Опасная бритва

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем capNemo, 24 жов 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    103
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    207
    Повідомлення:
    13.037
    Адреса:
    г. Киев
    Можно у Вас спросить, как у человека коллекционирующего, но не являющегося спецом в предмете своего коллекционирования ?? :) :beer:
    Поясните мне, не коллекционирующему бритвы, и не разбирающемуся в них, вот эти ваши слова:
    Просто по Вашей же ссылке, бритва из музея с такой же геометрией и в таком же размере как в теме - почему, по каким признакам, вы решили, что обсуждаемая "...клинок значительно изношен, из 6/8 превратился в извращенный 3/8( в лучшем случае)..."
    Жду развёрнутый ответ, можно "нудный и высокомерный" :D :beer: :beer:

Images:

RM129.JPG
    img138.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Диаметр 22 мм Описание: http://www.pugoviza.ru/files/class_butt_cat.shtml?nreg=38&gr=&d=82&a...
      150 грн.
    2. Разные находки с позиций ПМВ. В лоте все что на фото.
      175 грн.
    3. Колаж з 40 пуговиць з форми різного періоду та країн.
      2000 грн.
    4. все на фото
      60 грн.
    5. Дивіться також інші мої лоти
      200 грн.
  3. Sityakov

Sityakov Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Украина
    sergeyk2 меня учили, как и я учу своего ребенко, с уважением и без ехидства с высокомерностью относится к людям...тем более к незнакомым....зачем мне указывать Вам на "нудного и высокомерного" если я точно описал Вас и Вы себя узнали! Я рад за я Вашу начитанность, грамотность и надеюсь образованость, просто научитесь строить конструктивный диалог вместо ироний и сарказма, но я Вам не могу указывать или учить, Вы же взрослый человек....Мне не приятно с Вами общаться и нет желания что либо Вам обьяснять.... Советую и другим, для сохранения своей нервной системы не обращать на Вас внимания. Из дискуссии выхожу, всем хорошего времени суток.

Витт подобається це.
  4. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    103
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    207
    Повідомлення:
    13.037
    Адреса:
    г. Киев
    Почему ?? Чем она не угодила ???
    В этом разделе предметы делятся на две категории - "война" и "послевойна". От этого и цена пляшет. Так как можно оценивать предмет, не понимая его временных рамок ??
    Обсуждение отличное, не считая "упоротых" моментов :D, но и в них есть свой плюс. :D

Nikazist та capNemo подобається це.
  5. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    103
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    207
    Повідомлення:
    13.037
    Адреса:
    г. Киев
    Очень чётко подмечено :D :D :D "...с высокомерностью..." :smile_15:
    А себя не узнаёте, нет, "высокомерный" мой :smile_6:
    Вас сюда в эту тему силой никто не звал, и не заставлял отвечать...
    Но если вы ответили, то согласно Пункта 2 Правил раздела - обоснуйте своё высказывание...
    А все ваши бла-бла-бла не по теме обсуждаемого предмета, это флуд...
    Не можешь обосновать точку зрения - не флуди :smile_17:
    Мне тоже с вами, как с "коллекционером бритв" и "высокомерным" собеседником, нет интереса и желания общаться...
    Удачи :) :beer:
    .

Sityakov подобається це.
  6. pumalife

pumalife Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    2.496
    Адреса:
    г.Киев
    Были бритвы 1937 г.№9 или мостштапм ушли за 80 грн,а что толку

7. Городовой

Городовой General-leutnant

Повідомлення:
    18.317
    Адреса:
    Украина

Images:

76.jpg
    76.jpg
  8. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    103
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    207
    Повідомлення:
    13.037
    Адреса:
    г. Киев
    К чему эта ссылка на е-бэй, что ты снова пытаешься сказать, "знаток" бритв ?? :D
    Если пытаешься "оценить" - так по ссылке бритва в другом размере, с дефектом, трещина видна прекрасно, и на ценообразование бритвы в теме эта ссылка не влияет никак... Предмет оценивается по Украине, конкретно на форуме Райберт, каким боком цена на бритву с трещиной во Франции, поможет оценить бритву в теме ?? :D
    Все твои сообщения в теме - откровенный флуд, не имеющий отношения ни к определению возраста бритвы, ни к её цене... :smile_17:
    .

9. Sityakov

Sityakov Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Украина
    Не хотел но вернулся.....D.R.G.- абревиатура Германского бюро регистрации и патентования.... Вот немного - большинство предметов экипировки военнослужащих германской армии, производились частными фирмами-изготовителями. Все изготовители кодировались по двум системам - по номеру фирмы в государственном реестре производителей D.R.G. ( D.R.G.M.) или номеру фирмы в реестре уполномоченных производителей партийной и государственной символики RZM (ReichsZeugMeisterei). - может присутствовать логотип производителя согласно государственной системе регистрации и патентования производителей символики D.R.G.M. (введенной в 1936 году и отмененной почти сразу после начала войны в 1939 году)....Выходит бритва до военный период.

Статус теми:
Закрита.