Опять все вы фашисты :)

Тема в разделе "Питання по роботі форуму REIBERT", создана пользователем Artem, 20 мар 2007.

1. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Вот когда я откопаю Штуку - попрошу мнения тех, кто тусуется на авиафорумах.. а до той поры "сапожник пусть судит не выше сапог".
    И, кстати- нефиг "среднее поколение" равнять с этими зомбированными долба... ми вроде Сандры, - я сам - среднее поколение.
    Один там человек толковый.. и тот ТАНк, а не самолет, молодой парень, кстати. Значит будем жить еще, не все протухли до "нашизма" )))

2. Интересные лоты

1. Вітаю. Пропоную жетон вермахту. Вихід з Корсунського котла. Всі недоліки та переваги відображено на...
      900 грн.
    2. Гарна, чітка набивка.
      330 грн.
    3. Infanterie-Regiment 105
      2000 грн.
    4. Половина Німецького жетона
      500 грн.
    5. Stalag XII А
      570 грн.
  3. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Вот у них на форуме дисциплина-незабалуеш! Как только пошли вольности и крамольные мысли закрыли тему и НЕХ! Вот у нас бы так-а то опять какую то чушь несут. Позабанить таких да и разговору...

4. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Это не дисциплина называется, а "лагерный режим", не берите с них дурного примера Gerbert - беря на себя функции добровольного цензора - банщика.
    Достаточно того, что они сами закрыли свою же склочную тему, где развешивали ярлыки на людей, о которых ни хрена не знают.

специально для наших летунов-"нашистов", на стрелковом форуме нашел - патриотизм в доступной форме:
    http://voffka.com/archives/2007/03/20/034195.html

5. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Мнда-с. Каменты, как всегда, рулят. Полевой бы в гробу перевернулся.

6. amilkar

amilkar Schütze

Кстати, мне понравился этот комикс. Нынешнему поколению хотя бы так, а то фиг их заставишь книги читать. Можно долго дискутировать об этой книге в плане правильно она написана или неправильно, но исторический факт от этого никуда не денется. Тем боле что Маресьев был не единственный лётчик, кто воевал без ног во время Великой Отечественной. Не помню точно, но таких лётчиков у нас в СССР было человек 5.

7. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Аmilкar, кстати, раз вы имеете отношение к Монино - каким фигом предсерийка "Грача" оказалась в такой позе и что случилось с "Бостоном"? А-20, положим, могло снегом придавить (хотя че-та не верится), а "Грач" как попал в такое странное место?

8. amilkar

amilkar Schütze

В чём странность места "Грача" ? Там вся линейка Су'шек стоит, заканчивается, если не ошибаюсь, 35. Поза "Грача", как я понимаю, из-за наваленного снега, было это, судя по фотографии на ссылке два года назад, крайний раз когда я видел эту машину она стояла нормально. :)

9. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Вопрос к amilkar
    Может вопрос и глупый, но почему музей Монино работает только в будни либо до обеда???????????????

10. amilkar

amilkar Schütze

вопрос не глупый, мне самому это непонятно, но эти вопросы надо задать дирекции музея, я к ней отношения не имею, при случае, если не забуду, спрошу в эту субботу, но подозреваю, что ответ будет примерно следующий, "У работников музея должен быть выходной"

Честно говоря, одним из руководителей музея, как-то была высказана мысль, что было бы неплохо, чтобы в выходные экскурсии по музею проводили добровольцы из авиарестореров, но пока такого не наблюдается. Почему - не знаю.

11. amilkar

amilkar Schütze

Фотография "Грача", правда качество не очень, но что сумел найти по быстрому. :)

если у кого есть пожелания, напишите, сфотографирую для вас персонально.

ps 2 Р.О.Н.А. приезжай в субботу утром, купи билет и смотри сколько хочешь, открытую экспозицию можно смотреть и до вечера, только не думаю, что тебе столько времени понадобится. Чтобы посмотреть всю экспозицию 2х-3х часов вполне достаточно. :)

Изображения:

123.jpg
  12. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Обязательно приеду, т.к. последний раз там (в музее) был 2005

13. amilkar

amilkar Schütze

Приезжай, увидишь всё своими глазами.

14. amilkar

amilkar Schütze

Итак, "грач" - Су-25 из музея ВВС в Монино, совем забыл про обещание сфотографировать, прошу сильно не пинайте за качество. :)

Изображения:

124.jpg
    125.jpg
    123.jpg