Новые поступления от неизвестного мастера и снова окопник с теми же царапинами и налетом под ржавчину
Наш общий знакомый который тоже живёт в Германии он не работает , а основным его времяпровождением является посещение фломаркетов с возможностью выбора между жестоким минном и просто минтом , но не все живут в Германии и не все могут позволить себе не работать...
Опять "ДвадцатьПять" и при чём здесь Это? - я так вскользь, позволю себе уточнить; не работая в Германии, вы врят-ли сможете себе позволить покупать нами любимые "железяки" ((!!! тем более в минте). Так как купив что нибудь подобное, вам моментально "наступив (сначало нежно) на правый помидор" тихонько напомнят, для чего Вы получаете поссобие по безработице (!!! если Вы не хотите работать). Так как, извините за прямоту,,, но неизвестно, каким образом, они знают о Вас даже больше, чем Вы сами о себе. И на фломарктах, я бы очень хотел бы,,, что бы Вы мне показали, эти чюдессные места, где можно выбирать между (жесткий минт и просто минт). На них уже скоро не будет не только минт сложно найти, но и "живого немца". Можно ещё на несколько страниц, растянуть эти пустые сравнения, (где и кому лучше?). Предотвратив это, я Вам скажу только одно: (Миром правит интернет и в данный случай, мы все абсалютно одинаково, можем покупать всё, что угодно, где угодно, и почём угодно,, исходя из желаний и возможностей). Нет уже давно, той германии, о которой Вы говорите. Только воспоминания.