Опять убивают ментов...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 18 жов 2009.

1. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Ты это родителям тех пацанов 19-летних скажи.

1. Негорючий військовий фліс Massif EWOL FREE FR ADS ECWCS Куртка L/R, штани M/R
      3000 грн.
    2. Микрофлис германского контингента NATO в Афганистане (провинция Кундуз). Оригинал. На груди вышивка...
      950 грн.
    3. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    4. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    5. Отличного качества универсальный флисовый термокомплект от компании Trespass. Флисовая термокофта с...
      850 грн.
  2. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Так что,всю Чечню с Ингушетией надо было атомной бомбой накрыть по-вашему?Чтобы некому было планировать.Бандиты-тоже люди,у них мозги есть и они ими думать умеют.
    А вообще-то,вы знаете,почему война в Чечне так и не завершилась победой федеральных сил?

3. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Это не было специальной операцией!!!
    Потому что заложники бежали в разные стороны... с верхних этажей вели огонь по ним террористы...
    Это была не спец.операция как в Норд-Осте, а спасение людей...
    А сотрудникам было вдвойне тяжелее.. потому что они стали как пушечное мясо. Не было у них выбора другого. Дети бегут... по ним стреляют! Просто брали и закрывали их собой. Убивали террористов и сами погибали... Ворвался Касатонов с детьми, тут огонь из пулемета. И что делать? самому укрываться или детей ему подставить? Думаю не надо обьяснять что он сделал. Или Перов... вместо того чтоб укрыться самому, а возможность у него была!!! Он обхватил троих детей и получил осколки себе от гранаты... А потому что не было места для маневра!!! Помещение сложное, отовсюду дети бегут и по ним стреляют... И по другому они не могли поступить.

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А вы бы сказали все что вы тут говорите, в лицо семьям погибших сотрудников,м? Что вот.. все они и тд...

5. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Мы отклоняемся от темы, но я отвечу:
    1. Чечню, Ингушетию и прочие Дагестаны надо было в момент развала Союза отгородить высокой бетонной стеной и минными полями. И благополучно забыть о существовании этих самых республик.
    2. Вообще-то знаю. Потому что победа не входила в планы с самого начала.

6. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Интеллект - способность проводить более тонкие различия (ц).
    Сотрудники в здравом уме и трезвой памяти приняли решение заниматься такой РАБОТОЙ. За это им платили ДЕНЬГИ. А их семьи будут получать ПЕНСИИ. 19-летние пацаны выбора не имели. Их призвали, не спрашивая желания. И убили. Забесплатно. Способен провести более тонкие различия?;)

7. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Одну минуточку:мы от темы не отклоняемся:откуда по-вашему все террористы взялись?С Марса приехали?Мне самому на все эти Дагестаны класть.
    А война не завершилась победой потому,что те,кому это было выгодно(чтобы Россия проиграла войну) подсунули пьяному Боре бумажку,в которой говорилось о прекращении боевых действий и создании "ополченческих отрядов".А из кого состояли эти отряды?Из тех бандитов,что недавно убивали наших пацанов.Таким образом,террористы были легализованны,как ни прискорбно это звучит.И милиция тут не виновата-они боролись до конца.

8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Во как!!!
    Вы уже сами стали называть их СОТРУДНИКАМИ, которые в здравом уме и трезвой памяти приняли решение заниматься такой РАБОТОЙ. !!!

Где тонко, там и рветься.. все равно не поймете...:confused:
    И не надо меня ловить... я вам ничего не должен.. чтоб что-то предьявлять и тд

9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Согласен. Кто в Буденновске виноват!?
    А бандитов то всех могли уничтожить, а потом вместо этого на Икарусах вывезли...
    "Верхушка".. вся вина на ней...

10. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Детский лепет, ей-богу! Всё гораздо проще - для сплочения Империи нужен враг. С внешними напряг - что Штаты, что Китай, что Турция могут и до Москвы дойти, только рыпнись. Пришлось ограничиться внутренним. Вот только оказалось, что даже с ним справиться трудно - бывшие враги уже в Москве на руководящих постах оказались...o_O

11. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Куда уж мне, убогому!:D
    Спать пойду. Скучно с вами. Всё норовите пафосную прессу цитировать, кукрыниксы ...

12. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Укажите мне на фразу,в которой я не прав.

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Причем тут убедил не убедил???

тут во всю глотку плюються менты все такие сякие и тому подобное...
    Что в душе они все идиоты и тд тп...

Я привел конкретного человека, который работал в органах.. Который сознательно пошел туда...
    А вы мне сразу о беспомощности и тд...

14. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Пафосная пресса у вас в голове.
    А я с живыми людьми общался которые были там. Это вам так... чтоб вы знали и не делали выводов исходя из каких то догадок, фантазий и тд......!

15. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Как умею...
    А распинаться тут о честности... Я ж не пацан.

16. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вы либо дикий дилетант либо просто издеваетесь..
    В отличии от США,где во Всеамериканский зал Славы защитников правопорядка,есть такой там,записывают всех,погибших в ДТП и даже умерших от инсульта на работе, в наших с Вами странах вписывают только лишь имена погибших при исполнении служебных обязанностей..
    Реально погибших о рук бандитов..
    Лично в Пермском Крае в Краевом УВД стоят при входе гранитные плиты с высеченными фамилиями.. Когда я начинал работать в 1986 году,плиты на порядок не были заполнены.. Теперь их попросту не хватает..

17. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Не треплите языком если ничего не знаете.. Слышали звон..

18. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Лично у нас не любят УСБ.. Не потому,что просто за ментами пасут.. А потому,что не имея возможности кого то реально поймать (ума не хватает) начинают высасывать из пальца преступления и подкидывать бабло гаишникам.. На другое они не способны.. А нарушители уголовного законодательства, как правило,выявляются по заявлениям граждан.. Вот тут они тут как тут..

19. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Лично мое мнение.. Нужно было пройтись огнем и мечом.. И никому не повадно бы было.. А не заперев в 2002 боевиков в горах Веденского района,начинать им лизать жопу и размазывать сопли..

20. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Вот это я называю двуличностью:
    Значится так, граждане! Вы нас, ментов, любИте! Мы белые и пушистые! Вам повезло, что у вас есть мы! А вот нам не повезло! У нас есть свои, ментовские менты - злые и тупые! УСБ называются! (и дальше по тексту):

HANS, замени слово "УСБ" на слово "менты" и ты поймёшь, почему обыватель ментов не любит.

21. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Лично моё мнение... Если решил пройтись огнём и мечом где-нибудь, спроси себя, готов ли ты получить по шайбе? Готов ли ради желания почувствовать себя рэмбой, подставить под ответный удар свою семью?
    А если решил, что готов - нехрен сопли разводить.

22. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Логично предположить, что благодаря такой самоотверженной работе ментов, в Пермском Крае с преступностью покончено? Портят картину только заезжие карманники?
    Пойми, одна из немаловажных причин нелюбви - как раз ваша неэффективная работа. Кроме того, я не считаю, что количество погибших даёт право оставшимся в живых срывать свою злость на обывателях.

23. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    В Киеве актера Дольфа Лунгрена обчистили до нитки
    Когда звездная голливудская тройка Лундгрен, Стетхэм и Сталлоне пили в одном из столичных ночных клубов, из кармана одного из актеров пропал бумажник со всеми кредитками и тремя тысячами «зеленых».
    Организаторы визита в Киев звезд боевиков 80-х признались, что Дольфа Лундгрена похитили кошелек, когда актеры после премьерыфильма«Неудержимые» отдыхали в одном из развлекательных заведений столицы.
    - За стол к актерам подходило очень много народу, – рассказал один из менеджеров ночногоклуба. - Все хотели выпить со Сталлоне, была неразбериха. Ночью выяснилось, что у одного из актеров вытащили кошелек.
    Однако шведский блондин не стал поднимать шумихи после обнаружения пропажи и не обратился к украинским милиционерам. Банковские карты он заблокировал по звонку в банк, а наличные средства возместили организаторы.
    Звездные гости приехали в столицу презентовать свой новый совместный фильм и пробыли в Киеве два дня.
    http://for-ua.com/fun/2010/08/10/200755.html

24. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Насчет получить по шайбе. У меня было время себя спросить.. Хочу ли я этого. И я знаю,что в 2002 году их практически вогнали в горы. Жрать было нечего. И тут аллах послал Путина с амнистиями.

25. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Да, ребятки, сопли словесные вы распустили на много страниц. Заканчиваю вашу розмазню-До 2008 года,когда родина в очередной раз обосралась из-за кризиса, поступить в Калининградскую мусорскую академию по блату стоило до 10 000 долларов. Новый курсант изначально был установлен на то, что папины бабосы надо ,, отбить,, Мразь эта выходила с дипломом на службу как правило года на 2-3, затем линяли, ибо бабосы в основном рубят или голимые беспредельщики, или люди головастые. К сожалению или к радости эта мышиная серость не канала ни на первых , ни на вторых/ Чаще всего папины гроши плакали. Бизнес себя не оправдал. НИЗОВАЯ СТРУКТУРА-в основном приходят выходцы из городских люмпенов и деревенские кресты с интеллектом ,, ниже ватерлинии,, мотивации поступления на службу-туманны и малопонятны, чаще-прописка и общага, нажива чаще всего как аргумент отсутствует. Мозгов-как у пятилетнего ребенка. Категорию добро-зло отличает слабо. Много граждан приходит закомплексованных-типа, во дворе часто били, или-вот мы сейчас вам городским деревенские покажем/ Совершенно непонятно возмущение граждан Крис, Элефант и многих других плохими ментами. Господа-очнитесь, вы-серите. вся структура рашкиной госслужбы опарафинена-может вы видите умных и заботливых докторов, честных и отечески добрых офицеров, правильных чиновников, непъющих и трудолюбивых каменщиков, неворующих дальнобойщиков, автослесарей делающих на оценку-5 и в пол-цены? Немогу к сожалению высчитать процент уебанов в нашей жизни. А тут доколупалтсь до ментов. А в ЖЭКах вам все делают вовремя и хорошо? А в школах учат ваших детей как ? Учителя тоже поголовно стали дебилами и взяточниками. Предлагаю открыть новые разделы- Почему пока не убивают врачей, учителей, пьяных сантехников, взяточников чиновников, тупорылых дворников плохо метущих улицы ? Проблема не в милиции-полиции, а в массовой деградации рашкиного люда, отсутствии понятий в их ослиных головах, а граждане хотят каких-то марсианских мусоров-очнитесь. сРусачки продались дьяволу-Мамоне и Золотому Тельцу, богу Бахусу и Богу Воров, Богу Лености и Богу Безответственности. Если как личность многие из нас вполне приличные люди, то как этнос и государство-сборище чурбанских уродов. у которых все раком, начинаеш часто задумыватся о теории неполноценности нацистов Германии. Недавно читал воспоминания крутого писателя-фронтовика, забыл к сожалению его фамилию. Задан вопрос-Немцы русских ненавидели? ответ: Нет, ненависти к русским не было, они нас просто презирали. ВСЕ, ГОСПОДА-этим сказано. Отвлекись и подумай, ПОЧЕМУ именно ПРЕЗИРАЛИ? Только ненадо опять наездов этих прыщавых нацифашистов 88 измученных суходрочкой. ЗАВЯЗЫВАЙТЕ словесный понос -плохие менты, нет хорошие менты. Жертв ментовского произвола-пусть опишут конкретику из жизни, Мент Пупочкин трахнул на моих глазах соседскую собаку, он сволочь. Защитник милиции-опиши конкретного сотрудника, не этих виртуальных героев России из дибилящика, а начальника городского медака откачавшего за 30 лет 678 городских пьяниц и спасшего тонувшего ребенка. Пишите КОНКРЕТИКУ, не надо словесной шелухи... Надеюсь на интересные факты: Господин Elefant-начните с себя, что конкретно нехорошего вам сделано в жизни, что конкретно хорошего сделали вам сотрудники. Читая факты из наших судеб-будем и отплясывать...