Так что,всю Чечню с Ингушетией надо было атомной бомбой накрыть по-вашему?Чтобы некому было планировать.Бандиты-тоже люди,у них мозги есть и они ими думать умеют. А вообще-то,вы знаете,почему война в Чечне так и не завершилась победой федеральных сил?
Это не было специальной операцией!!! Потому что заложники бежали в разные стороны... с верхних этажей вели огонь по ним террористы... Это была не спец.операция как в Норд-Осте, а спасение людей... А сотрудникам было вдвойне тяжелее.. потому что они стали как пушечное мясо. Не было у них выбора другого. Дети бегут... по ним стреляют! Просто брали и закрывали их собой. Убивали террористов и сами погибали... Ворвался Касатонов с детьми, тут огонь из пулемета. И что делать? самому укрываться или детей ему подставить? Думаю не надо обьяснять что он сделал. Или Перов... вместо того чтоб укрыться самому, а возможность у него была!!! Он обхватил троих детей и получил осколки себе от гранаты... А потому что не было места для маневра!!! Помещение сложное, отовсюду дети бегут и по ним стреляют... И по другому они не могли поступить.
А вы бы сказали все что вы тут говорите, в лицо семьям погибших сотрудников,м? Что вот.. все они и тд...
Мы отклоняемся от темы, но я отвечу: 1. Чечню, Ингушетию и прочие Дагестаны надо было в момент развала Союза отгородить высокой бетонной стеной и минными полями. И благополучно забыть о существовании этих самых республик. 2. Вообще-то знаю. Потому что победа не входила в планы с самого начала.
Интеллект - способность проводить более тонкие различия (ц). Сотрудники в здравом уме и трезвой памяти приняли решение заниматься такой РАБОТОЙ. За это им платили ДЕНЬГИ. А их семьи будут получать ПЕНСИИ. 19-летние пацаны выбора не имели. Их призвали, не спрашивая желания. И убили. Забесплатно. Способен провести более тонкие различия?
Одну минуточку:мы от темы не отклоняемся:откуда по-вашему все террористы взялись?С Марса приехали?Мне самому на все эти Дагестаны класть. А война не завершилась победой потому,что те,кому это было выгодно(чтобы Россия проиграла войну) подсунули пьяному Боре бумажку,в которой говорилось о прекращении боевых действий и создании "ополченческих отрядов".А из кого состояли эти отряды?Из тех бандитов,что недавно убивали наших пацанов.Таким образом,террористы были легализованны,как ни прискорбно это звучит.И милиция тут не виновата-они боролись до конца.
Во как!!! Вы уже сами стали называть их СОТРУДНИКАМИ, которые в здравом уме и трезвой памяти приняли решение заниматься такой РАБОТОЙ. !!! Где тонко, там и рветься.. все равно не поймете... И не надо меня ловить... я вам ничего не должен.. чтоб что-то предьявлять и тд
Согласен. Кто в Буденновске виноват!? А бандитов то всех могли уничтожить, а потом вместо этого на Икарусах вывезли... "Верхушка".. вся вина на ней...
Детский лепет, ей-богу! Всё гораздо проще - для сплочения Империи нужен враг. С внешними напряг - что Штаты, что Китай, что Турция могут и до Москвы дойти, только рыпнись. Пришлось ограничиться внутренним. Вот только оказалось, что даже с ним справиться трудно - бывшие враги уже в Москве на руководящих постах оказались...
Куда уж мне, убогому! Спать пойду. Скучно с вами. Всё норовите пафосную прессу цитировать, кукрыниксы ...
Причем тут убедил не убедил??? тут во всю глотку плюються менты все такие сякие и тому подобное... Что в душе они все идиоты и тд тп... Я привел конкретного человека, который работал в органах.. Который сознательно пошел туда... А вы мне сразу о беспомощности и тд...
Пафосная пресса у вас в голове. А я с живыми людьми общался которые были там. Это вам так... чтоб вы знали и не делали выводов исходя из каких то догадок, фантазий и тд......!
Вы либо дикий дилетант либо просто издеваетесь.. В отличии от США,где во Всеамериканский зал Славы защитников правопорядка,есть такой там,записывают всех,погибших в ДТП и даже умерших от инсульта на работе, в наших с Вами странах вписывают только лишь имена погибших при исполнении служебных обязанностей.. Реально погибших о рук бандитов.. Лично в Пермском Крае в Краевом УВД стоят при входе гранитные плиты с высеченными фамилиями.. Когда я начинал работать в 1986 году,плиты на порядок не были заполнены.. Теперь их попросту не хватает..
Лично у нас не любят УСБ.. Не потому,что просто за ментами пасут.. А потому,что не имея возможности кого то реально поймать (ума не хватает) начинают высасывать из пальца преступления и подкидывать бабло гаишникам.. На другое они не способны.. А нарушители уголовного законодательства, как правило,выявляются по заявлениям граждан.. Вот тут они тут как тут..
Лично мое мнение.. Нужно было пройтись огнем и мечом.. И никому не повадно бы было.. А не заперев в 2002 боевиков в горах Веденского района,начинать им лизать жопу и размазывать сопли..
Вот это я называю двуличностью: Значится так, граждане! Вы нас, ментов, любИте! Мы белые и пушистые! Вам повезло, что у вас есть мы! А вот нам не повезло! У нас есть свои, ментовские менты - злые и тупые! УСБ называются! (и дальше по тексту): HANS, замени слово "УСБ" на слово "менты" и ты поймёшь, почему обыватель ментов не любит.
