Теперь из бичевания перекинулись в обеление, как всегда в крайности. Обескураживаю господ пенсов от МВД. Когда вы службу несли в совковые времена-преступность в основном была бытовая, стволов бродило по стране-еденицы,воровайки ездили на трамваях, за пьянку-сажали в тюрьму, взяток не давали не только потому-что вы честные, а бабок у пипла небыло. На кавказе-где денга водилась, в Азии-мусора были через одного продажные. Фуфло молодым втуляете- забыли, как Шеварнадзе в начале 70-х воевал с коррупцией в Грузии ? Посему служба ваша была шаровая по сравнению с нынешним времен . а то мы самбисты, снайпера... Сейчас посамбируйте умники против УЗИ, бандоса на БМВ поймайте, прокурора уболтайте 100 000 баксов не брать, алкаша словами отвадте не пить, тунеядца воспитайте поработать песнями. Да ваша работа по сравнению с нынешней оргпреступностью на госуровне, массовой бытовой преступностью, международными синдикатами наркотраффика-говно собачье... У преступников тоже были понятия о жизни, мусорило советской формации в 70-80 процентах действительно был честен и порядочен: правило было-мы воруем, они нас ловят. По нынешним временам когда скурвилась основная масса сотрудников- уважения как представитель закона они недостойны. Преступник-тоже из нашего общества, как уважать того кто прикрываясь законом грабит, волокитит и обманывает, берет поборы. Базар короткий-не береш с нас 100-200-300 баксов получай свинец в пузо. Один не берет 200 из честности, другой, и чаще всего-потому, что ему мало...Тут распинаются как ментов на пенсии гребут во все структуры, спецы-консульты, адвокаты. Основная масса-серые алкоголические мыши из отделов. В МВД России 2000 000 сотрудников.... 10 процентов ушли на разрыв в адвокаты, куда пошли 1 900 000 тысяч?Отвечаю-на поля сеять хлеб, к мартену-плавить сталь, в забои рубить антрацит, каменщиком на стройку. Да удавятся они, проебланив по 20-25 лет на службе. Куда их 2000 000 ? Давай сделаем пополам 140 000 000 населения на 2 делим. Будет 70 000 000 сотрудни ков- не будет нарушения законов. Господа умные и благородные с нашего форума-давай статистику уголовщины из рядов МВД, прокуратуры, УФСИН. Все это мы смело множим минимум на 5- и получаем истину, прочитавшим плохо станет. Если эту шарагу разогнать раза в 3-падение общей преступности будет процентов на 10-15, и экономия бюджета. Никого лично на форуме не пытаюсь обидеть-но правильно сказали, смешав пол-бочки дерьма и пол бочки варенья-получаем полную бочку говна. Вполне допускаю порядочность 30-40 процентов милиционеров, но оставшиеся 60-70? Так , что конкретезирую-ВСЯ СИСТЕМА МВД-РЕДКОЕ ДЕРЬМО на нынешнем этапе.
Очередной "отлуп из Кёнига" Опять многа букаф... Господин гневный обличитель не из военных ли будет? В органах МВД вообще-то не СЛУЖАТ, а работают. Разницу улавливаете???
Уважаемый Серг-вы свои прфессиональные примочки вводите, у моряков- тоже, ходят а не плавают. Как всегда иронизируем, ну, ну. Только самбо против УЗИ, Москвич против БМВ, и куча куча остального куда девать? Прошу ответить-куда деваются 1 900 000 остальных сотрудников. Не надо общих фраз, ироний-конкретику, а то ваша манера наводит на подозрение-вы в МВД не политработой заведовали ?
Ковальскибыл на Кавказе в 70-е годы? А в теже времена во Пскове? Может отстрел из ПМ для сравнения с УЗИ делал ? Наличие неправедных грошей а не богатство региона определяет коррупцию для начала. Думаю и отстрела ниделал, и на Кавказе в те времена не довелось.
Вынужден признаться: я херней не страдаю и лично мне нет никакого дела - кто куда делся и в каком количестве. Не интересуюсь. Это и есть конкретика. А чем я в МВД заведовал - зачем вам это??? Тем более, что незнакомым людям я интервью не даю... Тут уже выдвигали всякие версии, вплоть до того, что в отделе кадров работал... Зайдите в мой "профиль" - там все написано.
