Oldgrey

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем wolfshultc, 28 тра 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. wolfshultc

wolfshultc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    действительно не понятно молчание модераторов......

2. Цікаві лоти

1. Гідратор Virtus Стан: добрий
      1300 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      В комплекте только то, что на фото.
      199 грн.
    3. 500 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Кружка стальная с карабином 250 мл KARABINER BECHER S/STEEL 250ML BLANK - Дорожная кружка с карабин...
      300 грн.
    5. Голландская фляга с кружкой в камуфляжном чехле HOLL FELDFLASCHE MIT TASCHE NL TARN TRINKBECHER Пла...
      950 грн.
  3. семен семеныч

семен семеныч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.479
    Адреса:
    США,Штат Мичиган
    продавец еще на связь не вышел?

4. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    НЕТ!

5. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Написано уже 78 постов. Все это просто бесполезно. Такие проблемы , как у фигуранта данной темы ( я имею в виду ОЛДГРЕЯ), засасывают как омут. Никто ни с кем на связь не выйдет и самое главное, выходить не собирается. Сам был один раз так кинут продавцом из России, только на WW2. Притом продавец тоже был весь в медалях,с отличной репутацией, с кучей рекомендаций и долгим сроком пребывания на форуме, даже телефон дал свой мобильный, который очень скоро перестал отвечать. Сумма была копеечная, около 50 долларов. Теже были отговорки в начале, типа проблемы в личной жизни , с ментами , с соседями и т.п. Как выяснилось потом, кинул многих в течении короткого времени и исчез. Так и здесь будет.Вполне возможно, что человек, который Вас кинул под другим ником и с другого айпишника сейчас читает и смеется. Мой совет. Расслабтесь, успокойтесь и пусть Ваши деньги кидале на лекарства будут. И второе. Я после этого вообще перестал с Россией дело иметь. Хай вещь у нас в Украине дороже, зато как то спокойнее. Иногда , смотрю в продажу выставлен девайс, котрый меня интересует, хоть в России, хоть в Беларуси, хоть в Германии, но больше за пределами Украины принципиально нискем дел иметь не хочу!

2 користувачам це сподобалось.
  6. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Это Вас, видимо, пока так товарищи с Украины не кидали ;)
    И ведь Украина - это не Ватикан. Через всю страну за 100 долларами тоже особо не поездишь.
    Да и в пределах Питера я знаю несколько человек, которых пытаются отловить уже по нескольку лет за какие-то мелкие кидки по 10 баксов. ;)

2 користувачам це сподобалось.
  7. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    спасибо за мнение!!! но я не делю людей на украину и рф,засранцев везде хваиает!!! что касаеться териториального расположения, брал много разных вещей на форуме и могу сказать много хорошего о новечках и старожилах форума, это видно как попадешь......
    а насчет денег на лекарства и про то что забыть про них, тут дело в другом, речь про отношение, за людское такска-ть. а ехать видно придеться и не ради нескольких сотен ибо дорога больше сьест а в назедание остальным нехорошим дяденькам!

8. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    У меня друзья по все Украине есть в погонах, быстро найдут! Даже за 100 долларов.
    Я думаю, что и обидчика автора данной темы в Феодосии найти очень просто. Город маленький, все друг- друга знают.

9. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Всё так и ничего нового нет.
    Раз уж тема такая, расскажу я свою историю одну. Есть на этом форуме один человек, многие его знают. Заказал я у него почти таким же способом кое-какую вещь, не очень дешевую по моим финансам. Деньги ему перевел, начал ждать, вот тот день, пришел бандаж мой. И тут нарисовалась проблема, из-за которой я не могу получить вещь, вкратце - запрет на выдачу таможней при невыполнении определенных условий, выполнить которые мне и по сей день не представляется возможным + угроза моей свободе за это от ТО. Поразило то, что человек вернул деньги через два дня, всё до копейки и даже больше, сумма серьезная, почти три сотни зеленых, и это всё несмотря на то, что не он отправлял, мог бы просто сказать, чтобы решал проблемы сам, или с отправителем, что он просто посредник ( как тот же любимый многими страйкер по сути был, но не хочет отвечать своими деньгами) . Так что не перевелись честные продавцы, всё дело в людях и их цене за свою репутацию. А вот товарища, о котором тема, нужно просто пошевелить, лучше персонально приехав, но без силы, сначала миром, как бы ни хотелось размять ему что-то мягкое. Ибо так и дальше будет продолжаться это "куепокладание" на покупателей.

10. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    тоже расскажу,приобрел я недавно тоже одну вещичку, от одного предмета ВЕРХ и НИЗ по отдельности, но у огного продавца и говорю значит ему мол ща отправлю денежку за НИЗ, получу его значит, а потом уж и за верх отправлю
    отправил за низ жду.... 2 дня и вещица пришла, ВСБОРЕ!!! ВЕРХ И НИЗ!!! а вещица та кстати почти 2 штуки зелени тянула, о как!!!!!!! и такие люди есть! и пришлось мне в кровь разбиться а оплатить вторую часть сразу.
    думаю тут дело не в медальках этих, и не в деньгах даже! а в гнилом нутре некоторых субьектов, свиду нечего так, а изнутри гниль одна поганая. и ты его хоть медальками снаружи обвесь,хоть елочными игрушками чтоб блестел, а в нутрях он все тоже .........

