попалась еще склянка,с пробкой и жидкостью в нутри,вонючая оказалась зараза!!! и на последок утюг тяжелый вылез...
чето я не понял.... помыл банку дома,написано ИКРА ГЛАВРЫБСБЫТ ........СССР Современая(в смысле послевоенн.)? что делала в ганс помойке?.....
привет.хорошие находки. я тоже в Малуксе по помойкам шарюсь) бывают вещи интересные) это НОвая Малукса,как я понимаю?
Камерад если не секрет какие у Вас там такие страшные звери? В моих краях только кабаны, но опасаюсь больше людей... С уважением GINDENBURG.
Это кусок разорванного снаряда от катюши.. Если конечно я правельно понел что про ту ромашку шла речь. А коп прикольный, помойки всегда радуют .
На ганс, помойках, мил человек, все что угодно может выскочить, в т.ч. и посуда ( например кружка с птичкой без ручки) или пряжка со сломанными усами...я бы полюбасу все там вокруг перекопал
блин!!я не разу не попадал на помойку!!копал на порядочном количестве окопов,но на всех я так понимаю немцы долго не стояли!!один раз только нашол неглубокую ямку с стеклянным крошевом и складным корманным ножом,но тот был с черняка и сломанным лезвием!!