Олимпиус Инферно.

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Rudolf Seiler, 30 бер 2009.

1. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Поживает хорошо у нас в Кокосове каждый албанец как минимум прынц...
    И я не замялся ... я по натуре ленив и мне надоело по клаве стучать.

П.С. Может и ответ знаешь почему ядерное оружие против мирного населения применяют только демократические режимы???

1. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    2. Редчайшее издание в переводе с немецкого - Р.Бюссиен “Автомобильный справочник”, 1960 года издания,...
      3000 грн.
    3. Репринт знаменитої книги Форда. Російською мовою. 208 сторінок, повністю комплектна книжка, перевіре...
      65 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой почт...
      200 грн.
    5. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      100 грн.
  2. alte Leute

alte Leute Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.060
    Адреса:
    Reichskommissariat Ukraine
    Какая-то это неправильная логика... С ваших слов получается, что, если гдето развалили государство, то и федерация имеем право сделать такое же; если гдето отбомбились над мирными жителями, то и москва имеем право проделать то же самое в Гори... А чем же тогда РФ разительно отличается от столь ненавистных ей американцев? Походу дела - ничем... И стоит ли русским удивлятся, почему их так недолюбливает цивилизованный запад? Почему, если русских так волнуют проблемы малых народов и право на их государственность, они так настойчиво воевали в Чечне против этой государственности? Выходит политика двойных стандартов?

Будем завязывать.. Вы врядли ответите на эти вопросы...

3. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Да хватит трындеть. Где? Я Вас спрашиваю - ГДЕ Вы видель на Западе цивилизацию???
    Этот гнусный Запад так долго хотел сделать РФ похожим на СЕБЯ - и ЧО? При первых признаках похожести мерзкий Запад - ИСПУГАЛСЯ... Ай-йай-йай! Так нииизя! Так пльйохо! Так не есть хорьйошо!
    Да НАС РАТЬ!!!
    Очи бачилы шо купувалы - йижтэ аж повылазьте!!!
    РФ тяперича демократическое государство и посему могёт даже БОМБУ кинуть в кого захотит... Потому как только демократическому государству это позволено...

2 користувачам це сподобалось.
  4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    В армии РФ официально если не разрешено использование мобильных телефонов л/с, то уж точно не запрещено. А что не запрещено, то Вы сами знаете-разрешено.
    В Чечне мобильники были запрещены,но сейчас уже можно, я другу звонил на точку прямо..
    Как в боевой ситуации,такой как в Грузии,не знаю,но вроде у солдат были.. Так как те были введены в войну настолько молниеносно,что у них не успели отобрать мобильники. Многие журналисты упоминают о том, что солдаты звонили домой со своих телефонов.

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Вот Израиль
    http://stra.teg.ru/lenta/security/8410

А вот Россия
    http://helpix.ru/news/200507/011623/

10 вопросов от призывника

1. Можно ли в армию брать сотовый телефон? Когда солдат может позвонить домой или любимой девушке?

В приказном порядке мобильники в армии не запрещены. Другое дело, что командиры, как правило, косо смотрят на солдат - владельцев сотовых телефонов. Далеко не у всякого призывника есть деньги, чтобы купить мобильник, а разводить в казарме имущественное неравенство офицерам не с руки. Потому настройтесь на то, что "трубкой" в лучшем случае удастся воспользоваться в выходной, когда разрешат взять личные вещи из каптерки. Между прочим, в некоторых частях для солдат уже оборудовали пункты бесплатной телефонной связи. Кое-где появляются компьютеры с выходом в Интернет. Но оптимальным по-прежнему остается звонок домой по межгороду в увольнении.
    http://www.rg.ru/2007/03/30/armiya.html

Обратите внимания на даты публикаций.. Когда еще было..

1 людині також подобається це.
  6. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Заинтересовали. Поставил на закачку. :)

7. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Посмотрел. Фильм чушь. Сюжет избитый с героями журналистами

8. По мне - нормальный агитпроп, без выпирающих ляпов. Нормально.
    Русимперия пытается наносить ответный удар на полях информвойны.

9. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    Может кто поможет- где можно скачать эту фильму с английскими субтитрами?
    Планирую поездку в англо-саксонский мир- хочу сделать много-много копий и раздать всем кентам буржуйским. Ибо неохота гнусавить синхро-перевод.
    Уже из документалки кое-что переведенное нашел про 5-дневную войну. Дружественный англо-народ требует правдивой информации.

1 людині також подобається це.