Опять ромал погнали

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 2m-outrage, 28 сер 2016.

1. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    464
    Адреса:
    Украина
    вот фиг его знает, раньше возле привоза и вокзала море тех цыганей было, был райончик "палермо", но как то резко лет 10 как назад пропали из виду, ни слуху ни духу. значит хто обьяснил чо и как. щас считаные встречаются и вроде все тихо.

antsu88, Бек та Витт подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Стан бу,але використовувались не довго.
      800 грн.
    2. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
    3. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    4. Тактичні окуляри відомого бренда UVEX. Абсолютно нові! Лінза не змінна.
      200 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
  3. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    Для старта нужен вопрос где их паспорта и граждане какой страны эти #####

DarkElf, wolodymyr1, Romachick та 2 іншим подобається це.
  4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Все дело в том что в дилижансе... Цыгане как нация умеют прекрасно коммуницировать с друг другом в отличии от скажем прочих наций.Нам бы так собрались один за всех и все за одного. Нет если припечет мы конечно тоже можем и трассы перекрывать и к админбудивлям идти (сам ходил с войском пенсионеров) ,но больше организованности и тогда никакие ромы не страшны.учимся быть корпорацией и действовать как единое целое . а по соц выплатам я не знаю по моему они вообще живут независимо от государства а сейчас дети их и школу практически не посещают.
    А кста такая же тактика у таджиков -все делают гуртом ,у народов СК региона у китайцев -никогда своих не сдадут .в Москау чайнатауны полиция жалилась если китаец совершил правонарушение то фиг ты его поймаешь а поймаешь фиг возьмешь- отобьют.а цыгане ,слово новомодное ромы ..как фромамериканцы да..буйствуют при попустительстве властей и тех же ментов ,которым они тупо платят дань.сам видел в Кривом Роге вокзал Долгинцево встречаются два патруля полицианты и цыганки гадальщицы -переглянулись цыгане подумали полицейские полицейские подумали цыгане .потом смотрю стали в укромном месте -шу шу шу . ну можно предполагать дескать это добровольные помощники и информаторы полиции..

Роня, antsu88 та wolodymyr1 подобається це.
  5. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Приспособленцы и в массе своей бесполезные существа. Хуже них только конченная вата.

з.ы. если чё, у меня родственники имеются цигане, мерзкие ленивые вороватые существа.
    Я знаю о чём говорю.

Останнє редагування: 23 вер 2018
    Luftwaffen, DarkElf, Ланкастер та 5 іншим подобається це.
  6. antsu88

antsu88 Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Белый Порог
    Кстати а попрошайнечество у вас запрещено ?
    Это поведение это яркий пример: мультикультуризьмъ помноженый на коррупцию с добавкой трусости.
    Коррупция: мажоры или представители этнических групировок могут откупится от суда.
    М-зм: как только чего натворили ромалы, а их бьет население, включаются правозащитники и вспоминают лагеря смерти. От трусости чиновники и полиция ничего не делают, чем поощряют преступность. Как следствие люди бьют ромал, отчаявшись от бездействия властей. Замкнутый круг.
    Закон должен быть один для всех - вор должен сидеть в тюрьме, от простого воришки до депутата, невзирая на цвет кожи или религию.

gantz подобається це.
  7. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Хер их знает. Я Украинец.

Serg1968, DarkElf та antsu88 подобається це.
  8. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    увы мой друг увы... :confused: в современной Украине это невозможно априори потому что закон и государственная машина обслуживает интересы олигархических кланов ,а не пересичных гражданинов. гражданины функция наполняющая карманы олигархата -платят налоги, производят продукцию , работают электоратом и титушками. что они для олигархов? песок морской,листья на ветру.пока средний класс эта узкая прослойка не создаст свою партию так и будет.а сейчас данная модель государства может потерпеть крушение из за демографии. вот МВФ показал нам дулю-не дадим говорит денег пока не примете бюджет.так вот ромалэ для олигархата удобнее -не просят повышения зарплат и пенсий,на политику им вообще плевать,как тараканы выживут при любой власти. правозащитники это грантоеды,которые просто отрабатывают свою пайку им тоже на цыган глубоко наплевать.депутатов садить нельзя -они неприкосновенны-такой феодализм новой эпохи судить дворянина имеют право только дворяне. феодальная республика где холопы избирают себе дворян и короля. это все уже было.

chejen, DarkElf, Den1029 та 2 іншим подобається це.
  9. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    один минус-эти ромалэ не имея документов не могут избирать никого и в принципе никто,дикие животные,тем не надо документов.Понимаю,некоторых покоробит от сравнения людей и животных-не надо,мы все животные,только большинство с пломбой-меткой в ухе-домашние а другие-дикие,без подсчета и прививок,просто воруют,обманывают и им все сходит с рук.

