ОЛХ достал...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adolf Becker, 31 сер 2017.

1. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    І вдало торгівля йде з таким підходом? 1 продажа в рік? :D

jr_13 та ges3791 подобається це.
    1. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    2. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    3. Негорючий військовий фліс Massif EWOL FREE FR ADS ECWCS Куртка L/R, штани M/R
      3000 грн.
    4. Флісова кофта Pig Tac multicam Розмір XL
      700 грн.
    5. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
  2. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Вітаю, :( але малость родичі попали, купили велік, оплатили і усьо. Кошти були перераховані на карточку

Приватбанк 5168 7555 2466 6043 Андреєва Анна Николаевна, моб 066 144 50 90, 067 59 53 758.

карточку заблокували по гарячій лінії ПриватБанку, поточна зава в кіберполіцію , на олх просто безпонтово писать, модераторам пох. :beer:

3. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Продублируйте в Информация о кидалах мошенниках( в ЧС) ,может номера всплывут,фио.
    Сам только по месту покупаю.

jr_13 та Бек подобається це.
  4. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
  5. ab16

ab16 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Украина
    да, кинув первый взор на ОЛХ, думаешь, что здесь приличные люди собрались, помогающие друг другу...
    а потом, сознаешь - здесь как везде. На любом базаре десятки пройдох, мошенников и кидал... А ОЛХ и стал базаром с кидалами и прочим, короче, выгребной ямой. Думаете - здесь их нет??

6. run-run

run-run Feldwebel

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    UA
    От ОЛХ не стоит ожидать ничего хорошего, ни разу в истории отсутствие конкуренции не приводило к каким-либо позитивным изменениям сервиса-монополиста. Продаём там постоянно уже три года, наблюдаем покращення во все поля каждый день. Единственная цель ребят - рубануть денег, пока не зашёл какой-нибудь вменяемый конкурент, а дальше - посмотрим. В принципе, нормальная такая стратегия, учитывая наши реалии. Планирование в долгую - это не про нас.
    Покупателям же хочу сказать, что практически все кидалы перестают отвечать, когда ты просишь его сделать фотографию товара на фоне набираемого тебе сообщения. Это не требует больших усилий, я никогда не отказываю, но у человека, который пытается продать ничего, такой возможности нет, к тому же в фотошоп не каждый умеет.

Саня ZP.UA та Бек подобається це.
  7. иштван

иштван Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.449
    Адреса:
    Берег незамерзающего Понта
    Там на ОЛХиксе,продавцы уже начинают сами всего бояться.Вчера покупаю копеечную запчасть,пишу продавану-Вышли номер карточки,я вам сразу денег скину.В ответ-Никому и никогда я ее номер и вам не скажу.Только наложкой и не пытайтесь у меня ничего разузнать.Вобщем перепуганный какой то.Вроде я у него код выпытую и прошу идти к банкомату.Правда деталь уже выслал.

jr_13, gantz, trainee та ще 1-му подобається це.
  8. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Прочитал тему и не вижу тут наших юристов..может они обьеденили б всех заинтересованных ..для начала - постоянные позовы - можно же както юридически пробовать боротся...я так понимаю что сайт - это - сила единомышленников...пусть другие структуры недорабатывают..а мы ..начнём..просто нас много и мы можем поддержать юридически грамотного человека ...каждый день сталкиваюсь с кинутыми на олх..

ges3791 подобається це.
  9. run-run

run-run Feldwebel

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    UA
    Слишком много...многоточии...теряется смысл...

По поводу бороться, кинутых и юристов: не вижу абсолютно никаких перспектив. ОЛХ, в отличие от Ибея, не несёт никакой ответственности за действия продавцов. Они только предоставляют площадку для покупки-продажи товара.

