Опасная бритва

Тема в разделе "Скільки коштує?", создана пользователем capNemo, 24 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    107
    Лоты
      на продаже:
    15
      проданные:
    213
    Можно у Вас спросить, как у человека коллекционирующего, но не являющегося спецом в предмете своего коллекционирования ?? :) :beer:
    Поясните мне, не коллекционирующему бритвы, и не разбирающемуся в них, вот эти ваши слова:
    Просто по Вашей же ссылке, бритва из музея с такой же геометрией и в таком же размере как в теме - почему, по каким признакам, вы решили, что обсуждаемая "...клинок значительно изношен, из 6/8 превратился в извращенный 3/8( в лучшем случае)..."
    Жду развёрнутый ответ, можно "нудный и высокомерный" :D :beer: :beer:

Изображения:

RM129.JPG
    img138.jpg
  2. Интересные лоты

1. Вже не частий предмет в колекцію. Стан по фото. Гарні чіткі клейма. Матеріал алюміній. При бажанні м...
      940 грн.
    2. До Вашої уваги Тарілка під перші страви, зі столовой для составу бійців Wehrmacht. Тавро підглазурне...
      1500 грн.
    3. 2500 грн.
    4. Все, як на фото. Без тріщин та сколів. Клеймо підглазурне.
      890 грн.
    5. Штопор вінтажний старовинний виробництва Франціі Робочий стан
      400 грн.
  3. Sityakov

Sityakov Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    sergeyk2 меня учили, как и я учу своего ребенко, с уважением и без ехидства с высокомерностью относится к людям...тем более к незнакомым....зачем мне указывать Вам на "нудного и высокомерного" если я точно описал Вас и Вы себя узнали! Я рад за я Вашу начитанность, грамотность и надеюсь образованость, просто научитесь строить конструктивный диалог вместо ироний и сарказма, но я Вам не могу указывать или учить, Вы же взрослый человек....Мне не приятно с Вами общаться и нет желания что либо Вам обьяснять.... Советую и другим, для сохранения своей нервной системы не обращать на Вас внимания. Из дискуссии выхожу, всем хорошего времени суток.

Витт нравится это.
  4. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    107
    Лоты
      на продаже:
    15
      проданные:
    213
    Почему ?? Чем она не угодила ???
    В этом разделе предметы делятся на две категории - "война" и "послевойна". От этого и цена пляшет. Так как можно оценивать предмет, не понимая его временных рамок ??
    Обсуждение отличное, не считая "упоротых" моментов :D, но и в них есть свой плюс. :D

Nikazist и capNemo нравится это.
  5. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    107
    Лоты
      на продаже:
    15
      проданные:
    213
    Очень чётко подмечено :D :D :D "...с высокомерностью..." :smile_15:
    А себя не узнаёте, нет, "высокомерный" мой :smile_6:
    Вас сюда в эту тему силой никто не звал, и не заставлял отвечать...
    Но если вы ответили, то согласно Пункта 2 Правил раздела - обоснуйте своё высказывание...
    А все ваши бла-бла-бла не по теме обсуждаемого предмета, это флуд...
    Не можешь обосновать точку зрения - не флуди :smile_17:
    Мне тоже с вами, как с "коллекционером бритв" и "высокомерным" собеседником, нет интереса и желания общаться...
    Удачи :) :beer:
    .

Sityakov нравится это.
  6. pumalife

pumalife Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Были бритвы 1937 г.№9 или мостштапм ушли за 80 грн,а что толку

7. Городовой

Городовой General-leutnant

Изображения:

76.jpg
    76.jpg
  8. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    107
    Лоты
      на продаже:
    15
      проданные:
    213
    К чему эта ссылка на е-бэй, что ты снова пытаешься сказать, "знаток" бритв ?? :D
    Если пытаешься "оценить" - так по ссылке бритва в другом размере, с дефектом, трещина видна прекрасно, и на ценообразование бритвы в теме эта ссылка не влияет никак... Предмет оценивается по Украине, конкретно на форуме Райберт, каким боком цена на бритву с трещиной во Франции, поможет оценить бритву в теме ?? :D
    Все твои сообщения в теме - откровенный флуд, не имеющий отношения ни к определению возраста бритвы, ни к её цене... :smile_17:
    .

9. Sityakov

Sityakov Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    Не хотел но вернулся.....D.R.G.- абревиатура Германского бюро регистрации и патентования.... Вот немного - большинство предметов экипировки военнослужащих германской армии, производились частными фирмами-изготовителями. Все изготовители кодировались по двум системам - по номеру фирмы в государственном реестре производителей D.R.G. ( D.R.G.M.) или номеру фирмы в реестре уполномоченных производителей партийной и государственной символики RZM (ReichsZeugMeisterei). - может присутствовать логотип производителя согласно государственной системе регистрации и патентования производителей символики D.R.G.M. (введенной в 1936 году и отмененной почти сразу после начала войны в 1939 году)....Выходит бритва до военный период.

Статус темы:
Закрыта.