Опять убивают ментов...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 18 жов 2009.

1. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    да.
    не очередь- а очень строгий отбор и конкурс жесткий.
    ну а потом -если пройдет человек- потом обучение.
    И там еще не один отсев.

Да, я видел среди полицейских- и женщину лейтенанта, турчанку.
    и русского немца. Но это скорее исключение,чем правило - за 7 лет один раз!

1. берет військовий,шерстяний,Франція.розм.55.берет чорного кольру,без плям. перешлю поштою на ваш вибі...
      50 грн.
    2. Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг доставки при получении Лоты объединяются в одно от...
      300 грн.
    3. Берет безшовний, крапля, десантника аеромобільних військ України з 2004 року. Розмір 56. Стан по фот...
      600 грн.
    4. Берет шерстяний темно-сірий, виробник Польща, рік 1980. Стан не ношений (склад), тканина ціла, ободо...
      100 грн.
    5. Берет армии Бундесвер р. 59 Германия. Размер указан 59. Материал натуральная шерсть и кожа. Состояни...
      520 грн.
  2. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Вот и весь сказ...
    Что же имеют наши менты?? Ни один уважающий себя человек не хочет идти в милицию. Поэтому мы имеем то, что имеем..(с)

3. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    На территории бывшего Союза-у прибалтов европолиция. У грузин,это не смешно,евро вариант,взяток не берут, бандиты или в тюрме или в Москве(из Киева выдают быстро). Белорусь-очень интересно. Зарплаты большие,взяток вроде не берут. При этом тотальный контроль,но если ты не политический и не нарушаеш тебя не трогают. Контролируют жестко,но раскладов московских,типа дакументики,а-а-а...хахол!..нет. Диверсификация аднако.

4. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Ни к коем разе не хочу выгораживать убийц, но остановите на улице прохожих и спросите:"Вы уважаете сотрудников МВД?" или "Были ли у вас хотя бы раз в жизни неприятности, связанные с сотрудниками внутренних органов?" и, уверен, процентов 90 скажет, что "А за кой хер их уважать?" и будут правы. Гляньте, что творится в наших странах (экс-СССР) - от ментов же сейчас помощи не получишь, пока "не подмажешь"... Про ГАИ ваще разговор отдельный - до сих пор от их наглости в себя прийти не могу, а проехал-то всего-ничего - от Кривого Рога до Крыма (для сравнения, меня за 7 лет в Германии НИ РАЗУ полиция не останавливала). Так дерзить уже начинают без стеснения и пока им визиткой какого-нибудь "депутата" или "корочкой" в рожу не ткнешь, хамства не убавляется. А все потому что безнаказанность!!! А сколько заявлений и обращений граждан "отфутболивают" из-за того, что срубить с них нечего, а на вызовы сколько не выезжают??? За то с удовольствием принимают заявы о вымогательстве, потому что вымогателя самого можно неплохо нахлобучить на денежку. А в РОВД что с людьми творят - та НКВД вместе с Гестапо за баней нервно курят.
    Я когда увидел наряд ППС в Ялте, мне захотелось этих "блюстителей закона" отвести в ближайшее кафе и покормить. Мля, ну смотреть больно, маленькие, худые и на вид очень беззащитные (уверен, что не только на вид). А не идут туда здоровые парни, потому что ловить в ППС нехрен-разве что алкашню обдирать или с малолеток по 20 грн. лупить за "оправление естественных надобностей в общественном месте". Другое дело, ОБНОН, ОБЭП или УБОП - там если поймал "сладкого", то крутить его можно на всю катушку. Да взять туже экологическую милицию... Казалось бы, а этим то с чего наживать, ан нет, смотришь и эти умудряются где-то неплохую деньгу нашевеливать.
    Примеры можно приводить и приводить бесконечно...
    Милиция - это очень классный бизнес-проект, куда влезть очень тяжело, но если уже смог жопу пристроить, то считай, что жизнь в шоколаде.
    Убедился на собственном опыте и по собственным друзьям и сокурсникам - нормальных ментов не бывает. Как только человек одевает форму - ФСЁ - это сразу существо, зомбированное на получение прибыли. У человека и манера разговора меняется, и поведение, и отношение к окружающим, потому что он НАД народом, а не ДЛЯ народа. Если мент-твой родственник (друг, знакомый, кум и т.д.), то он тебе кажется самым кристально-чистым человеком, но когда ты от общих знакомых узнаешь, какое он "животное" на работе и в повседневной жизни, сразу все становится на свои места.
    Прошу прощения за "многобукв", но накипело... ACAB

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Уважать и расстрелять ради оружия.. Одно и то же?
    Когда бандиты убивают ментов мы говорил, а они же плохие!
    Тоже самое фактически.. Приходит айнзацгруппа в деревню-повесили председателя..
    А люди говорят-поделом ему,такое он говно был!
    А суть то разве в этом?

6. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Если ваши друзья менты сокурсники животные, как вы можете всех остальных судить?! Нормальные они или нет,м?!

Я вам по себе скажу...
    Когда я надел форму, я обрадовался, что форма.. погоны офицерские. Да и вижу ее ток по праздникам)) И никаких мыслей что теперь надо рубить денег и прочего НЕ БЫЛО!!! И НЕТ! У меня мысли пока молодой крутиться и устраивать свою карьеру, работать чтоб потом было мне хорошо и моей семье, получить в ближайшем времени второе высшее... Какие срубать денег?!!!!
    И жизнь не в шоколаде... Работа и днем и ночью, жарко.. никого не волнует. За 1.5. суток сна часа 3-4! Заепись????!!!
    Да, были уроды.. и крышевали, не без уродов как говориться. Но теперь они сидят давно уже.. А за любую провинность писты раздают хорошей!
    У меня полно друзей на работе и ни об одном я не скажу что он вымогатель, существо и как вы тут понарассказывали.
    Наоборот, в них я уверен больше чем в друзях "с гражданки".

У людей ненависть именно к тем, кто работает на улице. На виду.
    Посмотришь на "детей" в метро. Ну епт. твою мать... Как они ходят по станции, что у них на лицах написано... Дети!

7. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Это правда.Два одноклассника-друзяки мои школьные ,после школы в школу милиции пошли .Мотивация была сразу-денег срубить и на пенсию пойти в 35 лет. За первые 2 года службы ох как изменились!При встрече первые вопросы:кто из общих знакомых чем дышет,что знаешь,где что видел? А когда пьяный язык развязывается-столько говна,желчи на начальство ,коллег выливается . Про подставы ,допросы с пристрастием тоже преспокойно расказывают. Очень сильно люди поменяльсь.Один капитан в ОБОПе ,а другой майор в ОБЭПе. Друг друга ненавидят,хотя при встрече так слюняво лобызаются!

8. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    просто НАРОД И ОБЩЕСТВО милицию не уважает!!! завалили бандюка ну и что? завалили мента - хорошо потому что мент хуже бандюка!нет уже той поговорки: МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ!!!просто у простого гражданина с бандюками нет проблем а с ментами есть постояно!А В ЕВРОПЕ вся полиция содержится на деньги налогоплательщиков и они в любой момент могут спросить куда идут ихние денежки и поставить полициота раком за взятку в десять евро!

9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    это глупо.. по одному-двум.. судить обо всех!
    Согласны!? тогда НЕ ПИШИТЕ этого...
    Человека надо ЗНАТЬ чтоб судить его или видеть его поступки, но это конкретно о человеке!
    А предположения что вот он там взяточник и прочее.. раз он в форме...
    Начните с себя сначало... что вы честно делаете, а что нет!

10. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    100%. Прежде всего - боялись! А страха без уважения не бывает. Помимо этого менты тогда стояли выше планкой по социальной лестнице - и пайковые, и льготы разные... А сейчас? Зарплата - говно, и законы, по которым работают - ... ещё хуже, короче.
    Теперь поговорим предметно. Что нужно сделать, что б заставить людей уважать милицию? Ну, что сделать для самих ментов - это ясно, а вот для уважения? Ну, так картина маслом: не будут брать взятки, а будут всё делать по-закону, да с хорошими законными рычагами давления. Ох, народ взвоет! Дрюкать начнут - мало не покажется!
    Внесу ещё одну ясность. Да, есть безпредельщики, которые тупо на ровном месте крутят на результат, т.е. человека абсолютно не причасного и ничего не нарушавшего. Но сколько таких случаев? Я, например, за всю свою работу такого не видел. Кто-то, как-то боком-раком всегда был замазан. Ну, и? Ставят вилку - или плати, или греми котелками по зонам. И тут уже возникает интерес не столько менту взять,а сколько нарушителю ему дать.
    Согласен, ситуации и расклады при "решалове" бывают разные, но всё, что сейчас происходит есть суть менталитета ВСЕГО народа, а не милиции.
    С бандитами лучше общаться, по бандитскому правилову соскучились? Шото народ быстро кровопускание забывать начал...

11. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    конечно менты все хорошие и ласковые. у меня знакомого задержали, просто отдыхал на море. так культурно доставили в ровд, а то что лицо все разбили да ребра поломали, так то они не со зла. просто так получилось, что под глухарь подписать некого было. потом в сизо делали массажи. очень все культурно. сначала браслетами к решке, а потом дубиралом тело разминать. видимо, чтобы пролежней небыло. нары то в сизо твердоваты немного. а к туберкулезникам тоже случайно закинули, они ж не знали, что тубик легко подхватить. а чтобы он имел возможность побыть один и окунулся в свои мысли, закрывали в шызо. кормили опять же хорошо. в гнилой капусте ведь столько витаминов! а протеин, содержащийся в червях, поможет накачать массу. а в хате на 20 шконок на которых отдыхают 50 человек, можно завести много друзей, с которыми можно обсудить аграрные проблемы древнего рима и технологию постройки древних пирамид. сразу же дадут своего адвоката, который за бабки еще напару с ментами и подстав гнилых наделает, но тоже не со зла, семью кормить нужно. потом конечно отпустят с извенениями, мол обознались.
    поетому я тоже не могу понять, почему народ не любит милицию. ведь они же так стараются каждому помочь и облегчить судьбину нелегкую

12. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Кто налетел на гнилых ментов, те себя вечно обиженными считают... И из-за одних мудаков сразу Всех к ним приписывают...

13. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Да это прям подстава какая то, на 5 гнилушных случаев 1 нейтралный, наверное что-то случилось...(с). А когда 2й, 3й, 4й раз налетаеш, причем на разных,-это тоже случайность? обиженых, к тому же здесь нет. Есть резонный вопрос: "Так а в какаих чащобах скрываются нормальные работники милиции, почему их от нас прячут ("...Царь не настоящий!" (с)), где нормальные ППС-ники которые не обберут подвыпившего прохожего, и драку разнимут ДО ее окончания( а не будут ждать чтобы с победившей стороны бабла слупить а проигравшую в РОВД)? Что-то во все это мало верится, как и в честных премьер-министров.
    А насчет убийств: да убивают, работа у них такая, связанная с риском, если не нравится пускай перековываются на библиотекарей и учителей. И не надо соплей, люди знали на что идут при приеме на работу. Кстати и милиция убивает. При исполнении и с превышением. И что-то как то их восновном отмазвают и спускают на тормозах.
    А Вы тут камрад Мосин за каких-то обиженых.

14. Fischer.

Fischer. Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Тольятти
    Ознакомился с причитаниями жены. Не трогает.

Наверное она была не против того что Дима ей покупал шубы и возил ее за границы на деньги вынутые(последними купюрами) из карманов(из семей) работяг, жены которых и не мечтали о подобном.
    Или наверное она не догадывалась о том что вся работа ее мужа заключалась в вымогательстве на тех участках дороги где плохо видны знаки или они вновь поставлены или не рациональны состоянию дорожного полотна.

По любому ЗНАЛА, но ее в тот момент не волновали переживания, депрессии, негативные эмоции приносимые, бесправным по сути, людям её Димой.
    По крайней мере от меня сочувствия она не дождется.

15. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Я не за обиженных!
    Чушь не пишите!
    Да хоть 10 раз попадайтесь ментам, избили и тд.. это не повод обливать грязью ВСЕХ! Это не справедливо. Разница понятна?!
    Хочеться сказать "Кто вы такой, чтоб не зная меня, причислять меня к тому дерьму в погонах, кто занимаеться херней, чистит карманы у пьяных, забирает деньги и тд, не работает?!"

Не говорите этого слова ВСЕХ, ВСЕ и тд... Вы со всеми не сталкивались!!! Судите тех, с кем вы лично сталкивались, а не всех. Не справедливо так утверждать, а не справедливости я не терплю!

