14дол.пару дней назад отправил ножны в израиль,хотя торгую только по сша,чел сделал ставку без спросу,европа максимум 28дол.
Из Германии и европ всяких ещё пересыл учитывайте. Развелось тут, понимаешь, украинских немцев и прочих белоруссов таких же! А каково нам-то, "суконно-сермяжным" на родинах, не думали?
думаем, да сделать ничего не можем - мы бы с радостью, да вот сверху "рулями" крутят, народ неспрашивая,,,- вот и результат
Прошу простить, но ветка холодного оружия по моему личному мнению - самая дисциплинированная в отношении флуда.. Я не модератор. но иногда между своими можно и подурачиться.. Тема Хол.оружия - специфическая и люди не в теме тут в основном не пишут.. Прошу простить за флуд..Обещаю компенсировать в будущем, полезной информацией.
Да я, в общем-то, не против. Но, если вовремя не предупредить, так могут подурачиться, что потом целый день придется тему чистить.
Модератор - на своем месте, вот и ветка в порядке. Олеж, "соскок прогибом" засчитан? p.s. vielleicht, sehen wir uns in Großmehring bei Ingolstadt, am 2.-3. März 2018 ?
Дан, я с удовольствием, но, боюсь, что будет тяжело осуществить. У нас потихоньку начинает стартовать пасхальный режим. Приближение сумасшедшего дома на работе ощущается все сильнее.