Окопний ніш , чи були такі?

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем v.val, 7 сер 2016.

1. nucu

nucu Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.127
    Адреса:
    Винные погреба
    На Вашей копии нарушена геометрия клинка

2. Цікаві лоти

1. Чайник солдатський РІА 7 л важкий мідний, полковий, все рідне(кришка, ручка), можна використовувати...
      2900 грн.
    2. Старий кований ніж. Стан по фото. Чітке клеймо часів Російської імперії, коли частина Польщі входила...
      1740 грн.
    3. 500 грн.
    4. Керамічна пляшка з часів ПСВ 1 л.від мінералки.Горішний сохран.Висота 295 мм Стан на світлинах.
      250 грн.
    5. Франція кінця 19 початок 20 століття. Висота - 18 см. Донце пляшки - 6 см. Оригінальна пляшка мон...
      75 грн.
  3. Yeye

Yeye Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    48
    Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Fina Ukraina
    с тыльником придётся повозиться... а идея супер. У тебя получится. А я всё никак не могу доделать штык свт38... то лень, то некогда... вот осень начнётся и доделаю. И идея сделать вот такого вот плана, уже все есть, даже цепь на квадроцикле заменил, старую цепь уже обварил шоб не шевелилась, а из-за использования в цепи разных металлов будет чудный рисунок после протравки. Осталось только разогреть горн, расклепать цепь, обработать заготовку, выточить полотно и сделать рукоять... ещё идеи с троса интересные... да что я рассказываю, посмотрите в поисковике нож из цепи или нож из троса... там произведения искусства.

Images:

knife1.jpg
    Andrej.An86, knyz, Bandera3 та 2 іншим подобається це.
  4. nucu

nucu Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.127
    Адреса:
    Винные погреба
    Вот размеры по которым делался мой.

Images:

окопник 2.jpg
    663 подобається це.
  5. v.val

v.val Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    А німечкого окопніка розмерій случайно нема . Буду дуже вдячний , особо інтересуе гарда , рукоятка.

663 подобається це.