Oldgrey

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем wolfshultc, 28 тра 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. wolfshultc

wolfshultc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    вы вообще нормальный человек?! хоть читаете прежде чем писать?! или так, лиж бы взбрехнуть чего!!!!! ГОВОРЮ ЖЕ ЗАКАЗЫВАЛ ЧЕРЕЗ НЕГО!!! БАБКИ СЛАЛ ЕМУ (ЦЕНА ПРИДМЕТА + ЕГО %)!!! ПОЛУЧАТЕЛЬ ТОВАРА ОН!!! А СДЕЛКУ ПРОВОДИЛИ МЫ СНИМ ТУТ!!!!!! ИЛИ ВАМ ЕЩЕ РАЗ ВСЕ РАЗЖЕВАТЬ И ПОМЕДЛЕНИЕ???????7

2 користувачам це сподобалось.
    1. Все на фото.
      400 грн.
    2. Представляємо вам тактичну кобуру для щиколотки, ідеальне рішення для прихованого носіння зброї. Ця...
      300 грн.
    3. Кобура універсальна стан добрий
      100 грн.
    4. Надійна й зручна сумка для зберігання та перенесення патронів. Ідеально підходить для мисливців, стр...
      340 грн.
    5. Ремінь для зброї. Дуже міцний, жорстка стропа і товста шкіра. Довжина - приблизно 95 см. Ширина стро...
      13 грн.
  2. semandriy

semandriy Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    139
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    449
    Повідомлення:
    2.062
    Адреса:
    Афіни Греція ЛЬВІВ
    С каждого по сотке и МИЛЛИОН!!!

3. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Если все это правда,то Oldgrey пиндосом оказался!Случаи действительно разные бывают-в автоматы проигрался ,например, так что уже своих денег не хватало или в бизнес какойто провальный втянулся,до поры до времени был честным,а потом от безвыходности решил поправить свои финансовые дела за счет других и тд. и т.п...Мне всегда нравился момент в фильме ,Жестокий романс" про "Слово купеческое".Помните?:
    "Вожеватов подходит к Ларисе.

Лариса (взглянув на Вожеватова). Вася, я погибаю!

Вожеватов. Лариса Дмитриевна, голубушка моя! Что делать-то? Ничего не поделаешь.

Лариса. Вася, мы с тобой с детства знакомы, почти родные; что мне делать- научи!

Вожеватов. Лариса Дмитриевна, уважаю я вас и рад бы... я ничего не могу. Верьте моему слову!

Лариса. Да я ничего и не требую от тебя; я прошу только пожалеть меня. Ну, хоть поплачь со мной вместе!

Вожеватов. Не могу, ничего не могу.

Лариса. И у тебя тоже цепи?

Вожеватов. Кандалы, Лариса Дмитриевна.

Лариса. Какие?

Вожеватов. Честное купеческое слово."
    И похеру мороз!Дал слово и не важно -друг не друг,процесс не процесс-держишь по любому!!!Во времена были-ни тебе натариусов,ни тебе росписок-достаточно одного слова!А если нарушил,то тебя своиже купцы раком так поставят,что звезды через очько можно будет потом наблюдать вместо телескопа.А сейчас некоторых горе-торгошей не то что "купцом" ,"барыгой"- стыдно называть.
    А вам ,уважаемый wolfshultc, надо было не тянуть кота за яйца,а сразу(через месяц) кипишь поднимать.Глядишь,может хоть если сами уже накололись,то хоть бы других спасли...

7 користувачам це сподобалось.
  4. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    свежие новости! дозвонились через 10-е руки. вот дословно от человека которого уговорили сделать звонок :
    Да, честно говоря не хочется быть посредником между вами...
    Я ему про вас сказал, он сказал что знает, говорит бумаги еще какие-то не пришли...

чтож подождем немного, хотя по идее он уже должен быть в этой теме с пояснениями!!!!!!!

5. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Имел с ним дело, всё нормально прошло, как часы
    он на форуме давно,странно конечно, обычно такие люди себя порядочно ведут...

6. Buldog

Buldog Stabsgefreiter

Повідомлення:
    714
    Адреса:
    Земля
    пора бы самому то отписаться! а не через десятые руки с него выуживать информацию.
    накосячил так будь любезен поставь человека в курс дела а не крысой в норе сиди.

4 користувачам це сподобалось.
  7. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    может обьявить розыск, а что-то, типа так: за информацию о место нахождения выплачу денежное вознагрождение!!! доехать и спросить с него по полной как с мужчины ато бородищу отростил партки носит по внешним признакам мужик, а ведет себя как девочка. так спустить с него партки пусть юбку носит ,бант нацепит и завется светочкой!

8. fok61

fok61 Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    молдавия
    Да, удручаще, так низко уронить свое имя из-за пары сотен денег.......,что даже не обнаглеть объяснится с камерадом за столько времени.

9. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    М...да, народ мельчает, к большому сожалению... Прошлые заслуги- это хорошо, но на это ставить нельзя! Можно раз обкакаться и всю жизнь не отмоешься! Если человек начинает прятаться, скрываться, не договаривать-вывод один, человек оболжался! Да если что-то не получается, не складывается, честный продавец объязан предупредить о продлении срока, извиниться тысячу раз и предложить вернуть деньги, если не устраивают покупателя новые сроки. В данном же случае, мое мнение- это кидок.

3 користувачам це сподобалось.
  10. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    грустно все это. Нет слов.

11. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Свои обязательства Oldgrey выполнит. В этом я уверен. Один из самых надежных людей на Райберте.
    Почему затянул - могу только догадываться. Значит на то были причины, которые он сам объяснит. Давайте без революций. Всякое в жизни бывает. И у Oldgrey-я сейчас не самый счастливый период жизни.
    Но в должниках он быть не умеет.

12. dick-900

dick-900 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    славута
    Ваши слова да Богу в уши.

13. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    речь уже не о деньгах, тут речь уже за людское отношение! и за уважение к партнерам! и даже если там полно проблем то выглядеть это должно было по другому, человек должен,уведомить меня о трудностях возникших по проведению сделки и поинтересоваться не возникает ли у меня каких проблем из-за этого! . и кто скажет что в этом я не прав?! а насчет периудов в жизни, вот вас непосредственно мои волнуют?! думаю нет!!! иначе бы ваша речь началась с вопроса как все это отразилось на моих делах!!!! а уж потом все остальное......

14. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Я Вас понимаю. Ситуёвина не однозначна. Сам удивлен, что существует проблема.
    Думаю вопрос времени. Слава не тот человек, что б кидать.

15. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    слово кидок я не произносил!(пока не произносил) а насчет времени, хм-м врядли да же он сам упрекнет меня в нетерпение!
    хотелось бы услышать и его! но кроме чего-то несуразного про какие то там бумажки(и то через 3-е руки) я не услышал!

16. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Самое неприятное из всего этого, тема закроется в двух случаях:
    а) человека отправят в вечный бан
    б) человек приносит извинения, рассказывает о тяжелой судьбе, о том что много работы, развелся, женился, переехал, глюканул виндоус, сломался телефон, сломал ногу, потерял память, потерял девственность, тормознули менты, и т д. Многие комрады скажут - я много с ним работал, комрад порядочный, да же не знаю что случилось. Извините, но какого ...... вы заступаетесь, за человека который не держит своего слова. Меня дед мой вояка, приучил - мужик сказал, мужик сделал, без ноги, без руки, зубами грызя землю, но если сказал, обещанное сделай. А тут детский сад - может что то случилось. Вы уж извините, но утомило читать в практически каждой теме одно и то же, комрад пишет меня кинули, а ему в ответ - ой такой хорший продавец, сколько с ним работал такого еще небыло. Кидок есть кидок, первый он или последний. Если вы готовы настолько поручиться за продавца, погасите его долг, а сами с ним разбирайтесь..... о, а вот тут лажа, не, ну я, вот....
    Всем заранее приношу извинения, если кого обидел.

25 користувачам це сподобалось.
  17. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Х\З?
    Я человек новый сравнительно на сайте.Лично ни продавца,ни покупателя не знаю.Поэтому сужу по ситуации исключительно из прочитаного и поэтому (я так думаю) не заангажировано...
    Если кратко,вывод таой:Какие ситуации в жизни бы нибыли,но 8 месяцев водить человека за нос,не выходить на контакт,пользоваться его деньгами(которые он оторвал от семьи) и не отдав обещаного взамен-это непозволительно даже Ооооочень уважаемому учаснику сайта.Если же он себе такое позволяет,значит,по идее, он перестает быть уважаемым априори...

8 користувачам це сподобалось.
  18. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    ребята , похоже дело труба..... после вчерашнего звонка (товарищу) и его - "я знаю" ни на мыле не вличке ни соответственно тут,ничего, пусто! и труба молчит..........

19. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    "...сила - в правде. На чьей стороне правда тот и сильнее. Андрей Громов - money." (с)
    спасибо за информацию. будем знать.
    удачи вам. надеюсь у вас все получится.
    p.s. умиляюсь с камрадов которые защищают кидалу. ну ну.

20. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
    Все чаще и чаще у старожилов форума случаются проколы... Мое мнение на этот счет: Если у продавца есть награда "Проверенный продавец", выданная администрацией форума, значит форум и админы ручаются за честность продавца. И должны нести ответственность перед покупателем. В противном случае-эта мЭдаль имеет значение не больше чем сопля на заборе!

15 користувачам це сподобалось.
  21. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1637
    Лоти
      на продажу:
    25
      продані:
    2.986
    Повідомлення:
    14.843
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    ;)Нет,Слава,есть такой вот пункт в правилах:
    "14. Администрация сайта не несёт никакой ответственности
    за совершаемую сделку в разделе «Продам» и «Куплю»,
    а также подразделов "Куплю" и "Продам" раздела "Техника для поиска"."

И это, кстати,абсолютно правильно,если вспомнить,на основании чего
    продавцу дают медаль - на основании отзывов покупателей в "белом списке".
    При чем здесь администрация?

10 користувачам це сподобалось.
  22. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Значит нужно как то ужесточать правила выдачи медали " Проверенного продавца",а то уж больно просто ее получить.Хотя на форуме есть достаточно много продавцов которым эта медаль и не нужна хотя она у них есть,они заработали всеобщее уважение и доверие своим словом, честностью и обязательностью.

11 користувачам це сподобалось.
  23. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    А че... Хорошая идея! Переведи на отдельный счет, на форуме, какую либо сумму( можно оговорить в правилах) и торгуй на здоровье! В случае кидка, пострадавший получит компенсацию, а горе-купец, кроме позора и вечного бана еще и свои кровные, так сказать- плата за рекламу.

24. wolfshultc

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    ВСЕ! ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!
    КИДАЛОВО!!!!!СОРВАТЬ МЕДАЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
    А какое тогда значение этой медали? Нафиг она вообще нужна, если не отвечает действительности? Есть "Белый список" и все, хватит. Практика показывает, что доверять нельзя никому.

Статус теми:
Закрита.