Все так...А мы то ,привыкли...ХЛЕБОМ-СОЛЬЮ!!! А нужно,только солью,с двух стволов. Предупредительный..в зад. Выговор,з занесением ,в грудную клетку..и т.д. Мелкое без законие...И будет порядок!!!
Шановний пане Микола,видко Ви ніколи не мали справу з циганвою,ні разу не потрапляли по роботі в циганські поселення,і не треба тут розпинатись шо дільничий збирав мзду "ширкою",з цією гидотою можливо боротись тільки методом жорсткої сили і їхніми методами.
Вот в том и беда. Что для украинцев -закон!!!А для "обладателей" паспорта...он как бы и другой...И его и нет.
Мій досвід залишився зі мною,в їхній общині існує жорстка ієрархія ось і певним структурам притаманно використовувати,не для широкої публіки бо є деякі поняття професійної етики.
Живу на "хрущевском" поселке,где пытались,оседлать цыган."Стволов"конечно не было,но угрозы и разговоры "на тонах"-были. Может не на первый день,но помогало. "Примирение" начиналось,с вопроса "А сколько время?". Они и сейчас живут,правда не много осталось.
Це Вы про вокзал ? У Вас ? У Нас они ни кто и зовут их не как. Мы иногда хуже цыган... Мы ж как дети малые ... понапиваемся и постреляем.. / а за ВДВ еще будуть выкидывать с пятого этажа../. П.С. Один цыганенок рыпнулся ... В багажнике ездил... , а потом отпустили .. Так ноги подкосились упал и лежит , а ему говорим : ну шо бежы скороход ты наш... И объяснили , что они ни кто и зовут их не как... / щас уже чирвяков кормит , здох.. наркосос./. И все смелость , порыв , аерархии --- на этом закончились. Если нужно можем все продублировать в любой момент....
Ні це не про вокзали,хоча там питання теж раніше вирішували дуже швидко,Ви от пропагуєте в стилі куклусклана,а фактично ніколи не стикались з масовими зарубами з циганвою,до речі в них криша напряму МВС,плюс всякої адвокатожурнашлюхосудопрокуророгидоти проплаченої на 100 років вперед,з рядовими роморабами можна вашими методами,а от з ієрархією повище мо підкажете рецепт
Я расскажу;в соседнем селе у дружбана упёрли ромы запаску с 130-го зила,он приехал к ним до хаты,нажал задним бортом стену...Через 2 минуты колесо было возле машины,но он его не забрал,а заставил катить больше километра домой.Другой пример,не о чавелах правда,жена с ребёнком купалась на речке у меня за огородом,пьяная быдлота обложила её херами от не фиг делать,герои а я как раз с поля комбай гнал,а она по пути мне позвонила.Когда эти педрилы увидели херачащую к берегу на максимальной скорости "Ниву" то не стали интересоваться на хрена она сюда прёт,а попрыгали в своё корыто,"Волгой"именуемо и метров десять мне не хватило до прямого контакта,бысрее оно ездит,но больше я их здесь не видел.Я это к чему:на своей земле хозяева МЫ,добрые,гостеприимные,но не нужно к нам свиным рылом!Ибо можно в него же и получить.Если бы это раньше это понимали бы,не было бы ни крымняша ни даунбаса.
До речі хто знає під Донецьком було майже ціле село циганської гидоти яка розповсюджувала наркоту,вони залишились там чи злиняли??
Я посмотрю что вы все запоете когда к нам толерантным европейцам попрет толпа беженцев из Турции ... Вы не забыли? Путин с Эрдоганом спелись ... В душе скорблю по девочке, но из-за одного ублюдка выселить село кочевников не але как-то... Тем более все знают кто такие цыгане и что от них можно ожидать, предупрежден значит вооружен, а люди сами виноваты в надежде если подсластить то можно укротить, ошибка !!!
Поверь, у меня родственники в Бельгии живут я знаю что говорю, цыгане покажутся праведниками по сравнению с тем кто прет с ближнего востока.
Клуж-Напока,это город такой в Румынии,кто не знает-) Идем мы по базару,слышим крики какие-то,вопли,визг бабский,толпа человек в сто собралась.У местного бэтрына спросили что случилось? Говорит-цыгане стащили сумку у "буники"-старушки по нашему.Споймали эту кодлу,их там человек восемь было вместе с самками,плюс детенышей четверо или пятеро,не разглядел.Избивали сурово...Поличисты не вмешивались,стояли и смеялись.Отакоеот.
Цыганча поэтому с Румынии и бежит,ибо местные с ними не церемонятся.Кстати,самое страшное оскорбление для румына-назвать его цыганом.Это как для нас-"передастом"-) В Молдове немного не так,там есть оседлые цыгане,среди них даже работающие! попадаются.