Было бы наивно ожидать от Вас самокритики- ведь это выглядело бы как отпиливание сука, на котором сидишь!!! но сам факт признания Вами нарушений и разного рода ущемлений прав граждан заслуживает уважения хотя бы... Меня, например четырежды судили( в течении трёх лет) по одному и тому же адм. правонарушению- езды в состоянии опьянения. Но всегда экспертиза показывала обратное. Когда пришёл срок замены в/у, то оказалось, что мне необходимо предоставить копии постановлений решения судов, ибо у продавцов полосатых палочек они давно проепаны и похерены. Отстояв сутки в очереди по замене в/у я был послан на посещение 4-х участков судопроизводства расположенных в радиусе 30 км на сбор документов ,что я не верблюд... Недавно в меня въехал пьяный велосипедист, нёсшийся по тротуару не видя ничего. При пересечении с дорогой он буквально перелетел через капот, разъ...ал свой байк и мои крыло и капот. На разбирательстве дтп лейтенант увлечённо рассказывал, как один раз, в гололёд он не пропустил собачку, которая скользила с горки. Потом мне с гордостью заявил, что будет долго думать... Я уже не буду пояснять, как я посещал ментовки в вечернее и ночное время....сцуко, как жаль что эти заведения находятся как раз по пути домой((( А насчёт сотрудников, которые действительно погибали в антитеррористических атаках и в борьбе с выродками и отморозками, то снимаю шапку. Но ребята, нужно всю нечисть изгнать из собственных рядов- в первую очередь!
Не надо передёргивать. Где я писал, что во всё виноваты менты? Для мента повторяю в третий раз: Мент имеет право нарушать закон, который он охраняет, а обыватель - не имеет. Так что говорить о равенстве этих категорий - просто смешно. Это где это?
Не, братцы, извините, у меня просто уже нет аппетиту тут о чем-то спорить, бо это совершенно непродуктивно и примитивно. Шел мимо, заглянул, и пойду себе дальше... Тем более, что в обсуждаемых вами сферах я не работал...
Извини.. за три года службы не было НИ ОДНОГО нарушения.... Мне должно быть стыдно про это писать да?
Ну, с точки зрения преподавателей младшей школы милиции, все кто не менты - преступники по определению. причём от рождения. Я бы ответил тебе на этот вопрос, но боюсь, придётся объяснять со времён ковчега. Букв много, ниасилю.
а Вам не приходило в голову, что помимо своих проблем и забот, мне не хотелось бы проводить санитарную уборку в вашем высокодоходном сартире ... вы же наверное убираетесь сами у себя дома???
Денис Пудовкин! Отслужил в ВДВ. После этого работал простым участковым... Далее перешел в СОБР. Был в Чечне... Далее перешел в "Вымпел" ЦСН ФСБ РФ Погиб в сентябре 2004 в городе Беслан при освобождении заложников в здании гор.школы Был ментом. А все менты.. кто? как тут говорят.... Хотя... бесполезно что либо обьяснять, доказывать и тд... Пустые разговоры...
Хочешь писюнами померяться? У меня за два года несения БД в армии было 14 благодарностей и отпуск (22 суток). Разницу сечёшь?
А что задело да???? А вы не путаете армейскую службу и такую!? Разница есть!!! или вам свои благодарности тут описывать устные и на листочках с красивыми буквами!? и вообще... я отвечал другому человеку.. Чего влезли!? Писюнами идите меряйтесь с кем то другим.. Я этим не страдаю измереениями. Меня все устраивает )))
А вот тогда нечего тут плакаться.Сидите себе и молчите.Вот из-за таких как вы у нас и есть нечестные менты-их выводить некому.Все заняли позицию "Моя хата с краю-мне все по х*ю",а это,по меньшей мере,неправильно.И пока все будут оставаться при такой своей позиции-все будет как есть.
я конешно извиняюсь, но разве там были возможны другие варианты? помнится один мужик достал из схрона свд. не помнишь чем закончилось? 222я вроде?
Не убедил. Начнём с того, что сам факт Беслана и иже с ним - результат беспомощности и непрфессионализма МВД и ФСБ. Так что погибли они, разгребая собственное дерьмо. Кстати, а сколько заложников они не смогли спасти, проиграв по всем статьям малообученым партизанам со списаными калашами в руках? И не менты ли продали им эти самые калаши?
Когда они вбегали в школу.. то ВСЕМ им было уже не до того дерьма, которое произошло!!! Как сказал Мыларщиков "Вымпел"... - Когда я забежал на первый этаж, то подумал, что я отсюда выйду. А бандиты НЕТ! Когда человек вместо того чтобы вести огонь.. брал девочку и поворачиваясь спиной закрывая ее так бежал... он не думал ни о чем другом кроме того чтоб ребенок жив остался. и еще... У сотрудников ЦСН на первом месте ВСЕГДА - жизнь заложника! Это психологический отбор!
Ну это уже верх. 1.Сам факт Беслана-не результат беспомощности,а результат хорошо спланированной акции боевиков.От Беслана до границы с Ингушетией 8 км.,кругом поля и леса,школа находится на окраине гоода,так что проникнуть туда заранее не составляло труда. 2.Какие партизаны со списанными калашами?Вы путаете Беслан с нападением на Северную Осетию вооруженных до зубов отрядов ингушей.И тут им противостояли не только партизаны,но и наши менты,в общей сложности около 800 человек.800 человек с автоматами,карабинами и пистолетами против 1500 террористов.И наши земляки стояли НАСМЕРТЬ! И они отстояли свою республику.Кстати,им оружие никто не продавал,а выдали! Я заявляю обо всем,выше сказанном со всей ответственностью!!!
Да ну?! В смысле, чем больше заложников отравили, тем первее место? Норд-Ост рулит! На каждого террориста положили несколько заложников. Может проще было здание из гаубицы расстрелять?
В моём (обывательском) понимании, сам факт возможности боевиков хорошо планировать, а тем более проводить акции - это и есть признак непрофессионализма силовых структур.