Опция "Отпуск"

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Edles, 31 бер 2018.

1. Edles

Edles Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    97
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    159
    Повідомлення:
    4.633
    Адреса:
    Хмельницький
    Приветствую администрацию,модераторов и камрадов. Вопрос конечно к администрации и следующего плана:скоро собираюсь в отпуск...У меня на аукционе есть определенное количество лотов, которые теоретически могут быть куплены, пока я отсутствую..ну и при их оплате я не смогу отправить их вовремя, за что получу штрафные санкции и негативные отзывы от камрадов .Нельзя ли как-то добавить такую опцию, как "отпуск", оповещающую о сроках отсутствия, что бы потом не было конфуза...
    Возможно эта тема уже поднималась и я ее пропустил..
    с ув

2. Цікаві лоти

1. Предложу ЗиП пулемета ZB-30. Оригинал , все предметы штатные. Состояние - складское, в масле и бумаж...
      4400 грн.
    2. Передаточный рычаг механизма подачи ленты MG-42. Оригинал. Присутствует клеймо производителя. Практи...
      600 грн.
    3. Ранний, кожаный ремень начала 30х годов к ручному пулемёту ДП-27. Редкость. Состояние кожи хорошее,...
      2000 грн.
    4. Зенитный прицел для одиночных установок максим
      10000 грн.
    5. ММГ польського ручного кулемета Rkm wz.28 в наш час зустрічається в край рідко , за весь час було в...
      49000 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    225
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    367
    Повідомлення:
    13.754
    Добрый день, разработка такой опции у нас в планах и мы постараемся быстрее реализовать её.

10 000ye, Траквамада та Edles подобається це.
  4. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення: