Oldgrey

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von wolfshultc, 28. Mai 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

ну вот был я хороший и сразу плохой стал? Если человек нормальный то превратитьься в дерьмо за месяц не может..Тут скорее какая то жизненная ситуация,разрулить он ее не может и стыдно на форуме показаться..Вот и все..

2. Интересные лоты

1. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    2. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    3. Уставные летние носки ЗСУ. Трекинговые, удобные и мягкие. Самый новый образец. Эластичные манжеты. М...
      240 грн.
    4. Шкарпетки армії Італії оригінал літо антібактеріальні роззмір по етибетці 41-42 але підійдуть нтакож...
      450 грн.
    5. (в наличии 7 шт.)
      Шкарпетки нові пачка 3 шт.трекінгові з Франціі Ціна за пачку.
      200 грн.
  3. Leut.Horn

Его адрес и телефон есть в ЭТОЙ теме.. Пост 92.. Я за него не заступаюсь. Просто непонятно люди живут в Феодосии и дойти не могут до него.. Я не имею ввиду из России.Не передергивайте.. Имею ввиду кто рядом живет..
    Ну хотите я из Перми позвоню? Не смешно будет?

4. Leut.Horn

Отписал в личку человеку живущему в Феодосии.. Посмотрим.. Нужно ставить точки над i.
    Помню Vova1966 продал крест,вернее отправил авансом.. Денег не дождался.. Потом оказалось парень тот покупатель сидел в СИЗО...

5. wolfshultc

wolfshultc Stabsgefreiter

какие новости?

6. Leut.Horn

Я отправил человеку сообщение 7 июля,он на форуме был 4 го.. И все.. пока никаких..

1 Person gefällt das.
  7. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    по решению Администрации БАН

7 Person(en) gefällt das.
  8. wolfshultc

жаль! не денег, не вещи!!! а потраченного жизненого времени...

9. Leut.Horn

Спокойно себе сидит на берегу Черного моря своего любимого города и занимается любимым делом.. То есть выпускает птичку из фотоаппарата.. О проблеме знает,ссылается на проблему с какими то бумагами.. Типа решит.. Больше инфы нет..

1 Person gefällt das.
  10. wolfshultc

коментарии я думаю излишни!!!! слыхали месяц назад......

2 Person(en) gefällt das.
  11. Leut.Horn

Непонятно вот что неужели человек так может себя резко опустить? И даже ничего никому не объяснить?
    Мне коллега по работе сказал недавно,что вся сущность человека проявляется во время разных катаклизмов и кризисов.
    И человек 20 лет бывший благополучным резко проявляет свою сущность.. А я его защищал..

4 Person(en) gefällt das.
  12. Leut.Horn

тема была открыта по просьбе майор Ашбах (Oldgrey)... Для объективности нам необходимо выслушать его.. Думаю это будет очень полезно и нужно..

13. майор Ашбах

майор Ашбах Schütze

Спасибо, HANS!

предмет из-за которого весь этот сыр-бор, пришел таки позавчера, но!!!
    -почему "товарищ" wolfshultc, не пишет,что я в этом деле тока посредник,а не продавец,я не могу отвечать за действия почты или таможни,

-во-вторых, wolfshultc сразу после окончания торгов изменил страну доставки с россии на украину,если б это было сразу оговорено,то я не взялся бы даже за это дело,зная что творится на таможне,и тем не менее товар доставлен.

Жаль ,что не могу привести цитаты из переписки,так как ник Oldgrey заблокирован.

Почему "товарищ" wolfshultc молчит скока времени он переводил деньги,вместо положеных трех?
    ...а че молчал,так я объяснил "товарищу",шо пока нет инфы,шо как появится - сообщу, ну а потом развод,переезд и прочее,и тем не менее сообщить нечего было,т.к. посылка не потеряна,не отобрана а просто видимо таможня не знала шо с ней делать,в результате мытарств пришла с паометкой "запчастини металеві". еще раз повторюсь я не несу ответственность за действия почты и таможни хотя по доброте своей душевной пообещал "товарищу" шо в случае чего верну деньгу, и получилось,шо за свои же пряники я и пеедераст!

...а кожух пришел таки,целик работает,кнеопочка нажимается.тока вот добрым дядей я больше не буду,теперь "товарищ" wolfshultc, идите на курский вокзал,договаривайтесь с проводниками а мне тока сообщите какого числа и в какой вагон передать,я за это ответственности не несу.

...и не забудте о моих 15% комиссии.

