, что не меньше. у нас 4330 минимальная зарплата. плюс на большей территории страны районный коэффициент от 15 %. Но это чисто прокормиться самому. У вас 180 долларов в месяц неужели хватит ещё и на квартплату, транспорт и одежду?

6. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Про Латвию не скажу,а вот в Литве жызнь налаживаетса.Хоть и по чуть чуть но зарплаты стали с начала лета подниматса,это уже +. По моему буджетники получают минимум 800 литов,а это о коло 300 долларов,а не 180.Думаю что эти 180 долларов это минимальная пенсия.

7. BepMaxT

BepMaxT Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Калининград/Клайпеда
    Не хватает, поэтому на нее мало кто идет, раньше в латвии паспорта русским не давали ( в литве слава богу нет ), а сейчас думаю скоро таджики появятся с паспортами, т.к за такую з/п согласятся. НО! Чуть не упустил, сколько было митингов общественников и комунальщиков , однако ЧИСТО ! Кто хоть раз ездил с Калининграда в Клайпеду ( по куршской косе ) и дальше, поймет о чем речь.

8. BepMaxT

BepMaxT Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Калининград/Клайпеда
    П.С нравится ваша дата регистрации :)))

9. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
  10. BepMaxT

BepMaxT Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Калининград/Клайпеда
    не командора

11. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Да, мы с вами ветераны этого форума.

12. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

А вот чё у нас , на ридной неньке твориться
    Я слегка в шоке, а со СПИДОм и венерическими заболеваниями будем бороться посредством ампутации и ушивания?

13. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    по Евронюзе ,смотрю, что -то произходит в Грозном.......

14. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Кто-то кого-то прихватил....

15. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    С утра воюют в здании парламента.

16. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    по евронюзе сказали что уже все ликвидированы)

17. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Надеюсь вместе с парламентом ?:) Шучу. Помнится мне они отменили режим "К.Т.О." вот и получили :D

18. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ну вообще-то в Чечне давненько ничего подобного не случалось. В отличии от Дагестана, Ингушетии ну и Кабарды еще.

19. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Скорее всего вахи готовили именно эту крупно масштабную акцию. Не тратя время на мелкое хулиганство :)

20. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    Странно ,но очень знаково все произходит...

1-вчера смотрел высказывание Кадырова ,что мол "Мы члены Федерации ,пока покончить с некоторыми традициями ,которые должны остаться в прошлом--как воровать женщин..(кстате у нас с этим покончили уже во второй половины 19-ого века)

2-Встреча Фр-Гер-Росс......

как то нехочется думать что все с умыслом,а логика есть логика все таки....она как математика...1+1=2.