Лучше про Норд-Ост. Про то, как менты за бабло пропускали колонну вооруженных террористов до самой Москвы.
у нас в городе бизнес с недвижимостью ведут менты, бизнес с проституцией ведут менты, многие уже ох....е бизнесмены. при желании, наверное можно заказать девочку лет 18... или около того... ТАК КОМУ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО???????????
Вы знаете и среди людей есть такие кто проходят мимо, когда кого то бьют или кто-то лежит при смерти...... когда сидит старушка в метров в три погибели, а все проходят мимо и никто даже 10 копеек ей не кинет... Люди суки!!! нет? Ну не без уродов же!! Верно?! Тоже самое.....
Это очень напоминает зависть к тёты, которая работает на кондитерской фабрике, или к работнику ликеро-водочного завода. Вот они, мол, жрут на работе конфеты/шоколад/водку в три горла, а мне это недоступно...
Ну так идите в УСБ,а не плачьтесь здесь об этом.Завтра же пойдете?Что,очень просто всех под одну гребенку замести?Однако не все такие-открою вам эту жуткую тайну.Есть такие,которые по 10 часов стоят в оцеплении и охраняют простых граждан от толпы обезумевших фанатов,есть еще и такие,которые рискуют жизнью,идут под пули ради того,чтобы взять убийцу/насильника/маньяка и передать его в руки правосудия.Вам это в голову не приходило?
Мосин, нищие - это уже другая сказка... Я им тоже никогда не подаю, потому что все это - фуфло. Я эту публику давно с изнанки знаю. Все старушки пенсию получают, и неплохую...
При чём здесь зависть? Привожу пример, понятный даже менту: Кто живёт в Киеве, наверное не раз видел, как вдоль Столичного шоссе стоят менты в оцеплении. Часами стоят. Наверное, выполняют какую-то общественно-полезную работу, мне неведомую. Так вот, за эти часы стояния, наверняка не одному из них поссать-посрать захочется. Туалеты и в центре Киева - редкость, а уж на окраинах... Так вот, вопрос знатокам: где эти менты ссут? Правильный ответ - в кустах. Следующий вопрос: Сколько ментов привлечено к админответственности за такие действия? Правильный ответ - аж ни одного. А теперь попробуйте сами поссать в кустах, и этот же самый мент слупит с вас бабло, даже если вы в процессе справления ЕСТЕСТВЕННОЙ нужды нечаянно вступили в его гавно. И отмазки про отсутствие в радиусе 5 км туалета вас не спасут. Специально для ментов повторяю вопрос: При чём здесь зависть?
так я ж за зиму говорю. а в данный период года я аналогично поддерживаю котов и собак. они хоть милые
по вашему... Убили человека.. пусть ему Бог будет судья?! Да Бог то и так ему судья. ПОСЛЕ жизни только!!! А пока он живет и не осужден за преступление, он представляет опасность для окружающих и должен быть осужден... соответствующими органами
ты такой смяфной и наивный. как джорж буш. младший. посадят только того, кто не сможет искупить свою вину перед органами. прайс ты наверное и сам знаешь
Вот в этом и состоит вся примитивность мышления обывателя: во всем виноваты менты! Не знаю, как в Украине, но в РФ милиция туалеты не строит Полагаю, что вам должно быть известно, кто их должен строить. А вот чтобы не гадили - милиция следить обязана. И не по своей прихоти, а в соответствии с законом. Вот вы хвастаетесь тут своей "крутизной"... Ну и построили бы "от щедрот своих" хотя бы один сортир. На нем бы и бронзовую табличку с вашей фамилией прикрепили, чтобы страждущий народ знал, кому он обязан... И хвалились бы: "Сегодня я поссал у Элефанта"
Мосин, у меня другая слабость. Я всегда даю мелочь солдатикам, которые побираются... Вот их мне действительно жалко. Тебе этого не понять, ты инкубаторский... Хотя полагаю, что скорее всего их "деды" послали...
еххх... такой грандиозный проект пропал... ну тогда ладно. у меня возле дома 3 таких классных щенка поселилось. такие забавные, ни один мент рядом не валялся
Он представляет источник бабла для ментов. И посадят его только в том случае, если бабла недостаточно. На остальное им насрать. У меня одноклассника в тайге расстреляли. Менты даже пальцем не пошевелили. Если бы не другой одноклассник (смешно - бывший мент, завязавший с этим грязным делом и ушедший в бизнес) - на том бы всё и кончилось. Но его сил и средств хватило только на то, чтобы через два месяца найти и поднять из Ангары тело. Убийц даже не искали. Ибо баблом это дело не пахло.
Мне такие не попадались солдатики... Но я всегда угощаю сигаретами ребят стоящих в оцеплении на авиашоу... Которые стоят и смотрят как люди валяються, пьют пиво и кушают мясо жареное...
ну так ето, менты тоже модные в своих стенах. хош познакомлю с одним замом начальника одного ровд? оно на територии такое модное, а с виду глиста тифозная. только вот спроси его вечером в темном переходе, как пройти в библиотеку... знаешь народною пословицу, черт создал мента, бог темные подворотни, а аллах бейсбольные биты? и потом, у меня есть возможности быть таким не только сдесь