Это страстно кричали и в матче Голландия - Дания. Друзья из Белгорода ездили на матч в Харьков, говорят ещё кричали и "Металлист, Металлист".
Скучный матч Галлия - Британия, поспал. Договорились, что ли, гады, "ну чё, по поджопнику и разойдёмся"?
Я не об этом ___________________ Гранды пока играют весьма трусливо. Пока, что было только два интересных матча с участием России и Хорватии. Думаю, что Украина-Шведция будет намного веселее, но для скандинав...
ну шо, пока нуль-нуль, но интересно наши при таком темпе всё-таки смогут викингов нагнуть, надеюсь. Швед Ибрагимович этот, перец шустрый у них, однако продолжение банкета через минут 10
Я даже пыва с воблачкой взял для боления за Украину. По первому тайму очень нравятся. Надеюсь на победу с разницей в 2 мяча. А Ибра каратист, но хороший каратист. Очень опасен конечно.
Какой нахрен шанс!? Шеву гнать надо было еще лет 5 назад, да и Блохин супер тренер нАШЕЙ СБОРНОЙ НИЧЕВО НИ СВЕТИТ, А ОТМАЗКИ КАК ОБЫЧНО, ТО НЕ ХВАТИЛО ВРЕМЕНИ , НЕ СЫГРАЛИСЬ , И Т. Д. Эти отмазки уже были после войны.
Победа! Интересная игра, динамичная Блин, но фраза "Ибрагимович у наших ворот" холодила сердца болельщиков