..............................Царство небесное Таких людей заменить будет трудно ,а порой невозможно .
Его выступление с солнечным зайчиком - это моё детство. Солнечный клоун.................................................................
Говорят , что цирковые клоуны в повседневной жизни склочные и вечно всем недовольные люди ... типа профессия обязывает ... а Олег Константинович , по воспоминаниям очевидцев , был действительно солнечным человеком ... Я видел его в 1974 году , совсем ещё пацаном ... Дед , инвалид войны , с огромным трудом достал билеты и мы втроём : бабулька , дед и я , поехали в Донецк , в цирк , " на Олега Попова " ... Если честно , из всего представления , запомнилось только его выступление . Была сценка , когда он " лечил " зубы " пациенту " с помощью ручной дрели . Я , уже имея представление об этом инструменте ( дед любил мастерить и я постоянно торчал у него в мастерской ) , недоумевал , почему взрослые вокруг смеются ... ведь это же больно ( вот оно , детское восприятие ! ) ... это одно из самых ярких моих детских воспоминаний ... Повзрослев , с удовольствием смотрел по телеку его выступления ... Огромное спасибо Солнечному клоуну за то , что он был .... думаю , что память о нём будет долгой ....................