Немного разряжу обстановку. Считаю что это охрененно крутой розыгрыш! Извиняйте ежели баян http://www.youtube.com/watch?v=P7eBhJ2QMSE&feature=player_embedded
Еще и на воротах .овно стоять будет, да, тотально невезет, думаю ничейку подцепят, да и то на этот счет у меня большие сомнения...
Не стоит заражать пессимизмом окружающих-выше голову! не всё так мрачно, как вам кажется-идём смотреть ,а там уж...видно будет. (ИМХО)-1:1
только прессинг спасёт и морозовский атакующий футбол. Раз!Два!Три! Зенитушка дави!!! стадион шизует по полной! Зырянов и Губочан всё никак собраться не могут. такие недопустимые ошибки п..ц...
3:1!!! Главное не останавливаться!!!! Мы "Зенит" и нам это нравится!!!! Если бы Халк попал в ворота, Слава бы не поднял.
очень весело сыграли. повезло с первым голом - до него попросту реально боялись португальцев. а дальше всё по делу.
Во втором тайме на 13-м секторе появился баннер "Football is nothing without ultras" и загорелась пара файеров. Чуть позже на 12-м секторе вывесили баннер на болгарском языке в поддержку парней, выступивших против этнической преступности под Пловдивом - ведь многие из них представляют движа местной команды. "Болгария для болгар, а не для приезжих преступников" - условно так его можно было перевести.
Не без перегибов, но соглашусь, да и то шкодят по мелкому детишки, разве, что за Яшина надо было полсектора перевешать в назидание.
молодежь ведь...агрессия вызывает только агрессию. ещё профессор Преображенский об этом говорил =) скворечник пробить много ведь ума не надо, а вот воспитать гражданина тут надо попотеть. ведь тот баннер это жертвы модернизации современной рашки. молодежь показала своё образование и отношение к старшему поколению.
Добро, вступаю с тобой в диссонанс, пару лещей на брата, а потом воспитательные мероприятия по системе Макаренко - Пастернака?))