Не приятно слышать?!
    Зато справедливо.

16. Fischer.

Fischer. Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Тольятти
    По поводу не равнять всех под одну гребенку- Кто нибудь здесь осмелится утверждать что есть а РФ инспектор ДПС не берущий взяток(хотя бы как единичный пример).
    Вед командиры патрульных рот выживают таких идеалистов сразу же, так как в системе ГИБДД взятки идут от патрульного и выше. И начальство очень ревностно следит за своими "трудовыми" доходами.
    Принцип прост- Если не скидываешь деньги значит все себе оставляешь и начальство не уважаешь(а дух мятежа заразен), а если не берешь вообще то ты ОПАСЕН (не замазан в деле).

17. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew

Под одну гребенку конечно ненадо, но примеров обратного как то нет.

18. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    ну почему сразу всех? я за 10 лет человек 5 нормальных ментов встретил. у которых слово "помочь" не подразумевало финансовый аспект или "помочь" ему повесить на тебя статью. а я ментов за свою жизнь повидал не один десяток. и дабы не наговаривать на людей в погонах с ореолом над головой, промолчу об одном ровд в шевченковском районе на баумана, где блядители порядка в каждом видят преступника и всячески пытаются тебя спровоцировать, в основном через своих шнырей, у которых на лбу красным шрифтом под трафарет выбито "тихарь". хотя порою и люди с более засифилисеными погонами не гнушаются попытками нарастить себе грыжу на погоны

19. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    http://www.youtube.com/watch?v=MpbfAFvygYM

20. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Красавцы! Это вам не сраные быдлоколхозники по призыву и не жЫрные летёхи-капитаны в ровдах.
    Заметьте, на видео в большинстве засняты красные свиньи и прочая панкота. Таких не грех и отпинать.
    0:10, 1:35-отлично, а начиная с 1:45 ваще апплодировал стоя!
    Deutsch Polizei sind die meisten demokratischen :)
    PS: а ваще, если честно, АСАВ!

21. chris4

chris4 Gefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Koenigsberg O/Pr.
    для МОСИНА Проблема не в том ,комрад, что Вас туда причислили... а в том ,что Вы туда причислились сами. А насчёт того: "...что пару раз с ментами встречались... и теперь о них о всех так судите..." - так запихаите такие мыслишки куда подале... есть наука такая- теория вероятности, случайных событий, случайных встреч ( с ментами). Между прочим -это наука, а не пустая болтовня. И из личного опыта- когда у меня проблема, которую должны бы были решать менты, то результат 100% нулевой, а когда у меня нет проблем, то 99.9% что люди в погонах их для меня предложат... а теперь мы их будем называть "полицией" ,но от смены вывески ничего, как известно не меняется. И последнее,комрад- ничего личного...

22. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Не считаю проблемой что я сам...
    Работа должна нравиться!!! И это для меня главное.
    Тем более я не ППС, о которых так больше всего "любят" болтать. Хотя... достаточно знакомых оттуда и все хорошие люди.
    Я не буду заводить знакомств и дружбы когда не на 100% уверен в человеке... Гамно он или хороший человек...
    Я абсолютно не оправдываю тех, кто пришел в органы за тем чтоб набомбить денег и тд...
    Есть и уроды конечно. Были двое, которые останавливали в метро молодых девушек и при проверке документов незаметно вкладывали наркотики.. Потом второй сотрудник встречал и тоже "Ваши документы..!!!" ... Дескать.. ааа... кого словил. Потом денег требовали! Их лавочку мы прикрыли...
    Было такое что за привышение скорости меня отправляли на пост. Там правда все разрулилось. Реально торопился в одно местечко. Так вообще я стараюсь не нарушать ПДД. А тот кто остановил палочкой... Вежливо так.. "Пройдите на пост"...
    Я сам работаю и общаюсь с разными людьми, мало.. много и тд. И не хочу слышать когда всех и их в том числе приравнивают к тому гамну, о котором я упоминал выше.
    С Уважением.

23. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    C.Л.О.Н. это более по-русски ;)

24. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Я больше уважаю "аргументы повесомей": арматурный прут и пр. "орудие пролетариата".
    Зато АСАВ - это международное, хоть в Чехии, хоть в Испании.

25. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    делится не захотели?