Опять убивают ментов...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 18 жов 2009.

1. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Лучше про Норд-Ост. Про то, как менты за бабло пропускали колонну вооруженных террористов до самой Москвы.:smile_11:

1. (в наявності 3 шт.)
      Опис: ця антена має довжину майже 48 см (макс.) і є обов’язковою для використання на вулиці та в кем...
      540 грн.
    2. (в наявності 16 шт.)
      Радиостанция Baofeng UV-5R всем известного производителя качественных девайсов. Отличается компактно...
      1219 грн.
    3. 100 грн.
    4. Рация была найдена , искал и АКБ , но не нашлось По фото смотрите
      3000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Функції: 1) РК-дисплей із діагоналлю 1,77 дюйма. 2) Висока потужність. 3) До 999 каналів пам'ят...
      2450 грн.
  2. chris4

chris4 Gefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Koenigsberg O/Pr.
    у нас в городе бизнес с недвижимостью ведут менты, бизнес с проституцией ведут менты, многие уже ох....е бизнесмены. при желании, наверное можно заказать девочку лет 18... или около того...
    ТАК КОМУ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО???????????

3. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Не, это без меня. Пусть их патриоты поят. Я лучше бездомным кошкам воды вынесу. Жарко ведь!:rolleyes:

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    мне стыдно за все МВД в целом, но не за себя!:smile_12:

5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Вы знаете и среди людей есть такие кто проходят мимо, когда кого то бьют или кто-то лежит при смерти...... когда сидит старушка в метров в три погибели, а все проходят мимо и никто даже 10 копеек ей не кинет... Люди суки!!! нет? Ну не без уродов же!! Верно?!
    Тоже самое.....

6. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Это очень напоминает зависть к тёты, которая работает на кондитерской фабрике, или к работнику ликеро-водочного завода. :D
    Вот они, мол, жрут на работе конфеты/шоколад/водку в три горла, а мне это недоступно... :D

7. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Это ментовский лозунг?:smile_12:

8. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Ну так идите в УСБ,а не плачьтесь здесь об этом.Завтра же пойдете?Что,очень просто всех под одну гребенку замести?Однако не все такие-открою вам эту жуткую тайну.Есть такие,которые по 10 часов стоят в оцеплении и охраняют простых граждан от толпы обезумевших фанатов,есть еще и такие,которые рискуют жизнью,идут под пули ради того,чтобы взять убийцу/насильника/маньяка и передать его в руки правосудия.Вам это в голову не приходило?:mad:

9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а вы спросите не на форуме...

10. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Мосин, нищие - это уже другая сказка...
    Я им тоже никогда не подаю, потому что все это - фуфло. Я эту публику давно с изнанки знаю.
    Все старушки пенсию получают, и неплохую...

11. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а я подаю.. не всегда, но бывает. Десятку или мелочь. Бог рассудит.. как говориться

12. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    При чём здесь зависть?
    Привожу пример, понятный даже менту:
    Кто живёт в Киеве, наверное не раз видел, как вдоль Столичного шоссе стоят менты в оцеплении. Часами стоят. Наверное, выполняют какую-то общественно-полезную работу, мне неведомую. Так вот, за эти часы стояния, наверняка не одному из них поссать-посрать захочется. Туалеты и в центре Киева - редкость, а уж на окраинах... Так вот, вопрос знатокам: где эти менты ссут? Правильный ответ - в кустах. Следующий вопрос: Сколько ментов привлечено к админответственности за такие действия? Правильный ответ - аж ни одного. А теперь попробуйте сами поссать в кустах, и этот же самый мент слупит с вас бабло, даже если вы в процессе справления ЕСТЕСТВЕННОЙ нужды нечаянно вступили в его гавно. И отмазки про отсутствие в радиусе 5 км туалета вас не спасут.
    Специально для ментов повторяю вопрос: При чём здесь зависть?

13. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    А нахрена тогда менты? Пуст Бог и судит. Или менты круче Бога?

14. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    так я ж за зиму говорю. а в данный период года я аналогично поддерживаю котов и собак. они хоть милые

15. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    по вашему... Убили человека.. пусть ему Бог будет судья?!
    Да Бог то и так ему судья. ПОСЛЕ жизни только!!! А пока он живет и не осужден за преступление, он представляет опасность для окружающих и должен быть осужден... соответствующими органами

16. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    А зимой я горячую воду им ношу - в поилках за ночь замерзает. Так что я и зимой занят.:confused:

17. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    ты такой смяфной:) и наивный. как джорж буш. младший. посадят только того, кто не сможет искупить свою вину перед органами. прайс ты наверное и сам знаешь

18. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот в этом и состоит вся примитивность мышления обывателя: во всем виноваты менты!
    Не знаю, как в Украине, но в РФ милиция туалеты не строит :D
    Полагаю, что вам должно быть известно, кто их должен строить.
    А вот чтобы не гадили - милиция следить обязана. И не по своей прихоти, а в соответствии с законом.

Вот вы хвастаетесь тут своей "крутизной"... Ну и построили бы "от щедрот своих" хотя бы один сортир. На нем бы и бронзовую табличку с вашей фамилией прикрепили, чтобы страждущий народ знал, кому он обязан...:)
    И хвалились бы: "Сегодня я поссал у Элефанта" :)

19. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    С тебя я тоже смеюсь... только виду не показываю.. Все вы такие шустрые здесь:D

20. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Мосин, у меня другая слабость. Я всегда даю мелочь солдатикам, которые побираются... Вот их мне действительно жалко. Тебе этого не понять, ты инкубаторский...
    Хотя полагаю, что скорее всего их "деды" послали...

21. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    еххх... такой грандиозный проект пропал... ну тогда ладно. у меня возле дома 3 таких классных щенка поселилось. такие забавные, ни один мент рядом не валялся

22. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Он представляет источник бабла для ментов. И посадят его только в том случае, если бабла недостаточно. На остальное им насрать. У меня одноклассника в тайге расстреляли. Менты даже пальцем не пошевелили. Если бы не другой одноклассник (смешно - бывший мент, завязавший с этим грязным делом и ушедший в бизнес) - на том бы всё и кончилось. Но его сил и средств хватило только на то, чтобы через два месяца найти и поднять из Ангары тело. Убийц даже не искали. Ибо баблом это дело не пахло.

23. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Мне такие не попадались солдатики...
    Но я всегда угощаю сигаретами ребят стоящих в оцеплении на авиашоу... Которые стоят и смотрят как люди валяються, пьют пиво и кушают мясо жареное...

24. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а когда бизнес был чистым?!

25. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    ну так ето, менты тоже модные в своих стенах. хош познакомлю с одним замом начальника одного ровд? оно на територии такое модное, а с виду глиста тифозная. только вот спроси его вечером в темном переходе, как пройти в библиотеку...

знаешь народною пословицу, черт создал мента, бог темные подворотни, а аллах бейсбольные биты?

и потом, у меня есть возможности быть таким не только сдесь:D