Опять взрывают.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Kovalski, 17 сер 2010.

1. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Вранье. Вы специально лжете.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Дети_Беслана
    Или в принципе не пользуетесь поисковиками?

1. Медицинский турникет C-A-T.
      450 грн.
    2. (в наявності 86 шт.)
      Мазь з антибіотиками для швидкого загоювання ран Triple antibiotic ointment - комбинированное антиба...
      15 грн.
    3. 2 грн.
    4. 1 грн.
    5. 2 грн.
  2. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Стучите по клаве, поливая грязью свою страну? Это труд такой? Если она ваша. конечно. Появились недавно, нигде, кроме тем с негативом о России не пишите.

3. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Командор-не специально я лгу, по русски разучились читать? В этой сносочке написано убито-334, ранено-более 700. Чего то вы не в ладах с азбукой. Личности террористов, на удивление быстро. кстати установили спустя день-два. Не надо читать шпионские романы на ночь. Звонить дежурному по ФСБ спустя пол-года и заявлять о узнавании шахида? Так его знает вся страна. Сами поняли, что пишем? Откуда вы знаете мое отношение к те ррористам, нигде я их не оправдываю, подменяете реальность. Завязываю, надоело. Рекомендую перечитать сноску Википедии внимательнее, а то в бой рвемся как на комсомольском собрании.

4. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    В течение трёх дней террористы удерживали в здании школы 1128 человек - общий счёт потерь в результате теракта составил более 330 человек убитыми, из которых 186 были дети, и свыше 700 человек ранеными.
    Да около 100 человек похоже не получили ранений. Но это скорей подтверждает провальность операции, а не успех.

5. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Но есть разница с заявлением "никто не остался цел"? А этот бред с расстрелом здания заложниками из танка и "шмелем"? Давно опровергнут, но надо же тиснуть, помочиться на свою же страну. А случись оказаться в заложниках - завопит: где же спецслужбы, где спецназ, спасайте меня, я же вам налоги плачу (хотя стопудово зарплатку в конверте получает). Да операция провалилась, погибли люди, дети, это ужасно. то повод серьезно разобраться, но не упоминать всуе. Зато дядя считает, что можно поливать грязью тех, кто погиб. Попробовал бы сказать это вживую их оставшимся в живых коллегам, да просто любому нормальному офицеру. Да, звонить спустя полгода, спустя год. Счказать этому вайнаху: или ты идешь сейчас в ФСБ, или я. Он бы на месте этого господина поступил бы ещё хлеще. если бы взорвали его родных. Потому, что от этого может зависеть жизнь людей.

6. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Ну я конечно не знаю, но крыши у здания после штурма явно небыло. Это новейшее стрелковое оружие так работает ?

7. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Особенно, если сидишь в своем анклаве, где никто ничего не взрывает и не захватывает заложников, и не знаешь, что такое метро...

8. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Посмотрите по моей ссылке. там подробно расписано какие взрывы.

9. BepMaxT

BepMaxT Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Калининград/Клайпеда
    Да и слава яйцам:smile_7:

10. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Читаю, и там много написано о стрельбе извне по школе из гранатометов.
    Ясно только одно, как это не прискорбо, но за сколько лет практики спасния заложиков так и небыло разработанно эффективой тактики действий в подобных случаях. И не дай Бог, что-то подобное повторится, финал, к сожаланию, можно считать предсказуемым.

11. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Прощаюсь с Командором; грязью погибших не поливал, это личная инсинуация именно Командора. Разговор шел в заинтересованности некоторых высших чинов в дестабилизации обстановки, к которым участники штурма никак не подходят. Если Командор сволочь обворовывающию со бственный народ называет страной , то у оппонента проблемы с разумом. Видимо плохо учился в школе и не осваивал русский язык. Во многих темах затрагиваются вопросы волнующие нас как граждан, их рассмотрение и обсуждение почемуто коллега считает поливанием грязью. Видимо мерит по себе. Ощущение пропагандиста из движения Наши. все постоянно перекручивает -вот и в пособники террористов записал. В противовес опусу предлагаю приехать на площадь Беслана и матерям погибших рассказать свою версию, попу порвут на британский флаг.Вместо внятных аргументов выпады и обвинения в предательстве интересов России, сказать ведь нечего. Предлагаю вам открыть новую позитивную тему типа-Реформы армии, ГЛОНАСС -САРСАТ, Лада Калина, Булава, Доступное жилье, ЕГЭ и многое многое другое. Прячусь под кровать и прошу больше меня не обвинять в продажности...

12. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот именно!
    Когда в последний раз в этом году в метро рвануло - так я скорее всю родню обзванивать - все ли целы...
    Слава Богу, обошлось. А у кого-то - нет...

13. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Если представлять всегда ТОЛЬКО одну версию без всяких доказательств - это не обсуждение, а голимая пропаганда. То что вам своя рубашка ближе к телу - понятно,ибо вижу только бесконечное брюзжание, без предложения конструктивных действий. Ах да, есть одно предложение - выполнять все требования террористов. Тогда действительно самое место под кроватью.

14. FRANCOIS

FRANCOIS Gefreiter

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Инсмут
    Конструктивное предложение одно. Не раз высказанное, и несбыточное в обозримом будущем. Нужен Имарат - предоставить такую возможность.

15. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    В смысле имамат? так ведь было уже в 1996 г. Отдать весь Северный Кавказ? Кому - бандитам?

16. FRANCOIS

FRANCOIS Gefreiter

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Инсмут
    Почему сразу бандитам? Думаю, там немалая часть населения согласилась бы на полную независимость. А если бы у руля не те возникли - там ведь менталитет не "терпильский", местные сами бы разобрались.

17. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    Да они уже доразбирались однажды...Шариатские суды и прочее.Действительно верите в то, что если дать им независимость - все утихнут и,довольные,пойдут сеять хлеб?

18. FRANCOIS

FRANCOIS Gefreiter

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Инсмут
    Да кто его знает..? Почему нет с другой стороны. Взрывы в России уж точно бы прекратились.

19. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Аналогичный случай имеет место быть в Палестине. Хоть и стену бетонную от басурманов построили, все равно не помогает.
    Так что это себя не оправдывает...

20. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Не знаю....
    Но полагаю , что родственники погибших и выжившие заложники предпочли бы этот сценарий....
    "Блестящее решение проблеммы" в Норд-Осте к сожалению не отменило Беслан:(

21. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    В "Норд-Осте" оно не было блестящим. Даже если бы не погиб ни один заложник - это уже прокол служб безопасности и милиции. Вопрос другой - достигли ли заявленных целей террористы и какие их цели истинные? Если цель - как можно больше терактов неважно с каким результатом, при этом есть деньги - они будут. Если вы отделите Северный Кавказ, то метро будут взрывать противники этого шага. И тут же ещё сотни групп и группочек, кот. будут уверены, что так можно добиться своего. Лучшее ИМХО - никаких реальных переговоров с террористами, пытаться освободить силовым путем всех заложников, никакого выполнения их требований, максимально жесткое наказание всех сообщников. И вот идея заворачивать их трупы в свиные шкуры и так хоронить мне нравится.

22. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Я потому в кавычки и взял что операция неудачной..

Что то неприпомню , что бы метро взрывали противники отсоединения Прибалтики , Закавказья, Средней Азии и Братьев Славян....

А что , сейчас Федеральный центр полностью контролирует Чечню ? Не уверен ... Пошли на уступки одному клану бандитов , отдали им власть и сейчас делают "хорошую мину при плохой игре"..
    Это как поражённую конечнось , надо ампутировать ( если уже оперировать поздно). А здесь закрыли красивой повязкой оставив весь гной под ней...

23. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Разделяй и властвуй. Иной путь - физическое уничтожение всех чеченцев. Вы с этим согласны? Возможно стоило вести себя там как колонизаторы - никакого участия чеченцев в органах власти, милиции, но это не реально. Тогда не было, сейчас может быть.

24. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Разделить то получилось , а вот властвовать похоже не очень..

Может стоит чему то у Турции поучиться... Как они курдов замирили..

25. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Замирили разве? Регулярно вести с полей приносят во это:
    http://www.diary.ru/~tver13ru/p125651129.htm
    Опять же интересно поразмышлять о мотивах террористических групп. Курды, реально являющиеся разделенным народом, пытаются играть свою игру, или это Штаты, кот. их давно поддерживают, давят на слишком уж самостоятельную от них Турцию. На самом деле всё крутится вокруг газопроводов.
    А властвовать не получается из-за коррупции, которой поражен наш госаппарат. Именно на Кавказе, в Москве с этим просто труба. Выход один - тотальное доносительство (или можно сказать более красиво - развитие институтов гражданского общества), когда ты не даешь взятку, а пишешь заяву в милицию. И ещё добиваешься, чтобы дело не заглохло. Но это же трудно, долго и хлопотно. Поэтому и живем как живем.