Олх

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Анна Сергеевна, 3 чер 2020.

1. alex1981

alex1981 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    595
    Адреса:
    Україна
    https://www.olx.ua/obyavlenie/tt-33-o-IDIRv9B.html
    Они уже тупо достали.. Я каждое утро, по 2-3 кидалы , "сборщиков предоплаты " гоняю на том сайте.. А люди наивные, в шару и лотерею верят..

иван777444333 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    2. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Окуляри антифари для нічного водіння антивідблискові авіатори HLV Night View Glasses Жовті – признач...
      79 грн.
    4. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
    5. НАЗНАЧЕНИЕ Защита глаз от осколков, обломков, пыли, грязи, погодных явлений. СТАНДАРТЫ ЗАЩИТЫ Полика...
      1125 грн.
  3. alex1981

alex1981 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    595
    Адреса:
    Україна
    Сайт конечно реагирует.. Но наивных хватает.. Купить станок за 200 уе или тт за 150...

Images:

S00809-012526.png
    S00809-012538.png
  4. alex1981

alex1981 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    595
    Адреса:
    Україна
    Всегда!!!!! Проверяйте фото в гугле.. В 99%, фото стырены с других сайтов, и жалуйтесь сразу на объявление. Не дайте тем уродам там жить..

АЛЕКСЕЕВ подобається це.
  5. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    недели две назад пришла смс с непонятного телефона 6242946 и пометкой Mаgazin- мол отправлена мне посылка НП.... А вслед за тем сообщение самой НП о том что ждёт посылка. Притом мало того что ничего не заказывал, так ещё и адрес отделения на кот. пришла посылка - Николаев (а мну из Киева). Случай не первый, алгоритм известен: сайт НП, номер декларации в помощь - по своему номеру получателя - глянуть номер отправителя. Раньше работало. Этот раз тоже телефончик нашёлся. Однако ни в первый ни во второй день ни через неделю в сети он не объявился. Порыв благородства через неделю, понятно иссяк - перестал наяривать. А кто то ждёт посылку, кто то заявы на возврат в этом самом магазине строчит, проклиная покупателя, кот. за посылкой не явился... Всяко бывает. Кстати сам до войны в таком вот тырнет магазине автозапчастей работал.... Отправки НП в другие города делал. Разные бока были ... И у меня (посылки путал) и у манагера на телефоне (номер телефона или запчасть не туда или не ту указывал в сопроводиловке). У НП бока были (к примеру пару раз по заяве когда никто не пришол - возвращалась посылка не с автозапчастями, а к примеру с комплектацией для мебели или ПК, притом иногда стоимостью выше чем отправлялось...Битая, разорванная в хлам упаковка с высыпающимися из дыр комплектующими и т.д.) Ну и конечно покупатели... Не прийти на НП за посылкой - как отче наш. Прмерно 20% ... Раз отправили колодки... Новые, в коробочке, упакованные. Отзвонились, всё рассказали. Через неделю - не забирает и ладно. Написали заяву на возврат, забрали... Только вот в заводской коробочке заместо новых колодок вернулись стёртые старые. Зато упаковано всё было по высшему разряду. По сути тоже бок НП - не проконтролировали клиента пока тот осматривал. Посмеялись, занесли в чёрный список козла и ладно: когда за сутки только отправок 20 плюс минус десять на эти мелочи глаза закрываются. Интернет магазины это лотерея, риск... Как для покупателя так и для продавца. Хотя как по мне - продавец всё же больше рискует. В часности по мелочёвке на али постоянно заказываю. До эпидемии проблем небыло. А ноне две посылки не пришли. В одной по спору деньги вернули, по второй слишком поздно спор открыл. Уверен, посылки были отправлены и может ещё через пол года дойдут, но продавец в любом случае уже потерял и товар и деньги. А с другой стороны - если бы выгодно не было, вымерла бы вся тырнет коммерция. Значит риск оправдывает цель ))))

Останнє редагування: 9 сер 2020
    рональд, klerik777 та Роня подобається це.
  6. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    587
    Адреса:
    Сокальщина
    Да, Али сейчас чего то бычит. Раньше все споры выигрывал без проблем. Сейчас из 6 посылок, две в пролёте. Одна доехала, но продаван положил не то, что заказывал. Заказывал стёкла на огрызок XS, тот балбес положил для 6-7-8 Plus. Открыл спор, моментально вмешался Али, даже не дав с продавцом порешать и решил: отправляйте назад и вам вернуть деньги. И на то, что отправка в Китай будет стоить больше, чем они мне вернут, а я в итоге потеряю ещё больше им абсолютно пох!
    Вторая посылка с павербанком не отслеживается вообще. Уже два месяца прошло с отправки. Спор открыл, также вмешался Али. И уже третий раз повторяет решение: подождите ещё 10 дней. Общение с ихними операторами не помогает. По факту, они ни на что не влияют. Пи...ы!

7. Размещу ссылку с ОЛХ,прошу не убивать сразу!!Первый раз встретил такое объявление,и реально ржал от души.
    Никакого кидалова-сплошной прикол,юмор и позитив.
    Продавцу книги писать надо(и возможно быть осторожнее с грибочками).
    https://www.olx.ua/obyavlenie/skorb...iy-udaloy-bumerang-v-kazhdyy-dom-IDIQpbG.html

alex1981, иван777444333 та Boris Pryanikov подобається це.
  8. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Те две посылки что мне не дошли - аккумы ААА и кассета для них. Заказал ещё в апреле - колхозим с кумом мне пинпойнтер. Посылки не отслеживались, в результате статус - "посылка доставлена, заказ завершон" от продавца. Раньше такой статус светился только когда я подтверждал получение товара. Открыл спор... По аккумам они чуть дороже вернули бабки. Кассета - дешевый кусок пластика в пол бакса - получил отказ: прошли все сроки .. не настаивал. По всем нинзям и посылкамнет, где хоть чуть чуть видно их маршрут - статус посылок - прибыла в страну назначения, хотя страна назначения почему то указанна Казахстан. По форумам и прочей переписке меж обиженными заказчиками али вычитал что со всем связанным с резервным питанием - в частности аккумы и приблуды к ним - какието непонятнки: большая часть посылок не доходит. Тем немение пока доверие к али ещё есть. За те два три года что у них заказывал в лету кануло только две посылки и обе копеечные. Я больше в выиграше (в частности одна из крайних пришедших посылок - переходник для заправки туристических баллонов уже раз пять по кругу себя окупила за пару месяцев - доволен аки слон).... Потому вчерась ещё гривен на триста по мелочам заказал: ремешки на фитнес браслет, накладку на пиздоль и кобуру скрытого ношения (на крайних учениях задолбался ствол за поясом таскать, неудобно. А у них - копейки стоит).... Будем поглядеть как данная категория товара дойдёт ))))

Останнє редагування: 9 сер 2020
    lex1187 подобається це.