Камрад: 1.на Кавказе я живу сейчас и с многими людьми знающими общаюсь. 2.сравнительные отстрелы УЗИ и ПП-90М видеть доводилось-каждый День Рождения ОМОНа нам представляют что-то новенькое.У УЗИ на каждом 4-5 патроне перекос,задержка,недосыл и т.д.Стрельба очередью просто невозможна!Я это своими глазами видел(УЗИ был складской).Жаль,видео не записал.В документалке поищу. З.Ы. пистолет с пистолетом-пулеметом сравнивать не совсем корректно.
я так понимаю, ета реплика в мою сторону. во первых, я с ним не общаюсь, а во вторых, я написал что он мой знакомый. среди мусоров у меня друзей нету. зато есть много знакомых, которые могут решить определенные вопросы в определенных направлениях. и именно потому, что я знаю их отношение к жизни, прекрасно понимаю, что если бы я их не знал, разговор был бы другой а интересно, есть хоть одна российская передача, снятая при поддержке МО, которая сказала, что российское оружие срань? если бы узи был такой хреновый, он бы не стоял на вооружении израиля (и некоторых других стран). а етот ролик, входящий в цыкл магия оружия, не стоит даже того места, которое оно занимает на диске
Ну-ну...Это видео-не знаю что,а я САМ видел,как стреляет УЗИ очередью.И мне это не понравилось.Совсем.Туфта.
я тоже видел. и стрелял он почемуто без перекосов. чтобы начался перекос патронов, достаточно только чтобы смазка в обойме застыла. кста, лично видел у охраны египетского музея в каире под пиджаком узи. но ето наверное вам ни о чем не говорит
ля Ковальски-разговор ни где вы живете, а ваше нахождение в зрелом возрасте на Кавказе 70-х годов, чтобы вы сравнили богатство жизни в тот период. Про ваше УЗИ-мягко говоря неправда, видимо вас уже и стажируют на фуфле. Естественно у мента ПМ , а у врага-УЗИ, кто кого? Нарватся советскому милиционеру на ППШ можно было на Украине 40-х годов или Литве до середины 50-х.D В Москве и практически везде- 0 В наше время- от спортивной рогатки и бумеранга, до огнемета. Вы просто в базар не въехали, а он в отличиях службы советской и российской. Валят, валили и будут валить не из-за неподготовленности экипажей, а из-за завешенных самооценок ослов в мундирах, халатности и безмозглости личного состав. Одно дело Емелю-дурака развести на штучку, а тут на сынов Кавказа нарвались .А тут болванам надо показывать учебные фильмы-как тормозят авто с неграми в США полиция. И обьяснять-гнобить безнаказанно можно славян, тормозя авто с брюнетами-передерни затвор, сглотни слюни, уйми дрожь в коленях, голос тверд но не провоцирует. Напарник-сзади, с Калашом на взводе,просит подкрепление в виде вертолета, танка и ракет. Приступаем, для сохранности своего здоровья лучше сидящих в салоне застрелить на месте. Базлать можно долго, суть не в плохих или хороших. Нет уже нормальных сантехников-есть алкаши прощелыги, нет хороших водителей-прут соляру и приписки, с каждым годом куда-то уходят НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ... Всей страной превращаемся в стадо жадных до денег, ленивых и пьяных баранов... Умные мы тут сидим и расписываем. ВОПРОС-Что это такое и почему?
Чтобы начался перекос патронов,достаточно немного грязи в затворе.И вообще,УЗИ-несбалансированное,тяжелое оружие.Одиночным огнем бьет точно,но в режиме автоматического огня УЗИ неуправляем.На дистанции более 25-30м.контролировать более 1 попадания в автоматическом режиме невозможно.Затвор работает вместе со всем корпусом оружия,что не позволяет достаточно надежно удерживать оружие на линии прицеливания.Это факты,и от них не отмахнуться. Спор продолжать будем?
при прочтении 334 поста, сразу понял, что если видео и будет, то именно ета дешевая российская порнуха. на альфовском полигоне узи не дал ни перекоса и осечек. может дело совсем не в оружии? и готов дать 99% того, что автор вышеупомянутого поста с узи никогда не стрелял. видел сегодня как сотрудники (и отнюдь не ппс) боролись с оргпреступностью. троем окружили девочку, торгующую арбузами. и держась за дубинки (наверное в ожидании сопротивления) стояли с таким видом (причем все трое), как будто они все, а все остальные дерьмо. и нахер такие мусора нужны?
