Опять убивают ментов...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 18 жов 2009.

1. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ну если останавливать по методике панфиловцев под танки, тогда смертельный исход очевиден. Видно гаёвому неприкасаемость вообще мозги застелила.

1. Кабура Форт-9 прихованого носіння Fantom Ata Gear Чудовий робочий стан
      750 грн.
    2. Легке б/в, без дефектів, пістолет сидить міцно.
      1000 грн.
    3. Продам кобуру внутрибрючную для скрытого ношения. В нормальном состоянии А-Лайн. Пистолет на фото дл...
      115 грн.
    4. Представляємо вам тактичну кобуру для щиколотки, ідеальне рішення для прихованого носіння зброї. Ця...
      300 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      - Матеріал — поліестер. - Ширина реміну — 40 мм. - Товщина — 1,3 мм. - Ремінь із легкої високоміцної...
      760 грн.
  2. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Если это действительно ТА схема, то наезд совершен в 3-х метрах от края проезжей части...

3. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А кого это волнует?
    Инспектор был в светоотражающей одежде, его было ВИДНО! Что трезвый сделает? Увидит его заранее, снизит скорость как обычно перед всеми постами ГИБДД и тд и спокойно проедет. Тем более 2! полосы были свободными.
    А эта что сделала?
    Она, пьяная, с превышением скорости вьехала именно в сотрудника ГИБДД когда тот пошел к остановившемуся а/м Субару.

Знакомый ехал 50 в городе. На середине дороги стоял просто в сиську пьяный дядя, который взял и шагнул под колеса, помял своей задницей капот и разбил лобовое стекло... Жив. Но водитель оказался ви-но-ват. Хотя были свидетели которые видели как мужик сам прыгнул под машину.
    "Дело" то закрыли, но осадок остался...

4. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Меня сложно сбить. Я не нарушаю правил и быстро бегаю.;)
    Да сбей она хоть кролика - раз ужратая села за руль - сиди. И по поводу безнаказанности - тоже явно на что-то рассчитывала и рассчитывает.

Собственно, не смотря на весь бардак в стране, большинство почему-то и ПДД соблюдает, и на окружающих не бросается. И не потому, что кого-то там боится....

5. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    А, что он делал в 3-х метрах от тротуара? Налицо нарушение мер личной безопасности. Я не оправдываю водителя, но за рулем мог оказаться и трезвый профессионал, может и техника подвести... железо.

6. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Сам был свидетелем. Короче ехал км на 60 по дороге БМВ, за ним "десятка" ДПС. Впереди, метрах в 50 за поворотом стояла 2105 ДПС, около которой находились 2 сотрудника. И вот когда БМВ вместе с "хвостом" повернули, с "десятки" раздалась команда остановить БМВ. И в это время один сотрудник у а/м 2105 выбежал перед БМВ на дорогу с жезлом, ну та по тормозам и в сторону... Тут уже подьехало "подкрепление" и потом уже по схеме как говориться....

7. Новичек

Новичек Gefreiter

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Украина
    нет там никаких двух свободных полос,если это ТА схема,посмотрите внимательнее,правая занята стоящим доджем,по левой она едет.насчет видно-не видно,сказать не будучи на месте дтп сложно-ночь,блики.повторюсь,я считаю,что она виновата,так как была за рулем в состоянии алкогольного опьянения,но по схеме ситуация выглядит неоднозначно.

8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Конечно виновата!!! Безоговорочно!
    И вот это..... "в состоянии алкогольного опьянения" главный козырь...! Вышло так как вышло. И ни под никакое оправдание она не попадает!
    А то что сотрудника можно обвинить что дескать он нарушил меры личной безопасности, да, возможно. Плохое сравнение, вернее не подходящее. Но тогда давайте всех героев войны, накрывшие своим телом гранату скажем или тех, кто пошел на таран самолета и тд, обзовем "склонны к суициду!" и никакие они не герои будут... Я не оправдываю сотрудника. А просто хочу сказать что вся вина лежит именно на этой гражданке...

9. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Я не оправдываю Заю, но поймите, если б не СМС, никакой бы огласки не было. Таких случев на дороге много происходит. И гораздо более интересных.