14. майор Ашбах

майор Ашбах Schütze

и еще,к кому обратится,шоб разблокировали Олдгрея,у меня там адрес товарища из таганрога,я отправил ему книгу по бмв и в какчестве бонуса вложил брошюрку тех лет,так из-за ея и вернули посылку,типа низя,а свою пометку приклеели на место адреса и он теперя ничетаемый,хорошо шо камрад попался терпеливый(за шо ему отдельное спасибо!!) ...ник тож не помню.:confused:

15. майор Ашбах

майор Ашбах Schütze

HANS Я отправил человеку сообщение 7 июля,он на форуме был 4 го.. И все.. пока никаких..
    ...ваащето я на форуме не был наверно с февраля месяца до вчерашнего дня,так шо неправда это!!!

16. Leut.Horn

Речь была не о Вас! А о человеке живущем с Вами в одном городе..
    Я Вам уже писал,что в истории с баном Вы виноваты сами.. Не нужно было молчать,нужно было отписать все как сейчас,и объяснить ситуацию.. Тут все люди,поняли бы..
    Посудачили бы про ответственность посредника и покупателя,но поняли б.
    Вы своим молчанием создали почву для разных инсенуаций и обсуждений..

11 Person(en) gefällt das.
  17. майор Ашбах

майор Ашбах Schütze

...а если не получается, как быть?!! ...вот нет возможности и все тут!!:confused: ...не надо всех ровнять под одну гребенку - ситуации бывают разные!

1 Person gefällt das.
  18. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Это Вам кажется реальным оправданием?
    Вы были на необитаемом острове?

4 Person(en) gefällt das.
  19. Leut.Horn

Простите.. Для этого,для спасения репутации,можно было зайти на 10 минут в любое интернет-кафе,переговорный пункт,почту наконец.. Там сейчас везде интернет,заплатить 50 рублей,потратить 15 минут и все объяснить..

Сейчас Вам прежде всего нужно решить все дела с покупателем..
    Мы не может Вас разбанить,для этого Вам нужно обратиться к Администратору и объяснить ему ситуацию, А ОН ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ.

Лично я не против,чтоб Вас разбанить.. Потеря авторитета куда большее наказание чем бан.. Вы сами себя наказали,извините если резковато,но как есть..

9 Person(en) gefällt das.
  20. майор Ашбах

майор Ашбах Schütze

ваащето людям надо верить !! ладно,а так.... это тоько больничный месяц, а шо было до него и после объяснять не буду .... дай бог шоб вам не было известно шо такое острая резкая боль, када не то шо ходить,а двигатся больно.... такое ведь может случится с каждым!! ...или мож этот больничный - ФОТОШОП?!! ...вам не кажется.шо отдельные личности тут напоминают шакалов? - УРА! АКЕЛЛА ПРОМАХНУЛСЯ!!

Images:

мать вашу.jpg
    2 Person(en) gefällt das.
  21. Leut.Horn

Да не оправдывайтесь,Владислав! Сейчас решайте с покупателем и обращайтесь к Артему... Интернета дома как я понял нет..
    И заметте, я верил до последнего, вы это можете видеть из моих постов.. Пока Вас не увидели на набережной за работой..

22. майор Ашбах

майор Ашбах Schütze

HANS,а я вас и не виню!:D ...а покупатель эту тему видит, пусть мылит в личку,я свою позицию объяснил,тетпрь дело за ним!!

23. Leut.Horn

Заходите под старым ником этот я закрою как двойника.. Нельзя иметь два на форуме..

24. wolfshultc

вам мою мед.карту засканировать? плотежи по кредитам? ставкам? квартплаты, счета,страховки? может анализ бабушки устроит?
    что за бред!!!! создали прицендент,ответьте как мужчина!

1 Person gefällt das.
  25. wolfshultc

1) все написанно, читайте внимательно!

2) был предложен выбор на ваше усмотрение, я спросил вы согласились (глупо это отрицать)

3) получателем денег являлись ВЫ-милейший, и при этом я согласился на все ваши условия, проценты и тарифы
    так что вы не добрая фея, а бизнесмен!
    еще раз повторю, есть определенные рамки приличий и тд...
    раз вы такой белый и пушистый вышлиб на связь прояснили все, дали скан платежки от вас тому дяде и делов-то...

не стройте из себя жертву, ответьте за касяк

1 Person gefällt das.
  26. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

все,отвечаю как мужчина,жду указаний по отправке к вам+ 15 % комиссионных(напоминаю,что ответственности за пересыл я больше не несу!!) добрым тож больше не буду,во всяком случае для вас.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.