Олимпиус Инферно.

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Rudolf Seiler, 30 бер 2009.

1. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Поживает хорошо у нас в Кокосове каждый албанец как минимум прынц...
    И я не замялся ... я по натуре ленив и мне надоело по клаве стучать.

П.С. Может и ответ знаешь почему ядерное оружие против мирного населения применяют только демократические режимы???

1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги D.Nicolle "Medieval Russian Armies 750-1250" из серии "Me...
      125 грн.
    2. Диски и пару видеокассет Наполеон ,Сталинград самый длинный день И тд С уважением
      450 грн.
    3. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
    4. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Состав диска: 1. Скан книги Anne Cury "The Hundred years’ war 1337-1453" ("Столетн...
      125 грн.
  2. alte Leute

alte Leute Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.060
    Адреса:
    Reichskommissariat Ukraine
    Какая-то это неправильная логика... С ваших слов получается, что, если гдето развалили государство, то и федерация имеем право сделать такое же; если гдето отбомбились над мирными жителями, то и москва имеем право проделать то же самое в Гори... А чем же тогда РФ разительно отличается от столь ненавистных ей американцев? Походу дела - ничем... И стоит ли русским удивлятся, почему их так недолюбливает цивилизованный запад? Почему, если русских так волнуют проблемы малых народов и право на их государственность, они так настойчиво воевали в Чечне против этой государственности? Выходит политика двойных стандартов?

Будем завязывать.. Вы врядли ответите на эти вопросы...

3. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Да хватит трындеть. Где? Я Вас спрашиваю - ГДЕ Вы видель на Западе цивилизацию???
    Этот гнусный Запад так долго хотел сделать РФ похожим на СЕБЯ - и ЧО? При первых признаках похожести мерзкий Запад - ИСПУГАЛСЯ... Ай-йай-йай! Так нииизя! Так пльйохо! Так не есть хорьйошо!
    Да НАС РАТЬ!!!
    Очи бачилы шо купувалы - йижтэ аж повылазьте!!!
    РФ тяперича демократическое государство и посему могёт даже БОМБУ кинуть в кого захотит... Потому как только демократическому государству это позволено...

2 користувачам це сподобалось.
  4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    В армии РФ официально если не разрешено использование мобильных телефонов л/с, то уж точно не запрещено. А что не запрещено, то Вы сами знаете-разрешено.
    В Чечне мобильники были запрещены,но сейчас уже можно, я другу звонил на точку прямо..
    Как в боевой ситуации,такой как в Грузии,не знаю,но вроде у солдат были.. Так как те были введены в войну настолько молниеносно,что у них не успели отобрать мобильники. Многие журналисты упоминают о том, что солдаты звонили домой со своих телефонов.

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вот Израиль
    http://stra.teg.ru/lenta/security/8410

А вот Россия
    http://helpix.ru/news/200507/011623/

10 вопросов от призывника

1. Можно ли в армию брать сотовый телефон? Когда солдат может позвонить домой или любимой девушке?

В приказном порядке мобильники в армии не запрещены. Другое дело, что командиры, как правило, косо смотрят на солдат - владельцев сотовых телефонов. Далеко не у всякого призывника есть деньги, чтобы купить мобильник, а разводить в казарме имущественное неравенство офицерам не с руки. Потому настройтесь на то, что "трубкой" в лучшем случае удастся воспользоваться в выходной, когда разрешат взять личные вещи из каптерки. Между прочим, в некоторых частях для солдат уже оборудовали пункты бесплатной телефонной связи. Кое-где появляются компьютеры с выходом в Интернет. Но оптимальным по-прежнему остается звонок домой по межгороду в увольнении.
    http://www.rg.ru/2007/03/30/armiya.html

Обратите внимания на даты публикаций.. Когда еще было..

1 людині також подобається це.
  6. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Заинтересовали. Поставил на закачку. :)

7. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Посмотрел. Фильм чушь. Сюжет избитый с героями журналистами

8. По мне - нормальный агитпроп, без выпирающих ляпов. Нормально.
    Русимперия пытается наносить ответный удар на полях информвойны.

9. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    Может кто поможет- где можно скачать эту фильму с английскими субтитрами?
    Планирую поездку в англо-саксонский мир- хочу сделать много-много копий и раздать всем кентам буржуйским. Ибо неохота гнусавить синхро-перевод.
    Уже из документалки кое-что переведенное нашел про 5-дневную войну. Дружественный англо-народ требует правдивой информации.

1 людині також подобається це.