Неплохой ножик , как для находки в ящике со старым инструментом. Немного почистил от грязи. Клейма нет , зато ничуть не кручен , не точен и не царапан !
Хвастаешься?...))) Поздравляю! Это где ж такие ящики с инструментом и шо ж то за хозяин? С войны, наверное, чинить нечего было... Клинок в хорошем состоянии, а вот рукоятка - подуставшая. Видать, сильно его эксплуатировали...
замечательнейшая штуковина... А не с хозяином ли в своё время обсуждаемого прудика познакомились))) так сказать налаживание контактов даёт первые результаты?
Не, это не прудик, это реконструкция ,как говорят наши в Дойчланде - одной "гебойды", , то есть - "строения". Немного по войне - ранняя сухарка,колья капитально уставшие, немного книг, гражданская детская газ-маска....ну короче - шмурдяк почти Хвастаться буду минут через 20, в новой теме, Святослав ! Инструмент щаз покажу - я выбрал более-менее интересный... Ну а рукоять -уж какая есть....спасибо,что хоть не колотая или сгнившая.
1. Вот тот инструмент ,что немного отобрал себе : 2. Крюк - для мясных туш? 3. Универсальные гаечные ключи, т.н. "шведский" тип. 4. Кусачки для проволоки и гвоздей, DRGM. 5. Спец. молоток 6. Кто скажет -что за инструмент? ,он же-на фото 5 тоже, в руках. Я - знаю.... 7. Щипцы - для разводки пил. 8. Клеймо. DRP. 9. Циркуль по металлу, Англия. Если кому што интересно - не стесняйтесь, стучите в личку.