а мне на той недели сон приснился, что ЦСКА победит на Бернабеу со счетом 0:2.. в каждом тайме по 0:1.. выглядело все так естественно
Вот такая штука прилетела в адрес резервного судьи в матче Динамо - ослоебы: http://www.h2odynamo.ru/gb/musor/1330977907.jpg
Малафеева накер с рамки!!! Одни и те же ошибки. Перчатки ему что ли клеем намазывали бы перед матчем...Этот Перейра на Петровском ему всадил такой же мяч, Дзагоев такой же. Всё на отскоках. Быстров - слов нет. Пардон я в спешке немного неправильно сформулировал мысль. Правильно будет так: Как вы думаете, сегодняшняя спортивная политика клуба не завидёт в тупик?
вот этим : А чем обусловлен был проигрыш. Спаллети всё показал. Надо было ещё бухарика в нападение поставить! Нет Данни, нет игры (парадокс мля, лучший игрок "Зенита" был выкуплен у Динамо М!!!!). Рома Широков это чистая фортуна с мячом. Семак, Зырянов, Быстров - я вас умоляю!!! У Зенита играла только защита Губочан, Денисов, Алвеш, Анюков. Люди у руководства клуба и спонсоры сливаются. Если летом ничего не изменится, начнётся крутое пике.
Обыдно что Динамо М хорошо закончали первую часть сезона. может ещё разгоняться, но то что было в Химках трудно назвать игрой.
чем чем, стариков/пердунов скупать/возвращать не заигравших в других клубах - дорога на дно! туда и дорога!
в орле в эту субботу рубят, а в следующие выходные в москве, в швайне что ли, точно не знаю. нормал парни.
так это не только в зените во всех клубах почти та же ситуация.. свою молодежку слабо готовим.. + большие деньги часто все лишь портят... вот например "бомжовский" по сравнению с Локо Бильбао взял и прошел дальше... а вчера АПОЭЛ также прошел Лион.. что мешает нашим клубам научится считать деньги и плодотворно заняться воспитанием своих футболистов??! понты и понты все дешевые понты.. почти вся рассея такой стала но в Зените еще не все так плохо в отличии остальных..!
совести у людей нет. кроме как набить карманы больше ничего не волнует. Атлетик рубились аки львы. приятно было посмотреть. сразу видно люди рубятся на совесть.
Кураньи, Нобоа, Ломич и Семшов до сих пор из отпуска не вышли! Надо их на лавку, а вместо них Рыкова, Соловьева, Юсупова выпускать!
ухх.. вчера Лео вписал новую главу в свою историю Первый пента-трик в истории Лиги Чемпионов! И это после недельного отпуска! Соскучился видать Байер конечно, что-то пытался сделать, но после двух первых пропущенных мячей окончательно развалился. видеоролик матча кстати вчера у каталонцев из 14 игроков 11 были воспитанниками Ла Массии!! куют и куют каталонцы новое поколение.. молодняк Тельо которому 19 лет вчера свой первый дубль сделал!
Зенит играл на равных, центр поля на мой взгляд за ним всю игру был. Но без ворот, Во втором тайме один, два раза пробили, да и то не в створ, тут уж не до побед. Балбесы, пропускать на последних минутах, что в первом тайме, что во втором! В общем горе, хоть Спалетти и пытается красиво говорить.
Горе потому что такие как Митрофанов у руля "Зенита". Поражение было нормальной закономерностью. Клуб стал дойной коровой и удобной статьёй расходов Gazproma. Я даже в чем то согласен с DUGом, в плане что ФК превратили в магазин и притон. Полузащитников нет толковых, нападении тоже ппц. камрад Wittman абсолютно прав. Не удивлюсь если летом у ЦСКА Дзагоева купят, а у Локомотива Глушакова. Болелы зароптали что Месси сдувается, вот он и доказал что всё ещё стоит 100 млн. еврейских рублей.
вчера Баски победили... и по делом "красноперым".. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kJk6LxKDHQM
Самое йуховое, это то что Зенит не привлекает своих воспитанников, надеясь только на кнехтов! Мне очень нравился своей самобытностью Зенит времен Бышовца, когда он открыл таких суперигроков как Керж и Аршавин! У команды была своя игра, свой стиль и при очень плохом финансировании игра команды очень симпатично смотрелась!
самое йуховое, это то что тренерское руководство Зенита побывала в молодежной школе Баварии и Барселоны... и после этого они сказали, что типа там они ничего нового не увидели!!! а мне кажется, что они там просто опупели от увиденного... но "курс плавания" питерцев все равно не изменился.. к сожалению и часть болел поддерживает нынешнюю политику, купить того и этого иносранца, по тихонько уже продвигают мысли об негрито.. лишь бы Кубки были.
так это и есть главная цель нынешней политики! сейчас урвать кусок, а что потом похрену! одним днем живут! ублажение глоров, чтобы они активнее скупали дорогущее китайское дерьмо с маркировкой Зенит. 200 тыщ щщей подписались на твиттер!!! ура!!! часики за 500 т.р. корум зенит!!!Ураа!!!. стадион уже лет 6 строят!!!...упс ....ну ничего, переживут. Устраивают дешевые шоу, проигрывая Бенфике, выпячивают победы над Кубанью, как будто переиграли Барсу. но как говорится, сколько верёвочке не виться, всё равно кончится.
перед матчем ЦСКА - Динамо на трибунеспортс выложили че то мне не нравится этот новый этап РПЛ.. сплошь ничьи катают.. дорогу перед анжи укладывают шоли...