Здравствуйте. Смотрю на тему с момента её создания и, вооще, ничего не понимаю : что надо сказать-то? Какое мнение? Каких высказываний о предмете Вы ждёте? Сформулируйте свои вопросы. Спасибо.
Интересны мнения о состоянии,стоит ли чистить и устанавливать рукоять,или это уже "трупик"?Интересно страна изготовления,период использования- это первая или вторая война?Насколько нож потерял в габаритах?
[QUOTE="Black Sun, post: 11004143, member: 59585" ]1. Интересны мнения о состоянии,стоит ли чистить и устанавливать рукоять,или это уже "трупик"? 2. Интересно страна изготовления,период использования- это первая или вторая война? 3. Насколько нож потерял в габаритах?[/QUOTE] 1. Не стоит чистить, ибо это уже труп. 2. Вторая война. Германия. 3. Катастрофически потерял в габаритах.
Поясню. Если бы Ваш нож был, хотя бы, в такой кондиции, как мой, то можно было бы попробовать пореставрировать (почистить, изготовить щёчки), но Ваш - много потерял : длина, слишком глубокие каверны. P.S. Свой-то я реставрировать не стану, ибо он мне интересен, прежде всего, как копаный экземпляр.