Лично моё мнение... Если решил пройтись огнём и мечом где-нибудь, спроси себя, готов ли ты получить по шайбе? Готов ли ради желания почувствовать себя рэмбой, подставить под ответный удар свою семью? А если решил, что готов - нехрен сопли разводить.
Логично предположить, что благодаря такой самоотверженной работе ментов, в Пермском Крае с преступностью покончено? Портят картину только заезжие карманники? Пойми, одна из немаловажных причин нелюбви - как раз ваша неэффективная работа. Кроме того, я не считаю, что количество погибших даёт право оставшимся в живых срывать свою злость на обывателях.
В Киеве актера Дольфа Лунгрена обчистили до нитки Когда звездная голливудская тройка Лундгрен, Стетхэм и Сталлоне пили в одном из столичных ночных клубов, из кармана одного из актеров пропал бумажник со всеми кредитками и тремя тысячами «зеленых». Организаторы визита в Киев звезд боевиков 80-х признались, что Дольфа Лундгрена похитили кошелек, когда актеры после премьерыфильма«Неудержимые» отдыхали в одном из развлекательных заведений столицы. - За стол к актерам подходило очень много народу, – рассказал один из менеджеров ночногоклуба. - Все хотели выпить со Сталлоне, была неразбериха. Ночью выяснилось, что у одного из актеров вытащили кошелек. Однако шведский блондин не стал поднимать шумихи после обнаружения пропажи и не обратился к украинским милиционерам. Банковские карты он заблокировал по звонку в банк, а наличные средства возместили организаторы. Звездные гости приехали в столицу презентовать свой новый совместный фильм и пробыли в Киеве два дня. http://for-ua.com/fun/2010/08/10/200755.html
Насчет получить по шайбе. У меня было время себя спросить.. Хочу ли я этого. И я знаю,что в 2002 году их практически вогнали в горы. Жрать было нечего. И тут аллах послал Путина с амнистиями.
Да, ребятки, сопли словесные вы распустили на много страниц. Заканчиваю вашу розмазню-До 2008 года,когда родина в очередной раз обосралась из-за кризиса, поступить в Калининградскую мусорскую академию по блату стоило до 10 000 долларов. Новый курсант изначально был установлен на то, что папины бабосы надо ,, отбить,, Мразь эта выходила с дипломом на службу как правило года на 2-3, затем линяли, ибо бабосы в основном рубят или голимые беспредельщики, или люди головастые. К сожалению или к радости эта мышиная серость не канала ни на первых , ни на вторых/ Чаще всего папины гроши плакали. Бизнес себя не оправдал. НИЗОВАЯ СТРУКТУРА-в основном приходят выходцы из городских люмпенов и деревенские кресты с интеллектом ,, ниже ватерлинии,, мотивации поступления на службу-туманны и малопонятны, чаще-прописка и общага, нажива чаще всего как аргумент отсутствует. Мозгов-как у пятилетнего ребенка. Категорию добро-зло отличает слабо. Много граждан приходит закомплексованных-типа, во дворе часто били, или-вот мы сейчас вам городским деревенские покажем/ Совершенно непонятно возмущение граждан Крис, Элефант и многих других плохими ментами. Господа-очнитесь, вы-серите. вся структура рашкиной госслужбы опарафинена-может вы видите умных и заботливых докторов, честных и отечески добрых офицеров, правильных чиновников, непъющих и трудолюбивых каменщиков, неворующих дальнобойщиков, автослесарей делающих на оценку-5 и в пол-цены? Немогу к сожалению высчитать процент уебанов в нашей жизни. А тут доколупалтсь до ментов. А в ЖЭКах вам все делают вовремя и хорошо? А в школах учат ваших детей как ? Учителя тоже поголовно стали дебилами и взяточниками. Предлагаю открыть новые разделы- Почему пока не убивают врачей, учителей, пьяных сантехников, взяточников чиновников, тупорылых дворников плохо метущих улицы ? Проблема не в милиции-полиции, а в массовой деградации рашкиного люда, отсутствии понятий в их ослиных головах, а граждане хотят каких-то марсианских мусоров-очнитесь. сРусачки продались дьяволу-Мамоне и Золотому Тельцу, богу Бахусу и Богу Воров, Богу Лености и Богу Безответственности. Если как личность многие из нас вполне приличные люди, то как этнос и государство-сборище чурбанских уродов. у которых все раком, начинаеш часто задумыватся о теории неполноценности нацистов Германии. Недавно читал воспоминания крутого писателя-фронтовика, забыл к сожалению его фамилию. Задан вопрос-Немцы русских ненавидели? ответ: Нет, ненависти к русским не было, они нас просто презирали. ВСЕ, ГОСПОДА-этим сказано. Отвлекись и подумай, ПОЧЕМУ именно ПРЕЗИРАЛИ? Только ненадо опять наездов этих прыщавых нацифашистов 88 измученных суходрочкой. ЗАВЯЗЫВАЙТЕ словесный понос -плохие менты, нет хорошие менты. Жертв ментовского произвола-пусть опишут конкретику из жизни, Мент Пупочкин трахнул на моих глазах соседскую собаку, он сволочь. Защитник милиции-опиши конкретного сотрудника, не этих виртуальных героев России из дибилящика, а начальника городского медака откачавшего за 30 лет 678 городских пьяниц и спасшего тонувшего ребенка. Пишите КОНКРЕТИКУ, не надо словесной шелухи... Надеюсь на интересные факты: Господин Elefant-начните с себя, что конкретно нехорошего вам сделано в жизни, что конкретно хорошего сделали вам сотрудники. Читая факты из наших судеб-будем и отплясывать...