KUNDLER, antsu88 та Gogi 514 подобається це.
  10. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    а им это и не нужно у них для этого есть барон ,который контактирует с властями для этого его и учат и содержат. смотрящий и арбитр.толку что наши граждане ходят на выборы кого то там избирают а эти избранники их потом так "осчастливливают" что только держись.
    эти самые крепкие и выживут в любых условиях.

Dmitriy1976 та antsu88 подобається це.
  11. antsu88

antsu88 Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Белый Порог
    Я имел ввиду законы Украины запрещают ? У нас к примеру запрещено, но едут румынские цигане, полиция их гоняет но их реально много летом. Безвиз, х-ли...

12. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    в принципе нет .попрошайки или профсоюз нищих в Украине свободно работают . заплатили смотрящим за "прописку" и за работу.

antsu88 подобається це.
  13. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.170
    Адреса:
    Україна
    Нормальные они хотя бы тем, что я не знаю ни одного цыгана депутата, в милиции их тоже не густо, в прокуратуре, короче если с этой точки зрения то вроде как у них к нам может быть даже больше претензий чем у нас к ним.
    ПС Парни , давайте толерантней, Ромачик в принципе хороший человек, ему будет обидно за родичей.Короче как обычно делаем крайними жыдов и расходимся, они привычные.

LySS, antsu88 та Briter подобається це.
  14. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Аааа,припёрся брыхун за своих впрягатся.Кто не в курсе-зилёный аристократом у чорнявых считается.

LySS, Dmitriy1976, antsu88 та ще 1-му подобається це.
  15. Cladotrix

Повідомлення:
    10.170
    Адреса:
    Україна
    Ту хохавЭса, :mad: мэ тут мангАва, яв дурИк!!

antsu88 та Briter подобається це.
  16. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Сам дурак(с)
    Спалился;) Иди лучше телефон выбирай,не усугубляй.
    А я,как и обещал -вывел брыхуна на чистую воду.

17. Cladotrix

Повідомлення:
    10.170
    Адреса:
    Україна
    Не могу, китайцы сволочи, пока выбираю, они успевают выпустить следующую модель.

LySS, Dmitriy1976, antsu88 та 3 іншим подобається це.
  18. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Тебе не угодишь,то дорого-то модель не така.

19. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    выход есть-прикупить телефоновый заводик и припахать туда цыган распространителями.

LySS, antsu88 та Romachick подобається це.
  20. Cladotrix

Повідомлення:
    10.170
    Адреса:
    Україна
    Мне надо шоб жалко было пролюбить но не сильно шоб сердце не стало.
    Тебе то проще, налетели табором на вокзале и выдурили какая понравилась, не подошла то следующая, а мне покупать за кровные и не понятно де..

LySS подобається це.
  21. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    464
    Адреса:
    Украина
    а с курбуратором шо делать? москалик то не телехвон умный и с сенсором, хотя ромалы и по дешевке могут найти

22. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Не ной.
    Лучше продай недвижимое имущество,ну то шо потенциально движимое,хотябы на чермет. Должно хватить.
    Сомнительный стартап.

23. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    464
    Адреса:
    Украина
    не ну так низзя, нормальный пацык и без тачки ( без всяких обид)? а тута еще и с телефончиком под яблоко, ну завидный жених, плюнет и бляшку мерина купит и все, нет человека, одни девушки-модели, а так курбуратор и интерес к жизни:D

LySS, antsu88 та gantz подобається це.
  24. Cladotrix

Повідомлення:
    10.170
    Адреса:
    Україна
    Спалился черметщик, ото такие как ты в парках ямки не закапывают, и люки пропадают потом

LySS та antsu88 подобається це.
  25. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Так а какие у тебя варианты? А так хоть с телефоном и тему прикроешь. Или кубышку откопай,куркуль.
    Для местных маделей хватит и велика. Чий не пикапер.Коня накрайняк "угонит".

LySS та antsu88 подобається це.
  26. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    464
    Адреса:
    Украина
    так вродеж не ромалы шоб коня угнать, а ляшкой в грудину?:eek:, да и москалык есть у человека, ну имеет курбуратор мозг, ну сидухи я думаю складываются и на задней с мадам можно устроится комфортно:beer:

LySS подобається це.