10. InDex

InDex Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.024
    Адреса:
    UA
  11. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Без комментариев.

jr_13, G-Class, gantz та 8 іншим подобається це.
  12. 1shion1

1shion1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    60
    Повідомлення:
    1.781
    Адреса:
    Украина
    Вот очень удобный сайт для проверки номеров телефонов: https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/0635801807 один раз он меня спас от авантюры.К стати кидают не только на предоплате,а и выманивая данные банковской карточки.

jr_13, Glausch, shmayks та 2 іншим подобається це.
  13. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    :beer:таки модератор зняв лот, вчора накатав жалобу :beer:

gantz подобається це.
  14. byr4yn

byr4yn Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.566
    Адреса:
    Киев
    Поки будете цим ніщебродам кидати предоплату,доки вони і будуть!я думав хто,зараз ведеться на предоплату,а таких ло... людей багато.Та що говорити в мене колега,купляв техніку,яка коштує 30 тис.знайшов на олх за 15.але там типу гроші на рахунок,вам код.коли товар отримали,тоді цей код нова почта відсилає продавану.кажу кідало!!3 дні говорив,що кінуть!кажу їдь в Одессу,там забери!ну короче,кинули на 15 тис!!!І "магазин"працює далі.типу ми нічого не отримали!без лоха и жизнь плоха!

jr_13 та D-day подобається це.
  15. МАКСWL

МАКСWL Feldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Zp.
    Надо смотреть кому кидаешь...и адекватные продавцы,которые зарегены давно и у которых куча товара рисковать своей страницой не будут,а просят по наложке предоплату за доставку и все!!!адекват всегда отправит наложкой товар который соответствует описанию по предоплате за доставку!!!остальные кидалы...жена висит на этом олхе и кидал вычисляет на раз

Gans977, InDex та Саня ZP.UA подобається це.
  16. МАКСWL

МАКСWL Feldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Zp.
    Вместе с сестрой...например звонит челу и говорит я беру,а он давайте за доставку,она не вопрос ща скину...звонит сестре,мол там обьява звякни,ну и дальше я думаю понятно...

17. МАКСWL

МАКСWL Feldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Zp.
    Уроды эти кидалы!!!людям перестаешь верить...

18. byr4yn

byr4yn Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.566
    Адреса:
    Киев
    для людей і 100 гр гроші.іноді взагалі просять на телефон перекинути:D:D.неділю назад продавали один товар.регестрація 2012.чувак каже даваай гроші на карту бо виїджаю за кордон.я давно на форумі давай кошти.ну думаю прослідкую.вечером пишу.ну що типу кидало.кинув когось??відповідь;цеи не я.акаунт взламали.навіть у нас на сайті ламають била тема в чорному списку.хотів тут купити котушка.продавець хоче або повну суму на картку або предоплату теж на карту.кажу висилай наложкою заберу 1000%.ні не хоче і якщо на картку скидати то знижка в сумі.думаю що людина порядна,але не хочу платити на перед.

19. МАКСWL

МАКСWL Feldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Zp.
    Ну понятно...по ситуации надо смотреть,тут не угадаешь конечно

20. МАКСWL

МАКСWL Feldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Zp.
    Я весной псмр продавал,звонит камрад,беру... задаток кинул,все норм ,но задерживает,зеленку делает...тут мне подвернулась вещь,мне нужная,а денег фиг-звоню можешь тому-то камраду скинуть 10тыс?он,да не вопрос...по итогу зеленку он сделал через 1.5 месяца,прислал мне и псмр уехал к нему,как и должен был

21. 1shion1

1shion1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    60
    Повідомлення:
    1.781
    Адреса:
    Украина
    Наложкой тоже рискованно отправлять...я уже от нескольких "выгодных" предложений отказался.Покупатель требует наложку,а на почте делают подмену и отказываются от посылки.И еще когда то отсылал телефон наложкой,а "покупатель" вообще не пришел за посылкой,и теперь я незнакомым и без репутации наложкой не отправляю.

InDex подобається це.
  22. МАКСWL

МАКСWL Feldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Zp.
    Очень много нюансов,много писать

23. МАКСWL

МАКСWL Feldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Zp.
    Но наложка всегда риск и нужно брать поедоплату за доставку,чтоб не попасть на эти 10-1000грн...ведь покупатель хочет осмотреть товар,а если не заберет,то вам платить

InDex подобається це.
  24. МАКСWL

МАКСWL Feldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Zp.
    Я сегодня резину зимнюю заказал на олхе,так даже не спросили как,наложкой отправили сами

25. МАКСWL

МАКСWL Feldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Zp.
    А есть продаваны,типа в отл.состоянии не бит не крашен,наложкой едет,давай 150-200 грн за доставку,а там доставка получается 40-80грн и если заберете это гуано то ок,а если нет,то вме равно навар...