Oldgrey

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von wolfshultc, 28. Mai 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KANTSLER

KANTSLER Stabsgefreiter

Не помогут никакие "залоговые" суммы. Если человек захочет кинуть, то кинет, только на сумму, больше залоговой. Да и как определить эту сумму? Может просто к выдаче медали белого списка относиться более взвешанно? Как вариант медаль вручается при определенном кол-ве положительных отзывов от пользователей с кол-вом сообщений не менее...
    Это как один из вариантов.

2. Интересные лоты

1. Прапор розміром приблизно 130х80см, випоролась нитка по краю(на фото), знайдений на судні торговельн...
      1 грн.
    2. Нашивка. Примерный размер 7х7 см
      80 грн.
    3. 139 грн.
    4. состояние пользованное. лоты комбинирую. доставка возможна укр и новой почтой . пакую сам
      20 грн.
    5. 120 грн.
  3. wolfshultc

wolfshultc Stabsgefreiter

не вариант! у таварища этого хватало!

4. wolfshultc

так ну чего требуем то? ..опу в студию , публичную кастрацию, или большой веник В БАНЮ???!!!

5. KANTSLER

KANTSLER Stabsgefreiter

Плохо то, что вариантов не много.

6. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Поможет только осторожность. А медаль, как таковую, следует отменить.

1 Person gefällt das.
  7. Buldog

Buldog Stabsgefreiter

вот УПЫРЬ да отпишись человеку будь мужиком.

8. 12345

12345 Stabsfeldwebel

А он вообще за это время на форум заходил?

9. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

В качестве совета на будущее, вне зависимости, как будет "разрулена" ситуация по данному, конкретному случаю.
    - Старайтесь не совершать "долгих" сделок - о чем, собственно, можно говорить, когда прошло больше полугода с момента оплаты. Юридически, по моему, это уже "закрытый" форс-мажор :)
    - Если сроки доставки товара объективно велики - старайтесь делать/оговаривать с продавцом проведение только предоплаты за товар (аванс, залог), продавец же тоже не за "чистый интерес" Вам товар везет - пусть в определенной степени и он несет финансовую ответственность. Доплату в этом случае можно проводить непосредственно перед отправкой товара самим продавцом именно Вам (например, при поступления Вам фотографий "продавец+товар").
    - Не ждите, когда пройдут все разумные сроки и исчерпаются все варианты - выкладывайте информацию - тем самым будет больше шансов для Вас, а также для других камерадов, имеющих/планирующих в этот момент дела с данным продавцом. Адекватный продавец/покупатель своими действиями никогда не даст повода для сомнения.
    Случаи массового "кидалова", как правило, и происходят из за того, что у "пострадавших" не было информации, или она приходила слишком поздно.
    С ув.

1 Person gefällt das.
  10. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    03.04.2010 12:15

11. wolfshultc

последний визит чето 03 2010

12. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Нет возможности было просмотреть тему и что вижу? Хамство и не уважение.

Гражданин вынес тему на обозрение,я сказал свое мнение(почтенный написал крайне не вразумительно,было просто не понятно:"через" - и т.д.).Можно без хамства,тем более с незнакомыми людьми? Культуре поведения в школе не учили?Видимо нет.:(

Щелкнуть бы тебе шелобан за такое обращение,да живешь далеко.:)

После истерии,устроенной данным персонажем в теме,начинаю понимать Олдгрея...;)

2 Person(en) gefällt das.
  13. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Рома, зная твоё отношение к делу, думаю, что эту фразу ты бросил не всерьез:beer::p
    Не сомневаюсь, что у тебя тоже были разные покупатели со своими тараканами в голове, которые выносили головной мозг, но темы про Рому-кидалу я что-то не видел...
    Поэтому, чрезмерно-возбужденное поведение человека в данном случае можно понять, за исключением хамства...

7 Person(en) gefällt das.
  14. wolfshultc

за хамство извените!!! но ситуация выводит меня просто до трясучки а тут еще вы со своими репликами-(невкассу) вот и накипело.......

что же касаеться :начинаю понимать Олдгрея
    тут уж извените не правы! ктонибудь видел от меня подобное повидение в его адрес рание? отвечу сразу НЕТ!!!
    ждал,искал,писал в личку, позднее в публичку, создал тему помогите связаться и т.д.. и т.п....
    и только потом эта тема.

15. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Принимается.:beer:

Уже писал ранее,что не совсем понял ситуацию ,в реале было,что Вы перевели деньги Олдгрею и заказали через него товар на другом сайте.Это в корне меняет дело!

А вообще в чем проблема? Камерады,кто из одного города с Олдгреем?

