у спортага уже больше десяти лет ничего нет)) Европа показывает,кто на что способен. непрофессионалы.
Когдаж вы глорики все памперсы повыбрасываете- одни сопли и ничего по существу! Откройте статистику набранных очков в еврокубках российскими командами даже за последние 3 года- зенит только Рубин догнал, а до коней как до Луны))) Сезон 2009/10 зенит набрал 0,5 очка; цска 20 очков Сезон 2010/11 зенит набрал 18.5 очков; цска 16 Сезон 2011/12 зенит набрал 18 очков; цска 16; Итого: зенит 37 цска 52 "Мёртвый" Спартак за это время набрал 18.5 очков Рубин 33
Такое впечатление, что эту игру только и придумали при путине и назвали путбол))) и играет в него только зенит. Другие играют в футбол. И не одно десятилетие, в которых я вас видел только однажды. В 1984м. И то проездом
Статистика за три года - это очень убедительно. А давайте полностью посчитаем? А если с совком? Она потому там неправильная, оттого что там "Спортаг" эпически гонял "лидеров" ссушенными портянками по полю? А если я от так память поднапрягу и вспомню героическое противостояние с "Куюсисуси" и "Штутгартом", Бриля, или единственный гол жопой в истории чемпионата СССР? Спартак потому велик - оттого, что у него история цельная со взлетами и падениями. А некоторые фаны оттого жалки, что для них история твоего клуба - лишь день сегодняшний. ПФЛ щас где-то на уровне первой лиги Совдепии, и то там звезд больше было. Про Высшую лигу вообще речь не идет - там играли команды которые из Зенитов, и Рубинов форшмак могли сделать. И без единого негра - все мэстные. И сборная играла так, что некотырые соперники не знали куда бежать. Сборную Португалии 20 лет назад Союз разорвал на немецкий крест в прямом и переносном смысле. Как нынешние из уберчемпионата мегазвезды в отборе на мир Португалию порвут 5:0? Спартак самый титулованный клуб Россиянии, как ни крути и современному Зениту - до Спартака, Динамо Киев, ЦСКА, Динамо Москва, Торпедо, Динамо Тбилиси как до Киева на лисапете. А Спартак - великая команда. Она вызывает лютый баттхерт только своим существованием, независимо от места, которое занимает.
Справедливости ради ЧР - одна сплошная клоунада, пожалуй только к чемпионствам коней претензий меньше всего. А Спартак вообще на чеченские деньги существовал и почти всю сборную Украины на них скупил!
а такие болельщики в судьбе Сраптака как Ленька Брежнев были автономной киберсистемой в СССР. вот тем и ценно это чемпионство, что центр обсерился при всей его мощи. вот теперь учитесь играть в футбол. больше партийного мяча нет. ну так что расстраиваться что вас онжи имеет? радоваться должны орденоносцы, вы же жопой забиваете.
Да уж, почитай, 30 лет прошло, хотя та Португалия особо не котировалась. Но добром и тогда не кончилось.
Ага в следующем году "особо не котировавшиеся" чудом не грохнули Платини и мушкетеров. Шалана, Жордао, Фернанду Гомеш, Нене. Добром не кончилось) что было вопиющим случаем) У нынешней мегасборной все что кончается добром - вопиющий случай. Брежнев болел за Спартак (хоккейный), а медали (в хоккее) почему-то ЦСКА брало? Информация к размышлению знатокам киберсистем, партийных мячей, знатоков кто обсерился - одна легендарная команда "не из центра" вообще до второй лиги "обсерилась": http://www.sport-express.ru/sunday/2011/16.04/reviews/13163/
А разве товарищ Брежнев в 1967 году не оставил в Высшенй Лиге команду колыбели революции исходя из нарушения всех спортивных принципов?
Vovkazzz, вы зависли в прошлом. Сейчас спортаг-второсортная команда и является ею вот уже более 10-ти лет. проверять цифры влом, поверю на слово, но... я что-то где-то другое говрил?:
Ага, сплошные лузитанские чудеса. Чудом вышли, чудом не грохнули. А потом совсем потухли. Хотя, конечно, с расово самостийной Россией не сравнить, 7-1 чи шо?
Так команда длиною в десять лет не бывает. "Спортаг" великий клуб именно благодаря тому, что его история - это не "десять лет". Если "Спортаг" второсортная команда, то как назвать команду, которая проигрывает этой второсортной команде на своем поле, в большинстве? Пятесортной, шести?
Хранция чудом отскочила - если б не сумасшедший рывок через все поле Тигана. Тому поколению Португалов уже под 30 было. И в Мексике их попустила никакая Польша и неистовые британцы. С кем из расово самостийной можно сравнивать - Демьяненко, Бессонова, Черенкова, Гаврилова, Чивадзе, Дасаева, Блохина, Алейникова? С Березуцкими и Широковыми? Ну Аршавин, хотя до Заварова..... Богатыри невы - ой богатыри не вы....
по одному малозначимому матчу не судят. По вашей логике Бавария, Барселона тоже команды непонятно какие, т.к. проиграли Зениту и Рубину соответсвенно. ))Вам не смешно? Хватит цепляться за прошлое, его не вернуть. Великие команды те ,кто "и в прошлом , и в настоящем" и за пределами совко-россиянского чемпа.
Вы не фанат. Для фаната своей команды "прошлое-настоящее-будущее" - единое целое. Второе - у любой команды бывают спады, когда-нибудь у "Спартака" спад кончиться. Третье- болеют за любимый клуб независимо от того плохо он играет или хорошо) "по одному малозначному матчу не судят" - вы противоречите себе - или "по трем малозначным годам не судят" В российском футболе - ЦСКА, Торпедо, Спартак, Динамо, - заслужили право именоваться великими командами вне зависимости от места которое занимают в турнирной таблице.
Сравнили однако. В случае со спартьагом 10 лет и более-это уже тенденция. я не фанат россиянских команд. Но положение Зенита мне не безразлично, особенно в Европе.
Интересно, что никакая Польша всегда умудрялась делать пакости восточному соседу. "Сборная СССР - это киевское Динамо, ослабленное Дасаевым" (с). Вот и сминусуем.
Спартак хоронили много раз. Но каждый раз после спада были и по 6-7 лет. Появлялся тренер, а после команда. У Динамо Москва спад длился более 20 лет и что? Манчестер Юнайтед - 12 лет в середине. Спад Баварии в начале девяностых? Барселона пребывающая в перманентном кризисе все 80-е? Если есть спад - будет и взлет, все циклично) А за кого вы болеете, шоб я знал, название какой команды мне перекручивать?
Один раз - с Лято, Бонеком, бунцолом, Смоляреком, Шармахом и Дейной в 1982 году? Боле случаев не припомню. Так и вся пакость - ноль - ноль и не выход из группы? Да ваши были ого-го. Ото было дерби! Надо было ослабить сборную Чановым?
А так вы за "Барсервлоно" болеете? Вам же есть смысл перекручивать? Я любовался круиффовской - ныне безразличен.