14 користувачам це сподобалось.
  11. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    к сказанному ниже добавлю, есть такое понятие как чистоплотность человеческая.............................................................................

12. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Вобщем так.......
    за это время, можно было найти возможность выйти на связь.
    Если возражений нет, я топлю баньку......
    всему есть предел.
    обязательства нужно выполнять.
    время до завтра (вечер)......

6 користувачам це сподобалось.
  13. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    и правда! форумчане, помогите челу не слиться в баню! черкните адресок или телефончик!!!!

14. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Был приятель, достиг больших успехов в медицине, отличный хирург. Имел все, что хотел. Была семья, был почет и уважение. Потом все покатилось по наклонной. Пошла пьянка, потеря семьи, потеря работы, в итоге он сам на себе поставил крест и умер бомжем, пропив при этом и деньги взятые наперед за предстоящие операции.... Я это к тому, что почти все примерно схоже. Ведь было в теме такое- завтра пойду к нему фотографироваться, выясню. Но тишина. Просто, видимо тем кто знает этого камрада, сказать утешительного нечего, или просто стыдно. А начал я свой рассказ к тому, что и самые заслуженные, и честные, и порядочные не редко скатываются в такие ямы, с которых не выбраться, да они и сами уже не хотят, исчезают и совесть, и долг и порядочность. Дай Бог, чтоб было все иначе, в нашем случае!

15. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    пока тему прошу не закравать подождем помощи форумчан!!!!

16. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    71
    Повідомлення:
    2.319
    Адреса:
    Украина
    На нашем форуме есть не один человек из Феодосии,дайте адрес,пусть зайдут домой,городок маленький,спросите в чем дело,может это прояснит ситуацию.....
    Имел дело с Владиславом,никаких нареканий,все ок.

17. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    знал бы этот адрес, сам бы навестил............

18. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    выложу, может кто то так опознает

Images:

IMG_0701.jpg
  19. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    вот что еще удалось отрыть
    КОНОНЕНКО ВЛАДИСЛАВ ОЛЕГОВИЧ 1963-03-05 г.р ФЕОДОСІЯ НАЗУКІНА 14 кв 6

20. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    КОМРАДЫ!!!! КТО МЕСТНЫЙ И КОГО НЕ ЗАТРУДНИТ НАНЕСТИ ВИЗИТ К "ГРАЖДАНИНУ"?
    БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ВСЯЧЕСКОЕ СОДЕЙСТВИЕ!!!

21. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=33747 его тема.
    Тут он целый директор магазина, все контакты его есть.
    http://bunkerww2.com/kontaktyi/
    Судя по всему потихоньку приторговывает. Своими речами здесь ничего не добьетесь. Человек заходит без регистрации и все читает, не особо напрягаясь. Хотя за это надо наказывать. Реакция руководства форума удивительная, хотя люди лично судя по всему знакомы.
    Печально........

22. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    а какую ты хочешь реакцию? поехать и забрать у него деньги?
    Господа... Вы забываетесь.....
    14. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за совершаемую сделку в разделе «Продам» и «Куплю», а также подразделов "Куплю" и "Продам" раздела "Техника для поиска".

я могу .. только забанить........ об остальном, я сегодня написал в теме "Мое терпение лопнуло"

23. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина
    А почему и нет, собрался профактив форума и в Феодосию в гости к нерадивому форумчанину. Какого ИКСа, кто-то самый хитрый или бедный или тупой или отмороженный себя так ведет. Это НЕДОПУСТИМО. Это переходит все нормальные рамки взаимоотношений на форуме. Или Вы этого не понимаете.

24. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Едьте, удачи... этот самый товарищ... почитав тему.. накатает телегу в УБОП, Вас там личиком в асфальт укатают... статью "вымогательство" изучите... очень поучительная..... а дальше в лучшем случае условно, а нет.. так "По тундре... по железной дороге..."
    есть методы... да.. но они не за идею. а за деньги...... иначе свою бошку нет смысла подставлять... да и суммы не те....... а понимаю все прекрасно... был когда то ЗУ "О предпринимательстве" там... ст. 1 начиналась так "Предпринимательство связанно с риском......" пошли на риск? знали что может быть? да... тогда разгребать надо, если очень надо... и готов еще раз рискнуть...... а свои обязанности. Администрация выполнила. от А до Я......

1 людині також подобається це.
  25. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина
    Какое вымогательство Вы о чем. Зачем?
    Просто посмотреть в глаза человеку не интересно? Увидеть его сущность.
    Иногда просто интересно увидеть это в глазах. Не сталкивались?
    Будем считать приобретен билет на аттракцион человеческая сущность-нехороший человек. А бабло все затраты прошлых периодов, тем более прошлый год, баланс сведен, отчет составлен.

3 користувачам це сподобалось.
  26. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    прокататся зря? чтоб увидеть как некто рассмеется тебе в лицо? и ты в ответ дашь в харю...и удешь с чувством выполненого долга? ну если в одном городе то можно...а так...пусть будут на его совести... доброго эти деньги не принесут.. это 100%

1 людині також подобається це.
Статус теми:
Закрита.