Разберитесь с ситуацией!Никто разве не знает где он живет,работает?

Пусть на сайт выйдет и объяснится.Адрес его напишите,если в молчанки играть будет.

3 Person(en) gefällt das.
  16. wolfshultc

действительно , помогите найти.....

17. адресс в студию))), ну а если честно, то я не понимаю - старый, проверенный камрад , -да тут с десяток (судя по отзывам) людей могут дать точную инфу по поводу его...............

18. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Я с ним мало знаком, но постараюсь помочь!

1 Person gefällt das.
  19. wolfshultc

до сих пор тишина.............
    комрады помогите найти гражданина!!!!!!!!!!

20. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

А ведь и правда,коли дело касается старого бойца,в ответ всегда тишина,Типа он же давно на форуме,не обманит !Чуть кто косяк малейший припорол,Начинается:хрена ты умничаешь, с твоими десятью постами помолчал бы:confused: Где ответ Камраду на его вопрос? Где гневный ЧЕРНЫЙ БАНЩИК?Пора и ситуёвину разрулить уже

7 Person(en) gefällt das.
  21. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Суть в том, что есть определённая группа людей, которые на форумах уже лет по пять и вроде вем известны. К примеру, я или Олдгрей. Какое-то время назад мы даже все знали друг друга в лицо, несмотря на границы и расстояния. Хотя сейчас Артём вряд ли меня вспомнит ;)
    Но по факту, такое виртуальное "старое знакомство" ничего не значит. Чтобы ручаться за человека надо его знать лично и очень хорошо. А интернет позволяет нам увидеть лишь малую толику личности и считать, что это и есть весь человек. Кто-то вроде хороший мужик, а оказывается уродом. Кто-то торгует макетами, а оказывается, что возит через границу боевняк. Ну и так далее...

Hawk3, Jedelweiss, ДАГОТ und 2 anderen gefällt das.
  22. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Интересная ситуация получается. Тема уже вторую неделю висит, а от администрации сайта ни слова, хотя среди них есть люди, которые с Олдгреем пиво пили. Думаю покупатель может предоставить чек об оплате. Почему Олдгрей не объяснит ситуацию? Почему у супер-проверенного пенсионера форума такое наплевательское отношение к покупателю? Может потому, что у него покупателей сотни, одним десятком больше, одним меньше и не заметно. Но таким поведением он не только себя позорит, но и форум и подвергает подозрению старожилов и проверенных продавцов форума. Почему его до сих пор не забанили? Защитников у него масса, того и гляди, его сделают героем, а забанят Покупателя.
    Ситуаций с невозвратом может быть множество. Он вполне может быть честным человеком. Например оплатил Олдгрей деньги на Еган, а вещь ему не выслали, или выслали не ту, вот он и пытается уже год выбить с них деньги. НО ДАЖЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ОН ДОЛЖЕН СВЯЗАТЬСЯ С ПОКУПАТЕЛЕМ И ОБЪЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ. Он взял деньги и Он за них отвечает. А может просто такое наплевательское отношение потому что человек живет в РФ, и к нему в Крым вряд ли приедет?

11 Person(en) gefällt das.
  23. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

вот это я в своем посте №69 и пытался раскрыть,почему молчат модераторы и почему молчит общественность?

24. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Думаю, модераторы ждут ответа "виновника торжества". Какой смысл банить его, если он на форуме не появляется уже два месяца? Пока, по крайней мере, есть надежда на то, что он появится и объяснится.

25. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Ну корифеи форума,те которые за него слово молвили,думаю и по телефону связаться могли,Да и лично его знали так же немало камрадов!Неужели так все плохо,что человеку отписать нельзя? с ув, но я этого понять не могу

26. hohot

hohot Feldwebel

На самом деле действительно довольно диковато, что человек в 21-м веке не может найти способ держать покупателя в курсе своих форс-мажоров. Любой человек волнуется от отсутствия информации в ситуации, которая пошла не так, как ожидалось. И уходя в "молчанку" надо понимать, что тем самым закладываются предпосылки для подозрений.
    Так же непонятно, что будучи извещенным, хоть и через третьи руки о существовании подобной темы, человек не может написать в теме свое объяснение ситуации, если не сам, то мог бы попросить кого то из товарищей по форуму. Всё это касательно того, если действительно он это сделать НЕ МОЖЕТ.
    А вот если, даже не имея намерений на кидок, НЕ ХОЧЕТ объясняться с покупателем, игнорирует, не выходит на связь, то ИМХО речь идет о банальной непорядочности и выходит, что достоин наказания, несмотря на бывшие заслуги.

4 Person(en) gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.