*ля,да сколько ж можно?У нас недавно тоже обстреляли машину милицейскую,причем было это максимум в 300 метрах от того места,где я копал.И было это через 4 часа после того,как я оттуда уехал.А ведь было у меня такое чувство,что за мной следят... Главное дело,Нургалиев по всем каналам п**дит,что обстановка на Кавказе улучшается с каждым днем.Лучше,конечно,стало,но все-же некоторая часть этих п**аров по горам до сих пор ныкается.
Если нельзя, но очень хочется, то можно (с) http://www.youtube.com/watch?v=l9baQNgZ5fw&feature=player_embedded
Красиво снято.. И доказывать в суде ничего не надо...Реальный срок за нападение на сотрудника милиции при исполнении служебных обязанностей.... Интересно, принесут ли ему передачки те, что орут за кадром "Молодец ! и т.д"..
...да наше общество деградирует, я думаю в любой стране не нормально нападать на сотрудников милиции, они призваны охранять граждан и общественный порядок, я понимаю что многие из нас тут сами могут защищать свои семьи с оружием в руках и без него, но поверте если что то случается какой номер наберут те люди которые за кадром кричали МОЛОДЕЦ???? ..мы же детей своих не учим бить работников милиции??? ..мы же все хотим жить в спокойной стране где соблюдаются Конституционные права??? ..и я хочу жить в спокойной стране без отморозков ментов и вообще отморозков,я хочу что бы жена моя гуляла с детьми спокойно, а если мы сами себя ведём как животные то чего ждать от властей??? любое действие вызывает противодействие. ...и я ещё хочу посмотреть на смельчака который будет стоять рядом в 2 шагах когда убивают просто человека тоже будет наверно хлопать в ладоши и кричать молодцы??? ОБЕЗЬЯНЫ
Из Конституции Украины (не зависимо от места работы и должности): Статья 28. Каждый имеет право на уважение его достоинства. Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию. Ни один человек без его добровольного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам. Статья 29. Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Никто не может быть арестован или содержаться под стражей иначе как по мотивированному решению суда и только на основаниях и в порядке, установленных законом. В случае настоятельной необходимости предотвратить преступление или его пресечь уполномоченные на то законом органы могут применить содержание лица под стражей в качестве временной меры пресечения, обоснованность которой в течение семидесяти двух часов должна быть проверена судом. Задержанное лицо немедленно освобождается, если в течение семидесяти двух часов с момента задержания ему не вручено мотивированное решение суда о содержании под стражей. Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно сообщено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться правовой помощью защитника. Каждый задержанный имеет право в любое время обжаловать в суде свое задержание. Об аресте или задержании человека должно быть незамедлительно сообщено родственникам арестованного или задержанного.
СПАСИБО HANS просто задевают такие темы очень сильно, аш страшно становится всегда буду за справедливость не зависимо от того кто есть кто, в правде вся сила
Ну и не работает, так что , теперь всем повально всех подозревать и на вопрос "Как пройти в библиотеку?" сразу бить в табло или отстреливать из травматики? Господи, куда катимся?!!
Не понимаю... Почему же немцы (я имею ввиду всех жителей страны!) при слове "Polizei" сразу начинают говорить на 2 тона тише. И если в любом месте- улица, супермаркет, дискотека - появляется полицейский или даже полицейская , то любая черная, русская или албанская босота автоматически принимают стойку "смирно"... и затягивают языки в жёппу.... Почему???
А ведь этот вопрос меня мучает десятки лет... ПОЧЕМУ??? И если бы только этот... Еще серьезнее вопрос: ПОЧЕМУ они работали и работают лучше, чем наша милиция??? Изучал раньше и до сих пор интересуюсь этими вопросами. Кое-что понял. Но окончательного и однозначного ответа так и не нашел...
Потому что там полицию-а)уважают,б)боятца. Заставить боятца наши могут,уважать? Это сложнее. И бл...та немецкая знает,рыпнешся-братва не выкупит. Будеш на образцово-показательной гуманной киче сидеть а потом вышлют нахер в домой,овец окучивать...
У меня брат когдато в Беблингеме наблюдал работу немецкого ппс на рождественской ярмарке. Патруль абсолютно добродушно выглядящих ппсников в зеленой форме двигаетца между ларьков,здороваясь со знакомыми. Абсолютно добродушный внешний вид,никакой агрессии... За линией ларьков трое в черной тактике(брат описал внешний вид кратко-ссманы). Зеленые замечают клиента(ну вы поняли) спокойно проходят,что то буркнув в рацию. Клиент исчезает(молниеносная работа парней в черном). И тиш,гладь божья благодать,бюргеры гуляют,продолжая сдороватца с ппсниками в зеленом...
Потому, что они Закон! Раньше и в Совдепии ментов боялись как огня, разве не правда ?? Боялись и ненавидели, потому что сила была на стороне Закона. А теперь что ??? Если Президент страны позволяет себе открыто и безапелляционно заявлять с экрана ТВ о том, что менты коррумпированы и беспредельщики. Распускает ГАИ, увеличивая тем самым беспредел на дорогах со стороны водителей. Если каждый газетный заголовок пестрит информацией, подрывающей авторитет милиции в целом. Что же тогда остается простому люду? Правильно... пиз...ть ментов, убивать их, сбивать их машинами. Бить из у подъездов своих домов и избивать их жен... Если бы у нас менты применяли оружие так же как и в других странах, то наверное многие бы призадумались, стоит ли лезть на рожон...
Вот уж чего честно не могу сказать-так это того, что в Германии полицию ненавидят. Вполне может быть -те, у кого рыло в пуху. А "пересiчний громадянин",читай - обычный бюргер, в любую минуту готов обратиться за помощью или с вопросом. Зарплата - очень высокая. Они и сами себя уважают ....
А потому скорее всего в Германии принимают в полицию не шалупонь всякую бездомную. И наверное, в отделе кадров очередь стоит? И есть из кого выбирать?
Дань, так и у нас ненавидят подонки да отморозки. Люди, которые хотят жить нормально ментов грязью поливать не будут, разве только недалекие, под общий хор... Система у нас не ахти какая - менять ее надо, но и в цивилизованых странах полиция крышует и притоны и наркоту... И даже в больших масштабах чем у нас...
Светлана, а шо мне смотреть на этих убогих и дешевых клоунов? Академию я ИЗНУТРИ видел. Правда, нашу, тогда еще советскую... А то, шо мериканцы кажуть - дык это не академия, а курсы подготовки постовых милиционеров (по нашему)
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать" - Глеб Жеглов (С)