10. alex_welt

alex_welt Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.538
    Адреса:
    Nord Ukraine
    Вспомнил такую историю рассказаную у нас на работе одним парнем. Вечер субботы. Подьехал к небольшому магазину продуктов что то купить. Парконулся неподалеку..Сходил и вернулся с покупкой . Ждут два гайца..
    - Ты как парковался урод?
    ...
    - Видиш нашу машину сзади помял?
    - Вы че с ума сошли.. ? Между нами два метра. я даже к ней не подьезжал.
    - Так..Давай права поехали в РоВД.
    Дальше больше. Свидетелей никаких. Темно. Я в машине один. Завели дело об ударе по гайцам. Следак ласкаво так показывает схему ДТП: Вот Вы, а вот Гайцы .
    Все видно. Вы их ударили. Машина Рено новая пострадала. Будем платить или оформляемся.. ?? Я беру пятнадцать минут на решение и иду куритььь.. Вспоминаю про какого то мента высокогосидящего которому когда то помог..Звоню жене , та ищет в старой записной телефон. Звоню рассказываю. Тот просит данные по делу и говорит - "ЖДИ"..
    Минут через пятнадцать следак приглашает Гайцов и меня в кабинет.. Все тоже самое вроде - схема и прочее . Следак: вот вы а вот они, вы никого не могли ударить и вопросов быть не может... Гайцы аж рты открыли. Следователь им в ответ: Внимательнее надо быть при парковке и все будет нормально..

11. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    В украине коррупция знищено, вона працюе:D

12. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Согласен. Да там два сапога пара, "прикинься и ничего не подписывай"... Умник какой епте....

Ща "таблетку" за флуд схвачу, но напишу один случай со слов...
    Остановили 2 сотрудника на посту иномарочку за превышение. Оттуда вываливаеться пьяный мужик и начинает матом орать на них, а потом полез к одному и пытался автомат у него отнять!!!!!!!!!!!!!!!! Пистец короче....
    Ну мужичка скрутили и он дышал в землю....
    Дык потом после рабирательства сотрудников чуть ли не извиняться перед мужичком не заставили... он там кем то оказался или у него связи были крепкие... От так вот...
    А долпоепа надо было по полной...... За оскорбление при исполнении и за попытку завладения оружием! Да еще автоматом......

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    :smile_12:
    А тут у подруги случай был... Торопилась на работу, машин много и все чтоб сократить время, на нарушение раз.... Стоит за стенкой "пятерка" гаеров. Причем ни одну машину не тормознули. У подруги Мазда. Ну и она поехала "как все" перед ней. И ее остановили. Выходят двое гаеров и начинают ей обьяснять что штраф и все дела и тд... И причем в это время так и продолжали все ехать. А менты остальных никого вообще не тормозят за нарушение. Ну там видимо потому что ехали "четырнадцатые", "четверки" и иномарки дешевые скажем так. Один курит стоит машины разглядывает, другой пытаеться подругу за нарушение развести на деньги побольше. Ну она им предьявила что это они за такое делают? Ну обидно ей стало....! Вот нарушения на лицо, а они кого хотят, того и останавливают. Кто побогаче.... Ей на это было вежливо предложено "заткнуться" дабы не иметь потом себе проблем лишних... Слово "лишних" заставило подругу сказать что сейчас позвонит в ФСБ знакомому и будут разборки кто прав окажеться, а кто виноват.:) Ну короче от несправедливости девушка закипела))) Лицо мента покраснело и он "остыл" )) Воот.. ну и подруга заплатила штраф по минималке и поехала.

14. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    ето его работа. он знал куда и зачем шол. не хочешь рисковать - иди в сантехники. мусора всегда при случае пытаются бабла срубить. и ему совершенно не важно, как ты его зарабатываешь и что у тебя, как и другого человека, есть свои проблемы и потребности. потому что для него ты преступник. у меня был случай, припарковались на пляже. стоим, никого не трогаем. пьем пиво. подьезжают служители культа ДАЙ. "вы пьяные за рулем. будем оформлять протокол. или можем решить обоюдно". или сидишь ты перед следаком. он тебе дело шьет, а ты принеси ему пачку бумаги, типа помощь следствию. и еще правилу своего карманного пытается тебе подложить. и не встречал я добрых ментов, которые действительно хотят тебе помочь, а не срубить бабла, а потом сказать "извени, так получилось". так что, данный случай считаю закономерным. "зая" добьется условного (хоть и не люблю я таких бобров)

15. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ну не скажи...
    Не все такие. К счастью!!!!!
    Тут ща две проблемы... Старая проблема взяток и "новая" - молодые менты. У которых понты и распальцовка... А дай такому дураку на плечи звездочки вместо лычек эт вообще писец... Вы никогда не обращали внимание на "таких"?, КАК они вылазеют из машины, особенно если в людном месте... Все же сразу смотрят че случилось, на них внимание обращают, а если девочки стоят, тут уж грудь колесом))) А там кабура на яйцах, автомат если то еще клевее:) И с деловым видом идут куда-нибудь...:)

16. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Условного за смерть в России не дадут.. В трезвом виде то не дают, а тут по пьянке..
    Разбежалась.. А то что будут добиваться условного-дешевые понты.. Это,если хотите, понты адвоката-он деньги зарабатывает.. Адвокаты люди беспринципные и бесчестные.. Они готовы последнее выжать с клиента,но это отдельная тема..
    Он знает.что условного не будет никак по закону,но за оформление касатки,хлопоты,так сказать,свое возьмет и возьмет не мало.. И сам себе же и подыграл в интервью..
    Был бы нормальный адвокат сказал-девочка.молись,чтоб этот срок оставили,легко отделалась..

17. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Жена:

- Как я могу оценить жизнь Димы? Для меня она бесценна, и даже эти деньги - ничто, - со слезами на глазах говорила женщина. - Мы с ним были знакомы с 15 лет, у нас двое прекрасных сыновей… В ту ночь мы с детьми как чувствовали что-то неладное. Мальчишки не могли уснуть, старший сын сказал, что у него плохое предчувствие, и я не могла найти себе места. Около двух часов ночи нам позвонили в дверь, я спросила: «Кто там?» Когда услышала, что пришли с работы Димы - все поняла... Как сейчас помню последние слова, сказанные мне мужем: «Увидимся утром, дорогая». Но утро для него не наступило…

18. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Что делала за рулём в пьяном виде эта ДОМАШНЯЯ девочка (жаль матерным языком выражаться нельзя!)??? Еще дрянь такую ценичную СМСку отправила!
    Мое мнение таково - каждого пьяного водителя убивающего на дороге, после протрезвления ставить перед выбором:
    - либо библейское Око за Око (сбил ребенка значит его ребенка.... и т.д. либо сам себе харакири делай)
    - либо на месте стрелять
    - либо отдавать его народу для самосуда!
    А главное что бы это ко всем пьяным убийцам относилось хоть к менту, хоть к депутату, хоть к домашней девочке, которую бедненькую, злые менты к уркам посадили....

19. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Случайно стала свидетельницей разговора. Не стать свидетельницей шансов не было - двое пьяныех орали, а у меня форточка открыта. Если убрать весь мат и эпитеты в адрес милиции вообще и ДПС в частности, то в сухом остатке мы имеем следующее: "Пешеходы ...... вообще не знают правил ПДД, потому что они.... Вот представляешь, еду я по городу 80 км/час, а этот .... по своему переходу ползет...." И этот пьяный урод полностью уверен в своей правоте. Короче, низкий поклон тому гайцу, который его прав лишил.

Конечно, этим уродам кто-то права выдавал. Но, как мне кажется, этот кто-то на дороге не стоит.

20. Rottenfuhrer

Rottenfuhrer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    Я бы таким "заям" бошки поотрывал!

21. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Бухать не нужно за рулем! доктринку эту даже пешеходы знают.

22. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А я бы ввел такую хрень чтоб пьяную убийцу наказывали родные пострадавшего... Кого замочат, кого жить оставят дабы грех на душу не брать... Кому как... кхм.. повезет... Хотя какое тут везение когда дети и жена узнали что пьяная сучка отца сбила наглухо.......................... Царствие ему Небесное

23. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Я уже где-то писал как одна "Зая" на красной иномарке, проехала на "кирпич" и на требование сотрудника ДПС остановиться, послала его через открытое окно НА ЙУХ.... Но счастье было не долгим, она проехала немного и дальше ехать было нельзя, а тут и Дэпэсы подьехали вовремя....

24. xuligan

xuligan Obergefreiter

Повідомлення:
    427
    Согласен с высказанным выше, по поводу повышения зарплаты,приведу пример по Белорусии,есть там знакомый гаишник ,в звании старшего лейтенанта,так он говорит-зачем мне брать взятки,или замыливать преступления,если у меня зарплата 1000 долларов,плюс к этому я могу бесплатно учится, плюс к этому могу взять беспроцентную ссуду...а если меня поймают на взятке,то как минимум уволят,а обычно сразу дело возбудят и закроют!!! Нужно давать но нужно и строго требовать,как это В Белоруссии делают...читал что там батька поувольнял высокопоставленных чиновников МВД и пркуратуры,когда увидел их дворцы в элитном районе Минска.

25. xuligan

xuligan Obergefreiter

Повідомлення:
    427
    а этой обезьянке Оле, действительно голову надо оторвать...мразина...