"Кирпич" - знак один из самых спорных. Если зая там живёт или работает - может посылать и дальше. Хороший юрист может тоже послать ДПС-ников туда же, только вежливей.
НЕт. Ни живет и не работает там!) Да тут то что, конкретно так послала публично сотрудника матом... Сдаеться мне на сотрудников других ведомств ротик бы не открыла...
корупция была, есть и будет. сколько человеку не дай зарплаты, ему вскоре захочется больше. да и кто откажется от лишних денег? такова натура человека. не надежен человек, не преодолевший искусы и соблазны, а просто убережонный от них. а молодняк в форме чувствует себя доминирующим над гражданскими. и сильно обижается, когда им некоторые гражданские обламывают рога и пальцы обратно выгинает. тогда они срывают свою злость на других гражданских. природное, врожденное свойство человека - подавлять и експроприировать другого человека ((с) гоббс, философ 17в.). и потом, много ли вы видели ментов, которых посадили за должностные преступления? а при наличии денег, можно и мокруху закрыть. списать на состояние аффекта или просто судью подамазать
<<<Уважаемый(ая) vven, Созданное вами сообщение, в нижеуказанной теме, было удалено ----- ID Сообщения: Ме... Тема: Опять убивают ментов... Причина: ----- >>>
— 12.10.2009 17:01 — Адвокат: Пронин спрашивал у Евсюкова, почему он не застрелился Бывший руководитель ГУВД Москвы генерал-полковник милиции в отставке Владимир Пронин спрашивал у своего экс-подчиненного майора Дениса Евсюкова о том, почему тот не покончил жизнь самоубийством после бойни, устроенной им в супермаркете на юге столицы, сообщила в понедельник адвокат Межрегиональной правозащитной ассоциации «АГОРА» Ирина Хрунова, представляющая интересы некоторых потерпевших. «Я спросил у Евсюкова, почему после произошедших событий он не покончил жизнь самоубийством. Я сказал Евсюкову, что он расстрелял как минимум трех человек. Услышав это, Евсюков заплакал. Я просил у него, если бы у него появились условия покончить жизнь самоубийством, он бы смог после всех событий сделать это. Он немного помолчал и сказал: «Пусть меня судит суд, мне дадут лет 25», – процитировала Хрунова слова из протокола допроса Пронина. Она уточнила, что беседа Пронина с Евсюковым состоялась сразу после инцидента, а допрос бывшего руководителя столичной милиции состоялся 2 октября. Также, по словам Хруновой, во время допроса Пронин рассказал, что после прибытия на место в ту ночь он «прошел через торговый зал по пути следования Евсюкова» и с помощью камер видеонаблюдения «просмотрел, как майор милиции расстреливал людей». Хрунова рассказала, что эти показания о перемещении Пронина не согласуются с информацией, полученной от других свидетелей. Она добавила, что продолжает изучать материалы дела, составляющие 15 томов. РИА «Новости»
Хлопотно это... каким образом -пьяная за рулем,убила человека и условно? Такое не прокатит.. Хотя было,у нас и было http://www.prpc.ru/ld/zc005/entrap.shtml Сначала получил условно,потом скандал,объявили в розыск..
Тело курсанта московского университета МВД РФ было обнаружено во вторник после полуночи в хранилище оружия учебного заведения с огнестрельным ранением в голову, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Учебное заведение располагается на улице Академика Волгина в Москве. «Рядом с телом курсанта четвертого курса обнаружен закрепленный за ним автомат Калашникова, из которого было, предположительно, нанесено смертельное ранение. По предварительной версии, 21-летний милиционер покончил жизнь самоубийством», — сказал собеседник агентства. В настоящее время по данному факту работает следственная группа, создана комиссия, которая проводит опрос сослуживцев погибшего. РИА Новости пока не удалось получит комментарий сотрудников столичного университета МВД. http://news.mail.ru/incident/2981568 чет прям серия какая то пошла с участием сотрудников МВД
1 Пьяный водила убивший человека всегда виноват ( и мент, и мажорка, и остальные). 2 Ответсвенность несут за убийство по неосторожности. 3 А должны бы - за преднамеренное! 4 По 2 пункту, как правило до 5 лет колонии - поселении. Это типа пионерского лагеря для взрослых. Пугает мало кого. 5 Реальные сроки, за подобное, получали при СССР. Сейчас не знаю ... Личное: Сарказм, был бы, не уместен в случае гибели ваших родственников. Оправдание есть когда гибнут сами виновники. Представте выжившую девушку - водителя: http://www.deita.ru/?news,,,,139063
Зарплата 1000 долларов???Ни один из моих знакомых гаишников таких зарплат не видел!!!И взятки берут...Не всегда, правда.