To kamerad stg 39 С чего вы взяли,что у нас стажируют на фуфле?ПП-90М1-ФУФЛО???Это новейшее оружие,надежное,неприхотливое,точное и т.д.Да и я не стажируюсь-я тока в ВУЗ поступил. Вот с УЗИ не довелось пока,но,думаю,в скором времени представится возможность.
Смотрим на все в другом ракурсе-я,сержант, лейтенант, майор МВД,честный и принципиальный. Вечером пью водку в общаге, у мамы, на даче. Зарплата 10000, 15000, 20000. Кого защищать? Свиную морду торчащую из нового ,, Бентли,,,? Прыщавую сволочь целый день сосущего пиво и назвавшего меня козлом ? Бабушку одуванчика? Вчера ее душил внук наркоман из-за пенсии, ты ему заломал руку, а старушка утром на тебя в прокуратуре телегу строчит. И становишся другим человеком, Че Гевара не вышел, да и того заколбасили в Боливии. Вот так всей страной и живем, никому, ничего окромя бабоса не надо. Так развалилась Византия, от постоянных ударов врагов, праздности, коррупции и деградации. Единственный вопрос актуален: Как выжить в этом блядстве? Остальное вторично. Как-то дважды вынесли у меня хату, даже заяву не писал, все равно искать даже не будут. Заболел-лечись сам, вползаем в хаос. ДляК овальски- я не имел фуфло про пистолет ПМ 754907, он мне не знаком.Скорее новая модификация Лады Калины. Я подразумевал чмошный УЗИ на базе института где учитесь. Видимо и там левье за бюджетные деньги подсуетили в виде экспоната. Про рассеивание при стрельбе? Ваше впечатление-в упор в лицо из салона авто вытащив из-под пиджака ?Впечатления будут трагичны. Бандиты из ревущих 80-х с нунчаками в трико-сборище полных ушлепков по нынешним временам. Последний вопрос к Ковальски: Сколько ПМ 5638енп78 или как там его поступило в армию и МВД ? Количество сиих пекалей заказанных спецслужбами Израиля, ФРГ, Англии? Сколько волын заказали США? В чем их волшебство?
Просачивается инфапо резанным из Воронежской области, пьяная сволота на бобике врезалась в телегу с деревенщиной. В повозке-3 женщины, 2-е детей, парень 28 лет. Всех подряд начали буцкать защитнички, в ослиной башке первое-безнаказанность, на курсах учили-славянин безропотен, труслив и чмошен. Их трое с дубиналами, наганами, браслетами против одного парня, 3-х теток и двоих детишек.Не вышло, отправились в Вальгаллу. Только 28-летний получит лет 20 и еще на зоне его раскрутят, выйдет оттуда стариком. Да у жены его выкидыш произошел. А так -все нормуль, немного полицаи нерасчитали и поехали в ад. Министерство Правды заткнулось в тиши. Страна уже забыла про ЧП недельной давности. В ксивах напишут-погиб при исполнении, пенсион- шменсион... На Кавказе срутся каждый день, теперь пускай срут на родной земле...
Отмазка ментов галимейшая. Кто в курсе, знает, что такое отработка квартирной кражи - куча долботни, бумаг, поквартирный опрос всех и вся, гудящие от усталости ноги, к концу процесса уже сам свой почерк не разберёшь, неприменный бардак при этом выдувает мозги напрочь и единственное желание - поскорее добраться до райотдела, свалить материал в дежурку и е*ись оно всё конём! А тут, посреди глухой дороги - телега с одним мужичёнкой, бабами и детишками. Не иначе чеченские террористы в столицу пробираются. И пусть устал как собака, вместо макарова в кармане шариковая ручка, но если не мы - то кто остановит беду! Ведь телега - явно гружённая взрывчаткой, а у бабы из-под раздувшегося спереди сарафана проглядывает пояс шахида. И вот доблестные милиционеры останавливают свой потрёпанный уазик, представляются... Но вдруг мужик с криком "Аллах акбар" срывается с телеги и в затяжном прыжке нинзя начинает крошить отважных миллицтонеров страшным мясницким ножом! Они что, на полном серьёзе считают, что "пипл схавает" эту версию? Парень был ранее судим, и значит прекрасно знал, что конфликт с ментами ему категорически противопоказан. В телеге едет его жена с будущим ребёнком - естестаенно, оберегая прежде всего её, он до последнего не стал бы накалять ситуацию. Бросится с ножом не троих, имея за спиной лишь женщин и детей, мог только человек, доведённый до крайности. Резюме - в данном конкретном случае менты получили то, что заслужили, парня жаль.