Опция "Отпуск"

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі аукціону REIBERT" wurde erstellt von Edles, 31. März 2018.

1. Edles

Edles Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    97
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    159
    Приветствую администрацию,модераторов и камрадов. Вопрос конечно к администрации и следующего плана:скоро собираюсь в отпуск...У меня на аукционе есть определенное количество лотов, которые теоретически могут быть куплены, пока я отсутствую..ну и при их оплате я не смогу отправить их вовремя, за что получу штрафные санкции и негативные отзывы от камрадов .Нельзя ли как-то добавить такую опцию, как "отпуск", оповещающую о сроках отсутствия, что бы потом не было конфуза...
    Возможно эта тема уже поднималась и я ее пропустил..
    с ув

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Оригінали з закладухи ав майстерні. Стан по фото. Ціна вказана за 1 шт на вибір. Два одразу - 1750 г...
      960 грн.
    2. Памятное серебряное кольцо ветерана Первой Мировой Войны. ----------- Памятное кольцо ветерана ПМВ и...
      4400 грн.
    3. Мініатюра ветерана Франко-Пруської війни 1870 року. Все, як на фото. Чудовий колекційний стан! Прохі...
      2680 грн.
    4. Оригінал.1897 рік. Матеріал -алюміній. Розмір та стан видно по світлинах.
      655 грн.
    5. Оригінал. Матеріал: алюміній. Велика медаль або пам'ятний жетон для учасників кайзерівських ма...
      1225 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    225
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    367
    Добрый день, разработка такой опции у нас в планах и мы постараемся быстрее реализовать её.

10 000ye, Траквамада und Edles gefällt das.
  4. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    80
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    154
    та-да