То он милиционер, то он сразу курсант института. Кто закрепит за студентом автомат боевой? Что за бред?
Интересно,чем ЭТО закончится: --------------------------------------------------------------------- В Кременчуге молодой инспектор ГАИ сбил пенсионерку Дорожно-транспортное происшествие зафиксировано вчера во второй половине дня на улице Пролетарской в Кременчуге (Полтавская область). Там была сбита легковым автомобилем 73-летняя женщина, которая переходила проезжую часть улицы. Как оказалось, автомобилем ВАЗ-21053, который наехал на пенсионерку, управлял 22-летний инспектор ДПС. С тяжелыми травмами старушку отвезли с места происшествия в городскую больницу, а работники ГАИ теперь расследуют обстоятельства ДТП, участником которого стал их коллега. Александр БРУСЕНСКИЙ (Полтава) 21 Октября 2009 10:45 http://obkom.net.ua/news/2009-10-21/1045.shtml
Кто бывал в Санкт-Петербурге в декабре месяце, тот знает, что под ногами обычно хлюпает снего-ледяная жижа. У светофора стояла группа граждан, ожидая зеленого сигнала. Старушка с палочкой, с трудом загребая ногами, выползает на проезжую часть прямо под колеса мчащегося мерса. Один из мужиков, стоящих на переходе, успел среагировать, с криком ".......!" в последний момент спас бабкину жизнь. Бабка грубо обматерила спасителя.... На разделительной полосе лежал труп, завернутый в простыню. Очевидцы сказали, что бабка увидела, что в магазине, расположенном через дорогу, закончился обеденный перерыв... Бабка рванулась туда поперек всему, что мирно ехало по дороге.... Бабки - это нечто.... К посту № 64.
Согласен!Однажны бабка рванулась через 4 полосы по проспекту рядом с подземным переходом!Подсадил я её на капот,осталась живая и ещё обматерила меня...Пора на машину звёзды рисовать за сбитых бабок,это у меня уже второй случай.Оба без смертельного исхода.
Безголовость.. В Тверской области один сотрудник милиции убит, другой ранен задержанным. "Около 0.40 пятницы в Твери сотрудниками наряда патрульно-постовой службы были задержаны два гражданина в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники милиции решили доставить задержанных в медвытрезвитель. Одного из них они посадили в специальный отсек милицейского автомобиля "УАЗ-469", второго задержанного, 1961 года рождения, - на заднее сиденье. При этом сотрудники не произвели личный досмотр задержанных", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сайт следственного комитета при прокуратуре РФ. Между тем задержанный, сев в автомобиль, достал имеющийся при нем пистолет "ТТ" и произвел выстрелы в сидящих спереди сотрудников милиции. От полученных двух огнестрельных ранений в голову милиционер-водитель скончался на месте происшествия, второй сотрудник милиции с огнестрельным ранением головы доставлен в больницу. Убийца, тем временем, выстрелил себе в голову и скончался на месте. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
А многие уважаемые камрады настаивают на свободной продаже оружия, для самообороны, в самой пьющей в мире стране нельзя не то что оружие продавать, ножи надо запретить, а лучше и вилки
в самой пьющей в мире стране надо синьку запретить и табак, легалайзнуть травку и оружие на№уй будет не нужно ИМХО.