Вітаю, але малость родичі попали, купили велік, оплатили і усьо. Кошти були перераховані на карточку Приватбанк 5168 7555 2466 6043 Андреєва Анна Николаевна, моб 066 144 50 90, 067 59 53 758. карточку заблокували по гарячій лінії ПриватБанку, поточна зава в кіберполіцію , на олх просто безпонтово писать, модераторам пох.
Продублируйте в Информация о кидалах мошенниках( в ЧС) ,может номера всплывут,фио. Сам только по месту покупаю.
На ОЛХ еще и гостайной торгуют. Можно и СБУ поживиться. Обратите внимание на каналы на радейке. Кто военный тот поймет. https://www.olx.ua/obyavlenie/radiostantsiya-motorola-dp-4601-IDtnw3g.html#2293e46d47;promoted
да, кинув первый взор на ОЛХ, думаешь, что здесь приличные люди собрались, помогающие друг другу... а потом, сознаешь - здесь как везде. На любом базаре десятки пройдох, мошенников и кидал... А ОЛХ и стал базаром с кидалами и прочим, короче, выгребной ямой. Думаете - здесь их нет??
От ОЛХ не стоит ожидать ничего хорошего, ни разу в истории отсутствие конкуренции не приводило к каким-либо позитивным изменениям сервиса-монополиста. Продаём там постоянно уже три года, наблюдаем покращення во все поля каждый день. Единственная цель ребят - рубануть денег, пока не зашёл какой-нибудь вменяемый конкурент, а дальше - посмотрим. В принципе, нормальная такая стратегия, учитывая наши реалии. Планирование в долгую - это не про нас. Покупателям же хочу сказать, что практически все кидалы перестают отвечать, когда ты просишь его сделать фотографию товара на фоне набираемого тебе сообщения. Это не требует больших усилий, я никогда не отказываю, но у человека, который пытается продать ничего, такой возможности нет, к тому же в фотошоп не каждый умеет.
Там на ОЛХиксе,продавцы уже начинают сами всего бояться.Вчера покупаю копеечную запчасть,пишу продавану-Вышли номер карточки,я вам сразу денег скину.В ответ-Никому и никогда я ее номер и вам не скажу.Только наложкой и не пытайтесь у меня ничего разузнать.Вобщем перепуганный какой то.Вроде я у него код выпытую и прошу идти к банкомату.Правда деталь уже выслал.
Прочитал тему и не вижу тут наших юристов..может они обьеденили б всех заинтересованных ..для начала - постоянные позовы - можно же както юридически пробовать боротся...я так понимаю что сайт - это - сила единомышленников...пусть другие структуры недорабатывают..а мы ..начнём..просто нас много и мы можем поддержать юридически грамотного человека ...каждый день сталкиваюсь с кинутыми на олх..
Слишком много...многоточии...теряется смысл... По поводу бороться, кинутых и юристов: не вижу абсолютно никаких перспектив. ОЛХ, в отличие от Ибея, не несёт никакой ответственности за действия продавцов. Они только предоставляют площадку для покупки-продажи товара.
Продаёт ИЖ-49, по сладкой цене, налетай ! https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodaetsya-izh-49-1952-goda-IDwx3Mc.html#66c8c2cfa8 Фото взял отсюда,где мотоцикл продан 6 лет назад. https://moto.drom.ru/kazan/sale/izh-49-1953-g-v-8904259.html
Вот очень удобный сайт для проверки номеров телефонов: https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/0635801807 один раз он меня спас от авантюры.К стати кидают не только на предоплате,а и выманивая данные банковской карточки.
Поки будете цим ніщебродам кидати предоплату,доки вони і будуть!я думав хто,зараз ведеться на предоплату,а таких ло... людей багато.Та що говорити в мене колега,купляв техніку,яка коштує 30 тис.знайшов на олх за 15.але там типу гроші на рахунок,вам код.коли товар отримали,тоді цей код нова почта відсилає продавану.кажу кідало!!3 дні говорив,що кінуть!кажу їдь в Одессу,там забери!ну короче,кинули на 15 тис!!!І "магазин"працює далі.типу ми нічого не отримали!без лоха и жизнь плоха!
Надо смотреть кому кидаешь...и адекватные продавцы,которые зарегены давно и у которых куча товара рисковать своей страницой не будут,а просят по наложке предоплату за доставку и все!!!адекват всегда отправит наложкой товар который соответствует описанию по предоплате за доставку!!!остальные кидалы...жена висит на этом олхе и кидал вычисляет на раз
Вместе с сестрой...например звонит челу и говорит я беру,а он давайте за доставку,она не вопрос ща скину...звонит сестре,мол там обьява звякни,ну и дальше я думаю понятно...
для людей і 100 гр гроші.іноді взагалі просять на телефон перекинути.неділю назад продавали один товар.регестрація 2012.чувак каже даваай гроші на карту бо виїджаю за кордон.я давно на форумі давай кошти.ну думаю прослідкую.вечером пишу.ну що типу кидало.кинув когось??відповідь;цеи не я.акаунт взламали.навіть у нас на сайті ламають била тема в чорному списку.хотів тут купити котушка.продавець хоче або повну суму на картку або предоплату теж на карту.кажу висилай наложкою заберу 1000%.ні не хоче і якщо на картку скидати то знижка в сумі.думаю що людина порядна,але не хочу платити на перед.
Я весной псмр продавал,звонит камрад,беру... задаток кинул,все норм ,но задерживает,зеленку делает...тут мне подвернулась вещь,мне нужная,а денег фиг-звоню можешь тому-то камраду скинуть 10тыс?он,да не вопрос...по итогу зеленку он сделал через 1.5 месяца,прислал мне и псмр уехал к нему,как и должен был
Наложкой тоже рискованно отправлять...я уже от нескольких "выгодных" предложений отказался.Покупатель требует наложку,а на почте делают подмену и отказываются от посылки.И еще когда то отсылал телефон наложкой,а "покупатель" вообще не пришел за посылкой,и теперь я незнакомым и без репутации наложкой не отправляю.
Но наложка всегда риск и нужно брать поедоплату за доставку,чтоб не попасть на эти 10-1000грн...ведь покупатель хочет осмотреть товар,а если не заберет,то вам платить
А есть продаваны,типа в отл.состоянии не бит не крашен,наложкой едет,давай 150-200 грн за доставку,а там доставка получается 40-80грн и если заберете это гуано то ок,а если нет,то вме равно навар...