Под словом замирили я имел ввиду что курд не хозяйничает на основной територии страны , их просто согнали домой на их територии и поставили жёсткие кордоны. Да восток Турции не спокоен , но на основной територии всё достаточно спокойно. Увы, абсолютно с этим согласен, вот где истинный враг России сидит... Про это и вёл речь Ваш опонент stg39.. Ребят , вы не глупые люди , прекрасно видете в чём корень зла, А договориться даже тут на форуме между собой не могёте...
Я не буду договариваться ни о чем с человеком, для которого моя страна Лохляндия. Презрение к собственному народу - почти в каждом десятом слове. Я живу в России - великой стране с великой историей и великими достижениями, у которой великое множество проблем. А не в Рашке, Лохляндии или Рубляндии.
Не прекратились бы..., хотя еслиб с полной независимостью переселить всех чебуреков из России,обратно на историческую родину,ВСЕХ без исключения с семьями! Так вопить будут!
Об этом надо спрашивать тех, кто отдавал приказ о поражении всех террористов. Террориста проще и лучше убить, чем оставить жить...! Исполнители ДТА простые пешки... Приминение газа было обоснованным. Для предотвращения приминения взрывных устройств в зале.
Имелось в виду для сотрудников подразделений "А" и "В" Врачи там разговор уже другой был что они делали и тд и тп
Поддержу! Ток там не только Альфа была. "Альфа" - погибших 3 сотрудника "Вымпел" - погибших 7 сотрудников
В настоящее время не является Россия великой страной,не обладает никакими достижениями,а вот проблем действительно масса и они осознанно никем не решаются
Потому что террористы стреляли в бегущих детей, в спины... В Беслане все пошло так, как никто не ожидал.. даже сами террористы. Потому что у террористов произошел не предвиденный взрыв бомбы и дети стали бежать в разные стороны из здания и еще... по поводу переговоров. Пока некоторые ведут переговоры, сотрудники спец.служб готовят план проведения спец.операции и приступают к проведению этого. Нет переговоров с террористами!!! Они должны быть уничтожены. Если какие то собаки захватили людей, и подвергают их мучениям, и при этом еще заставляют кого-то выполнять их требования и спокойно уходят это преступно. Такого как в Буденовске быть никогда не должно.
Я бы не стал так категорично утверждать: не является Россия великой страной - как известно "степень величия" смогут объективно оценить только потомки! А Россия страна - с несомненно великим прошлым (в том числе советским - попытки это опровергнуть ещё будут, но они не от большого ума, а от "не заживших обид") ... и с неизвестно, пока, каким будущим - она стоит на перепутье (тьфу чёрт! - простите за случайный намёк!) Она может начать подниматься, есть к тому есть возможности! ... или окончательно упадёт в "болото" так называемых "третьих стран" ... Латвий (да,да Эдуард!) и т.п. Эритрей от куда уже нет выхода
Потому что подавляющее большинство населения их не хочет решать. Вся философия сосредоточивается в ящике, бутылке пива и диване.
Боятся по тому что... Игорь stg39 правильно написал! у нас если "перемены" то давай бить всех подряд (своих особенно!) Да и пассионарный подъём кончился!
Лёш, я искренне рад , что я живу в этом болоте , а не в Самой Прекрасной Стране на свете. Да , у нас нет Великого Прошлого, да у нас так же проблемы в настоящем ( правда не такие глобальные), и куда вывернет будущее так же неизвестно... Но , имея возможность наблюдать жизнь у нас и у вас глазами рядового обывателя, искренне счастлив прозябать там , где прозябаю....
Вот и я о том же,откуда взяться величию,если большинство живет по принципу-моя хата скраю.Калининград бастовал в прошлом году,а остальным что з....cь живется?
Да я не хотел тебя обидеть! Это просто моя дурная привычка: - ни чего не жаль ради "красного словца" - каюсь грешен! Приношу свои извинения! 1. Я с тобой согласен - не красиво ругать ту страну в которой живёшь! А ты не замечаешь ни чего странного: - ругают Россию все, в первую очередь сами россияне .... а Латвию (весьма мной уважаемую), Литву и Эстонию - не кто не ругает (не будем учитывать - жалкий "писк" по поводу "неграждан" - это детский лепет для отвода глаз) Видимо не потому что незачто - а потому что незачем! Следовательно Россию есть зачем... 2. Я с тобой согласен - не красиво ругать ту страну в которой живёшь! - А что блин делать!? когда есть за что! Почему-то считается патриотом тот кто "поёт" о том, что всё прекрасно - мне же это представляется явным признаком "дурачины" или слепоты... или подлости! Я считал и считаю патриотом тех кто видит "мерзости" творящиеся в стране и не боится называть их своими именами ... а уж если борется с ними... ну это редко в наше время. Извини, я повторяюсь... как-то получилось так!
Найн ! Найн ! Сами доберьйомсья ! (с) Есть за что... Россия достаточно активно вмешиваеться во внутренние дела своих бывших колоний, навязывая исключительно свой и исключительно правильный образ жизни. Вот только беда в том , что соседи почему то предпочитают строить у себя общество по образу других стран . Для меня всегда было загадкой что среднестатический россиянин с пеной у рта кричит , что "пиндосы козлы и чмо" , но в тоже время свои накопления предпочитает держать не в родных рублях , а в "чмошных президентах" ( ну как вариант " фашистские евро")
1. ПАзвольте спросить Вас дорогой друг ... а кто не вмешивается? "назови!" (с) к/ф "У покровских ворот" Причем - что там, хто "предпочитает" ни кого не э... интересует (как правило) Кстати: "бывшие колонии" - это очень условное и притянутое название - колонии не живут лучше метрополий, а значит в нашем случае это не колонии, а части империи (да не всегда по собственному и что из того? в Римской империи тоже не все были добровольно) 2. Открою тебе секрет: "среднестатический россиянин", чаще всего, не имеет накоплений! А что "пиндосы козлы и чмо" ... так я этого не говорил не когда, и не думаю я так... ты меня с кем-то путаешь!
Охтыгоспадя, Лёш не втягивай меня в политические дискусии... 1) Втом то и парадокс , что здесть несколько колоний в своём уровне жизни обскакало , а Таджикистан к примеру вполне отстаёт от метрополии. Вмешиваються возможно все , просто их образ жизни гораздо приятнее, а человек устроен так что ищет где лутьше. 2) Скажу тебе дарагой друг , что ты не единственный россиянин, который облагодетельствовал меня своим общением Всё , раскланиваюсь, поехал домой с гостями-россиянами общатся
был бы благодарен за комментарий данной статьи, можно в личку. http://www.imperiya.by/economics2-8403.html
А у нас ожидается гегемония и поголовно малиновые штаны. С экономической точки зрения можно написать прогнозов не меньше чем Глоба, как угодно и что угодно. Помнится как мой московский дружок году в 97 затирал про обвал доллара и то, что в барах их подметать будут )))