Опять телефонный развод.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gaucho2, 11 лис 2016.

1. gaucho2

gaucho2 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    3.572
    Адреса:
    Киев
    Приходят на телефон подряд 5-6 смс с номера 888 или 889 "с вашего счета та будет списано 50, 70 дальше 100 гр и так почти до всей суммы на телефоне. В каждой смске есть 4х значный код выделенный красным по которому предлагают пройти, я естественно все удаляю. Через пару минут раздается звонок с обычного номера " ЗДРАВСТВУЙТЕ МЫ ИЗ ОТДЕЛА ПО БОРЬБЕ С КИБЕР ПРЕСТУПНОСТЬЮ, С ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА ПРЕСТУПНИКИ ПЫТАЮТСЯ СНЯТЬ ДЕНЬГИ ,НЕ МОЖЕТЕ НАМ НАЗВАТЬ СУММУ "( это хитрый план притупить бдительность) сумму конечно я называю. Дальше интересней: оно просит не удалять смс и сообщить код ,это последние цифры номера их счета (преступников) Во как, опять идут смс пугающего содержания о снятии денег. Звонит кибер полицейский я ему от фонаря называю 8818 и адиос отключаю телефон на ночь. С утра было 6 смс и 3 звонка, дальше блокирую эти номера у себя на телефоне.
    Так что будьте бдительны, не знаю но они знали сколько денег у меня на телефоне так как сумма которая списывалась у меня была почти под всю сумму.

G-Class, gudvin696, Ipatiy та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Легка ручка для зручного тримання туристичного посуду. Має комфортний хват та проушину для міцного у...
      140 грн.
    2. Ніж великий міцний та надійний виробництва Франціі Товщина обуху 2,5 мм Люфт відсутній
      550 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction/alex-fison.134997/ Подписывайтесь на...
      260 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Ложка с удлинённой ручкой, незаменимый столовый прибор для приёма сублимированной пищи. Материал: ти...
      185 грн.
    5. Вітрозахисний екран для пальників дозволить розпалити вогонь при несприятливих погодних умовах, силь...
      300 грн.
  3. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    В чому суть розвода?

Leibstandarte подобається це.
  4. gaucho2

gaucho2 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    3.572
    Адреса:
    Киев
    Блин точно:eek: называя этот код у вас списываются деньги с телефона. Это код подтверждения при перекидывания денег с телефона на телефон. На сколько я понял.

Александр Грек подобається це.
  5. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1740
    Лоти
      на продажу:
    21
      продані:
    3.168
    Повідомлення:
    14.907
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Пришедший в СМС код сообщать нельзя.

6. Taifun66

Taifun66 Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.360
    Адреса:
    Kænugarður
    Подписка или т.н. псевдоподписка с разовым платежом за якобы оплату контента.
    У контент провайдера подобное считается "фродом", можете смело абузить через тех.поддержку своего оператора.

Какой оператор и что за текст в смс?

Александр Грек, Leibstandarte та Cladotrix подобається це.