Опасно - не опасно?

Dieses Thema im Forum "Для новачків" wurde erstellt von fsergey1966, 8. Apr. 2013.

1. KoJloHucT

KoJloHucT Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    20
    Уважаемый , будь то шутка или нет .Советовать то с чем ВЫ явно никогда не имели дело по меньшей мере глупо. Подумайте. С ув...

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Багатофункціональна лопата Допоможе справитися з завданнями які звичайній лопаті не під силу. Наприк...
      350 грн.
    3. Утримувач для ліхтарика або пінпоінтера - надійне та компактне кріплення дозволяє закріпити, наприкл...
      115 грн.
    4. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
    5. Продаю усилитель для ушей катушки Equinox 600/800 на размер дополнительной катушки 15". Был в и...
      200 грн.
  2. ну давайте учителя:smile_1::smile_11: пока я не вышел из темы посудите меня еще кто не судил по обзывайте глупцом жаль что на сайте табу на маты а то б я много узнал новых слов,скучные вы люди ни пошутить с вами не посмеяться:p

3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! РАЗДАМ ВСЕМ ГОРЧИЧНИКИ!!

4. И СНОВА ВИНОВАТ MED DOG КТО ЕЩЕ МЕНЯ НЕ БАНИЛ В ЭТОМ ГОДУ?ДАВАТЙТЕ Я ГОТОВ:p