ОП КО44

Тема у розділі 'Зброя', створена користувачем Billi Bons, 15 бер 2016.

1. VladMOTO

VladMOTO Gefreiter

Повідомлення:
    83
    не Курилка НЕ годиться -бросил в 99-том - я просто 2-ю неделю смотрю на этот ствол)), здесь на форуме еще СКС - в идеале с небольшим настрелом - это армейское оружие и этим все сказано!

Пока идет война и нет реформ - ситуация в экономике и на оружейном рынке будет такая же -цены и на "первичке" и на "вторичке" будут и дальше падать - считаю что цена за этот карабин вполне адекватная, если он еще на 100-300метров прицельно стреляет - у кого есть желание и деньги + зеленка можно брать не думая. продавцу удачи в продаже)

2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Продаю комплекс Steyr Mannlicher SSG08 кал.338 Lapua Magnum. Комплекс складається з: - приціл DELTA...
      350000 грн.
    3. Опис лоту: Ручка до автомату АК, АКС, АКСУ, АКМ з кріпленням болт. Легке б/в ​
      300 грн.
    4. Продається високоточний комплекс Savage 112 .308LM, Niko Stirling 10-50x60 Diamond, sound moderator...
      80000 грн.
    5. Продам комплекс DB 15 в калібрі 223 (5.56). Комплекс складається з: - карабін DB15; - приціл Trijico...
      180000 грн.
  3. VladMOTO

VladMOTO Gefreiter

Повідомлення:
    83
    а продавец - настоящий еще тот боец)): не только бабник)!, но еще и юморист! так что ствол можно брать 100% - только на вопрос шатуна 61 года выпуска нужно ответить (и мне интересно, чисто из-за любви к искусству) - сколько годиков карабину? какая цифра выбита на ствольной коробке?

4. Продавец Billi Bons

Billi Bons Gefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Киев
    Спасибо.

5. VladMOTO

VladMOTO Gefreiter

Повідомлення:
    83
    рабиновичу удачки - правда он в 10-и темах резервы поставил -видно бабла много) как у справжнего рабиновича) - хочу сказать продавцу - как художник - художнику: молодец и карабин привел в порядок и фото качественные сделал -все понятно и смотреть приятно = так бы все "продаваны" оружия на этом форуме /и не только на этом/ делали) и оружие в порядок приводили и фотографии не сменой 2 шлепали -народу тогда легче бы жить было))!

6. VladMOTO

VladMOTO Gefreiter

Повідомлення:
    83
    что спасибо))? какого года выпуска карабин? + главное за мои 10% не забывать)

7. Продавец Billi Bons

Billi Bons Gefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Киев
    У меня робики поставили клеймо 1961г а у кара:

Images:

P3150941.JPG
  8. Рабинович

Рабинович Gefreiter

Повідомлення:
    169
    А у меня три зеленки чистых, могу себе позволить. Вот так.

9. VladMOTO

VladMOTO Gefreiter

Повідомлення:
    83
    главное их не просрочить /было такое на гладкостволе прошлым летом - одна зеленка "сгорела" + осенью в разрешительной качели по всей стране начались/ и выбрать что душе, сердцу и холодному разуму - угодно!

10. Продавец Billi Bons

Billi Bons Gefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Киев
    Ну-ну мужики, не свариться. А то нас забанят нафиг. И никакие зеленки нам не помогут!!!

11. Рабинович

Рабинович Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Да, честно говоря, сам опасаюсь. Но вот захотелось карабин. Понимаю, что лучше СКС, но вот душа как-то не лежит.

12. VladMOTO

VladMOTO Gefreiter

Повідомлення:
    83
    так кто свариться), все О.к., да и кто забанит) все по оружейной тематике /и мосинки - она же обрезанная = КО44, и бабы - винтовки ведь женского рода = значит все по теме сабжа продаваемого/ - осталось выяснить только один вопрос: в соседним уооровском форуме вроде было видео /тоже продают КО 44/ - российский оружейник -охотник, историк и любитель оружия рассказывал о мосинке и КО44 - что после 43 года стволы делались по какой-то ускоренной технологии и ресурс ствола 500 выстрелов и все( - вот где собака порылась - я НЕ знаю правда это или нет? Может здесь есть на форуме оружейные эксперты?

13. Рабинович

Рабинович Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Меня тоже 1944 напрягло, если честно...

14. VladMOTO

VladMOTO Gefreiter

Повідомлення:
    83
    СКС НЕ лучше - это другое оружие и другой патрон совсем - СКС как АК, Сайга и т.д. -главное попасть в ведро на 100 метров и все), а КО 44- патрон мощный - на приклад нужно колошу резиновую как на СВД ставить + вкладываться крепко и точно -чтобы ключицу не сломать) да плечевой сустав не повредить) + наушники или беруши на охоту брать/ про тир молчу) + КО - болтовик значит и кучность выше должна быть!

15. VladMOTO

VladMOTO Gefreiter

Повідомлення:
    83
    Про 1944 - я сказал об этом открыто в теме, НО с этим вопросом реально нужно разбираться - базикать на ютубе могут многие - где правда -должны сказать ЭКСПЕРТЫ в армейском оружии историки-оружейники, специализирующиеся на советском оружии, поэтому нужно "копать" и изучать вопрос, а для охоты, любительской и не промысловой - с головой хватит!

16. Рабинович

Рабинович Gefreiter

Повідомлення:
    169
    На мои 130 килограмм самое оно, ничего не сломается. Но вот 1944...

17. VladMOTO

VladMOTO Gefreiter

Повідомлення:
    83
    В идеале - нужно брать ЛД фонарик и калибры на 7, 62 - ехать к продавцу, все осмотреть, проверить работу в сухую -пощелкать затвором ... и договориться на стрельбище - 100метров минимум, 3-5ть выстрелов - все покажут - брать не брать, нравиться / не нравиться, а что кого смущает - то таке))): от лукавого!

Была бы моя воля))) взял бы в гарем "охотничий" всю советскую линейку /в идеальном, не стреляном состоянии или мало стреляном + родном дереве и т.д./: Мосинку, СВТ, КО44, СВД, СКС и АК)) - только для такого дела персональное стрельбище нужно или армейское под боком)

Всем доброй ночи и удачных продаж/покупок)

18. Продавец Billi Bons

Billi Bons Gefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Киев
    Не помню с какого 193. года а СССР начали производить стволы по новой и прогрессивной, по тем временам, технологии нарезке ствола дорном, разработанной в Германии.Много нюансов, как плюсов так и минусов,по сравнению с предыдущей повсеместной технологией производства стволов нарезкой протяжкой. Короче, читайте внимательно
    Арефьев М.Г., Карпов Л.И. Производство стрелкового оружия

19. Продавец Billi Bons

Billi Bons Gefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Киев
    Все спать. Всем удачи и добрых снов.

20. Лепс

Лепс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
    Присоединяюсь..Респект продавцу и зачёт на высшем уровне как за выставленный товар и фото так и за маркетинговый ход!!!

21. igor go

igor go Gefreiter

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    харьков
    классссс

22. Продавец Billi Bons

Billi Bons Gefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Киев
  23. Продавец Billi Bons

Billi Bons Gefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Киев
    Карабин ушел в хорошие руки в мудрой головой.

24. VladMOTO

VladMOTO Gefreiter

Повідомлення:
    83
    Ушел то, он ушел))), а где же наш "навар" - с одесско-киевско-харьковских яиц))? и мои 10%?? за PR??? /читать и понимать как "связи с общественностью", а не как партиЯ рЕгионов)))/