вот фиг его знает, раньше возле привоза и вокзала море тех цыганей было, был райончик "палермо", но как то резко лет 10 как назад пропали из виду, ни слуху ни духу. значит хто обьяснил чо и как. щас считаные встречаются и вроде все тихо.
Все дело в том что в дилижансе... Цыгане как нация умеют прекрасно коммуницировать с друг другом в отличии от скажем прочих наций.Нам бы так собрались один за всех и все за одного. Нет если припечет мы конечно тоже можем и трассы перекрывать и к админбудивлям идти (сам ходил с войском пенсионеров) ,но больше организованности и тогда никакие ромы не страшны.учимся быть корпорацией и действовать как единое целое . а по соц выплатам я не знаю по моему они вообще живут независимо от государства а сейчас дети их и школу практически не посещают. А кста такая же тактика у таджиков -все делают гуртом ,у народов СК региона у китайцев -никогда своих не сдадут .в Москау чайнатауны полиция жалилась если китаец совершил правонарушение то фиг ты его поймаешь а поймаешь фиг возьмешь- отобьют.а цыгане ,слово новомодное ромы ..как фромамериканцы да..буйствуют при попустительстве властей и тех же ментов ,которым они тупо платят дань.сам видел в Кривом Роге вокзал Долгинцево встречаются два патруля полицианты и цыганки гадальщицы -переглянулись цыгане подумали полицейские полицейские подумали цыгане .потом смотрю стали в укромном месте -шу шу шу . ну можно предполагать дескать это добровольные помощники и информаторы полиции..
Приспособленцы и в массе своей бесполезные существа. Хуже них только конченная вата. з.ы. если чё, у меня родственники имеются цигане, мерзкие ленивые вороватые существа. Я знаю о чём говорю.
Кстати а попрошайнечество у вас запрещено ? Это поведение это яркий пример: мультикультуризьмъ помноженый на коррупцию с добавкой трусости. Коррупция: мажоры или представители этнических групировок могут откупится от суда. М-зм: как только чего натворили ромалы, а их бьет население, включаются правозащитники и вспоминают лагеря смерти. От трусости чиновники и полиция ничего не делают, чем поощряют преступность. Как следствие люди бьют ромал, отчаявшись от бездействия властей. Замкнутый круг. Закон должен быть один для всех - вор должен сидеть в тюрьме, от простого воришки до депутата, невзирая на цвет кожи или религию.
увы мой друг увы... в современной Украине это невозможно априори потому что закон и государственная машина обслуживает интересы олигархических кланов ,а не пересичных гражданинов. гражданины функция наполняющая карманы олигархата -платят налоги, производят продукцию , работают электоратом и титушками. что они для олигархов? песок морской,листья на ветру.пока средний класс эта узкая прослойка не создаст свою партию так и будет.а сейчас данная модель государства может потерпеть крушение из за демографии. вот МВФ показал нам дулю-не дадим говорит денег пока не примете бюджет.так вот ромалэ для олигархата удобнее -не просят повышения зарплат и пенсий,на политику им вообще плевать,как тараканы выживут при любой власти. правозащитники это грантоеды,которые просто отрабатывают свою пайку им тоже на цыган глубоко наплевать.депутатов садить нельзя -они неприкосновенны-такой феодализм новой эпохи судить дворянина имеют право только дворяне. феодальная республика где холопы избирают себе дворян и короля. это все уже было.
один минус-эти ромалэ не имея документов не могут избирать никого и в принципе никто,дикие животные,тем не надо документов.Понимаю,некоторых покоробит от сравнения людей и животных-не надо,мы все животные,только большинство с пломбой-меткой в ухе-домашние а другие-дикие,без подсчета и прививок,просто воруют,обманывают и им все сходит с рук.
а им это и не нужно у них для этого есть барон ,который контактирует с властями для этого его и учат и содержат. смотрящий и арбитр.толку что наши граждане ходят на выборы кого то там избирают а эти избранники их потом так "осчастливливают" что только держись. эти самые крепкие и выживут в любых условиях.
Я имел ввиду законы Украины запрещают ? У нас к примеру запрещено, но едут румынские цигане, полиция их гоняет но их реально много летом. Безвиз, х-ли...
в принципе нет .попрошайки или профсоюз нищих в Украине свободно работают . заплатили смотрящим за "прописку" и за работу.
Нормальные они хотя бы тем, что я не знаю ни одного цыгана депутата, в милиции их тоже не густо, в прокуратуре, короче если с этой точки зрения то вроде как у них к нам может быть даже больше претензий чем у нас к ним. ПС Парни , давайте толерантней, Ромачик в принципе хороший человек, ему будет обидно за родичей.Короче как обычно делаем крайними жыдов и расходимся, они привычные.
Сам дурак(с) Спалился Иди лучше телефон выбирай,не усугубляй. А я,как и обещал -вывел брыхуна на чистую воду.
Мне надо шоб жалко было пролюбить но не сильно шоб сердце не стало. Тебе то проще, налетели табором на вокзале и выдурили какая понравилась, не подошла то следующая, а мне покупать за кровные и не понятно де..
а с курбуратором шо делать? москалик то не телехвон умный и с сенсором, хотя ромалы и по дешевке могут найти
Не ной. Лучше продай недвижимое имущество,ну то шо потенциально движимое,хотябы на чермет. Должно хватить. Сомнительный стартап.
не ну так низзя, нормальный пацык и без тачки ( без всяких обид)? а тута еще и с телефончиком под яблоко, ну завидный жених, плюнет и бляшку мерина купит и все, нет человека, одни девушки-модели, а так курбуратор и интерес к жизни
Так а какие у тебя варианты? А так хоть с телефоном и тему прикроешь. Или кубышку откопай,куркуль. Для местных маделей хватит и велика. Чий не пикапер.Коня накрайняк "угонит".
так вродеж не ромалы шоб коня угнать, а ляшкой в грудину?, да и москалык есть у человека, ну имеет курбуратор мозг, ну сидухи я думаю складываются и на задней с мадам можно устроится комфортно