За давностью лет-5-7 тому назад, где- то в центре России с части ВДВ нарезали бойцы с автоматами. Угнали жигуль и мчались по шоссе. Тормознули их самые честные парни на Земле из ГАИ. Весь пост в кал расстрелян. Затем дембеля и деды дали бой Дивизии серых шинелей-, шинелей валялось на поле много. Конечно-бойцов положили снайпера, но и тогда выводов никто из мышиных мундиров не сделал-будь вежлив сволочь с незнакомыми людьми...
А вот тут мне ваш бравый тон непонятен. Дезертиры с оружием в руках во все времена и при любой власти - преступники, и подлежат уничтожению. А жигуль они тоже у мента позорного угнали? Или честный работяга, всю жизнь на него копивший, из уважения презентовал? Так что, прикажете им кланяться и хлеб-соль на каждом перекрёстке подносить? А что дебильное начальство много ребят положило - надо бы под суд. Так что в данном случае ваш сарказм и пиит перд преступниками явно неуместен.
Все куево, все умрем... Надоело дерьмо это читать уже.. Всем понятны точки зрения и мнения каждого.. Какого.. тут распинаться дальше, что-то измениться? Показать какой вумный? или это ход чтоб преподнести себя? Нех посты километровые писать... не измениться ничего, а здесь себе нагадите!
Ковальски с Мосиным конечно комики-представить постанову с Осей Линдером парафинящим израильское оружие. Действительно смешно, что не спуск, то клин, как люди таким дерьмом воюют? Осю лысого мудака видимо для правдивости засунули, из Международной Академии. Клип созданный дегенера тами и для лохов идиотов. Умнее они уже не снимают. Вопрос был таков-Сколько вундерваффе русского завода продано за рубеж ? Ответ- столько же, сколько авто, часов, телевизоров,холодильников, ботинок и краски. Штанов, трусов и фотоаппаратов с мобильными телефонами ? сами в подобную глупость верите? Верите Осе Либерману, он же вася Суходрочкин из Академии Тушения пожаров, Министерства мобильных телефонов России и прочей фантастики. Оружие-товар, спрос-цена, качество. На будущее не смешите народ подобными клипами, несерьезно по меньшей мере ...
А что я этот клип запостил?! По вашим постам складываеться мнение что вы себе уже давно должны голову продырявить.. почитаешь и буд то жить уже не надо)), как у вас все плохо а!!!)))) Что за сопли а? Один негатив идет.... Что вы в бочку гамна подкладываете то? Здесь и так в этой теме его достаточно накидали...
Мосин ни при чем!Что вы его-то вписываете?Я свое мнение насчет УЗИ уже высказал.Как сам буду отстреливать-обязательно видео запишу. Вашего вопроса по поводу ПМ не понял: Отвечу,как я понял:в СССР было изготовленно около 2млн.ПМов,в разных странах еще около 1-1,5млн.Разные страны,по моим данным,заказали у СССР около 650000 ПМов. З.Ы. ИМХО-теме пора в топку.
а ведь когда-то я тоже мечтал носить синие погоны. но потом повзрослел, пошел в 1й класс и мусорская романтика у меня резко покинула. а еще помнится, когдато встречался с одной девченкой. так у нее папаша был ментом. обычным голимым мусором. так вот у него 2х сослуживцев поперли. они вместо того, чтобы тренироваться в стрельбе, патрончики на улицу выносили. и там же их продавали. причем лица, которым ето все сбывалось, отнюдь не по консервах стреляли. забавно, правда?
Вот Мосин обиделся за Осю Либермана с антирекламой УЗИ, коллега-самому не смешно над этим дуроебом? Если вы человек служивый, работаете с оружием, неужели верите в эту чуш про выстрел-клин в руках дибилоида? Для Серого Волка- совершенно не собирался превозносить дезертиров, мораль данного случая такова, дембеля были в гражданке, на посту произошла заруба, итог-печален. Почему МВД активно сопротивлялось закону о нарезном оружии для граждан? Любой из нас поймет-каждый сможет себя защитить по закону от любого посягающего на личное здоровье и жизнь. Только постоянных песен про нашу неготовность не надо. Про возможность получить в ответ пулю, и по закону, будет понимать каждый малость неадекватный. Тогда 2000 000 молодых мужчин можно сократить тысяч до 900, остальных отправить на перевоспитание в ПТУ, а одаренных в Академии, перекуем мечи на орала. Но большинству из них это претит, также как и правда про проделки коллег, отсюда девичья экзальтация-возмите себя в руки, будте мужчинами. Я не говорю оппонентам, что меня колбасят короткие реплики, как барбосы из подворотни. Излагайте свои мысли шире и объемнее-всегда интересно прочесть аргумент.
Девица однозначно отмороженная убить человека и:"зая я убила.." Представляю,что бы ей было в штатах за убийство копа либо пожизненное либо посадили бы на горячий стульчик и в прессе освещение событий соответствующее.Такие "заи" заливают за воротник ,а потом мчаться на максимальной скорости сметая всех и вся Ато что ей попался гаишник это совпадение
Убиты двое полицейских при исполнении служебных обязанностей в Ростовской области 19 сентября 2012 09:36 Сегодня ночью в городе Новочеркасске Ростовской области при выезде на вызов были убиты сотрудники вневедомственной охраны младший сержант полиции Владимир Мандрик и сержант полиции Василий Камфорин. 19 сентября 2012 года около 3 часов ночи с охраняемого объекта поступил сигнал тревоги. К месту происшествия была незамедлительно направлена группа задержания отдела вневедомственной охраны. В тот момент, когда служебная машина подъехала к объекту, расположенному на улице Народной, предположительно трое неустановленных преступников из огнестрельного оружия открыли огонь по автомобилю полицейских. От полученных ранений оба сотрудника скончались на месте. В настоящее время на территории Ростовской области проводятся оперативно-разыскные мероприятия, в которых задействованы самые опытные донские полицейские. По указанию Министра внутренних дел Российской Федерации для оказания практической помощи коллегам в Новочеркасск выехала группа специалистов Главного управления уголовного розыска. Также в Ростовскую область направлены сотрудники центрального аппарата МВД России для организации похорон и оказания помощи семьям погибших полицейских. Руководство МВД России выражает соболезнования родным и сослуживцам погибших. СО по Ростовской области СК РФ по данному факту возбуждено уголовное дело Опять террористы оружие добывают...
Да,явно разлет картечин из обреза.. Из автомата так садить если только с 300 метров.. Да и слева посмотри,кузов не пробит.. Однозначно обрез-гладкоствол..... Такой выстрел не пробьет дверь,вторую сторону... Эх,вовремя бы сориентировались! Неуспели,фактор внезапности.
Выглядит как спланированная засада. Разбили стекло, чтобы сработала сигнализация, и засели в кустах. Месть "ментам вообще" или надо было раздобыть оружие. Скорее второе, отмороженных до такой степени очень мало. Ганс, оружие пропало? Или пока не пишут?
Нет,все обрез-это видно,какие то дробины летели с достаточной для пробития скоростью,какие то нет,но насквозь не пробила дверь ни одна ИМХО.
Отморозь.... Уж что ,а оружие сейчас купить вообще не проблема,кому нужно .Стволов тех на трешку зелени , а двоих людей нет. И задерживать живыми не нужно ,их уже не исправить ,такие на все пойдут.
Почему двое? Я имею в виду почему там ГБР по два ездят, в Кирове в мою бытность по 4. Почему без броников и сфер? Опять разгильдяйство.